Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 73
    Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» «Праздник фонарей» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» BloodAlisa кавалер Знака железной крови Аватар для BloodAlisa

Ну и что вы сделали c "Сокровищем морей"? Была относительно нормальная акция для дона, нет, умудрились испортить и это =_= Что вам игроки то сделали плохого? Честно скажу, раньше, потратив на эту акцию 20 голда, могла быть немного, но в +, а сейчас, когда мог бы выпасть тот 1 несчастный голд, выпадают какие то непонятные монетки, которых, как обычно, надо набрать дофига что бы получить хоть что то!!!
    Не надо больше так делать.

2015_silver Любопытный killomm житель Идеального Мира

чё только не придумают

Воин jagyar01 на скользкой дорожке

чё то не впечатлило

Опытный Xely на пути к Городу Драконов Аватар для Xely

Рулетка и раньше была убыточна, а теперь и подавно не буду играть в нее. Идею кормить кота не воспринял совсем, мне кажется акция еще сырая. Не понравилось, что коту нужно уделять внимание каждый день, не понравилось, что кот очень прожорлив, не понравились призы.

Сделайте наконец 1-2 бесплатных попыток в рулетку, а чтоб не злоупотребляли мультаводством, на аккаунте должен быть хоть 1 персонаж 100 уровня. К примеру: персонаж 80 уровня - 1 попытка, персонаж 100 -2 попытки.

Посмотрим, что мейл приготовит на сентябрь. Хотя терзают смутные подозрения, что ждать ничего не стоит, аудитория проекта сильно выросла, теперь это работающие дядьки и тетки.

На перепутье James_NORB житель Идеального Мира

после самых убогих сундуков за 4 года ни копейки больше не вложу ни в котов, ни в сокровища морей ни в один проэкт мейла

У наставника tmtemper на дне Реки Малиновок

Question Объясните идиоту

Мб туплю или ** я понять не могу . выйграйл 75 голды в сокр морей, где их получить? на странице ввода денег в игру нету ничего

Защитник Города Драконов macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао

Рейты будут? ))

Защитник Города Драконов macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от SerenityQueen Посмотреть сообщение
    Никто не просит игроков в них играть, но голд-то все хотят, поскольку после введения вами сундуков цены на серверах, в частности на дорогущем Орионе, попросту взлетели, и среднестатистический игрок тратит уйму денег. "Покорми кота" - вообще отдельная тема. Сколько жалоб. Даже играть не хочется. А фишка с аттракционом вообще всем известна, не удивительно, что большинство на него просто забили. Проще говоря, это очередные бесполезные акции.
    Среднестатистический игрок или мало тратит, или не тратит ничего... Поверьте) Донат для тех, у кого уже +8 вкруг, на 12 камни карты и тому подобные блага... Категория с +4/5 и в морае себя комфортно чувствует и без доната играет, причем нормально играет, с руками все в порядке!
    а по поводу акций - честно говоря вообще ничо не понял. По-моему, ерунда какая-то

У наставника koteeees на дне Реки Малиновок

Так себе акция

Цитата Сообщение от lavtgw Посмотреть сообщение
    я не совсем понимаю, а марафон чудики жалующиеся за недонат-акцию не считают? или может за него платить надо было, я прошел и не заметил=/
    Если вы это называете марафоном... То о чем тут говорить
    Хрень, а не акция

Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя

Ваши права