Омг, ну вы и раздули. Плохое мнение администрации об игроках, ущемление списка интересов игроков...пфф. Составителям этого опроса глубоко фиолетово, чем увлекается рядовой игрок, что слушает на кухне Маша и над какими сериалами тайно в подушку плачет Витя по ночам. Опрос призван прощупать наиболее широкую площадку для рекламы проекта, и что важно, чтобы площадка была доступна, в первую очередь, для самих меил ру, ведь не каждый видеоблогер или группа в вк согласятся рекламировать ПВ. Вопросы на счет любимых книг, картин, музеев, театров, видов спорта, личных хобби невостребованы, там сложно пиарить проект, зато рекламу игры гораздо эффективнее форсировать тв и интернетом.
Я сегодня капитан![]()
Показано с 51 по 60 из 85
Тема: [Опрос] Интересы игроков
-
19.09.2014 17:05 #51
-
19.09.2014 17:17 #52
А Вы полазьте по интернету ради интереса, посмотрите о чем люди пишут, если в кратце:
1-й тип: Игра престолов, Шерлок и прочая дребедень (Да даже затрагивая эти сериалы, 90% не вкурсе, что "Престолы" - экранизация серии книг, да и что такие книги существуют, знаю от силы, ну... Процентов 5-7, "фанаты" Шерлока вряд ли смотрели фильмы тех же 70х-90х годов, зато надо поныть, что 1493884 сезон фильма, который вышел в... 12-13 году (точно не знаю, о нем сейчас все голдят) выйдет в 3115 году.
2-й тип: Отрыжка ТНТ с их Букиными, Интернами и прочим.
А Вы тут говорите о National Geograchic и Голубой Планете. Да они и не слышали о таком.
Последний раз редактировалось AsAato; 19.09.2014 в 17:19.
-
19.09.2014 20:04 #53Любопытный
Вычислить интересы общей массы играющих.В чем заинтересованны,чем увлекаются,от сюда-от куда большинство игроков приходят.Там попробывать прорекламировать.Может из той массы еще привлекут людей.Где по интересам меньше,там рекламировать безполезно,там не интересуются играми или почти нет.Реклама может быть и на сайтах,где сериалы смотрят,крутят.
Звезд лицом пв.Заплатят,попросят,договорятся на какое то време побыть лицом пв со слоганом.А может ту же рекламу в местах,где ролики,фильмы и т.д. этих звезд с учетом опять от выбора большинства.
-
20.09.2014 00:27 #54Первые шаги
Кино, сериалы, ВК, интернет... А про книги спросить? Или про спорт? То есть комъюнити считают, что пвшники книг не читают, спортом не занимаются, домашних животных нет, на "ролевки" мы не ходим? Грусть, печаль, пойдупоем...
-
20.09.2014 10:30 #55
Что за бред ооооо)))
-
20.09.2014 16:47 #56
-
20.09.2014 17:26 #57
Упаси Сатана от российских "звезд" в ПВ!
I love everything that lives with all my heart.
Why don't they love me back?
Come out to play.
-
20.09.2014 21:26 #58Любопытный
-
20.09.2014 23:20 #59
моё понимание:
они хотят рекламу по контакту пустить, дабы новых игроков получить. х)Последний раз редактировалось Floralia; 21.09.2014 в 13:16. Причина: Исправлена опечатка
-
21.09.2014 10:08 #60
А вообще - все эти "звёздные лица", бормочущие "ой, какая интересная игра - здесь можно летать с первого уровня и носить платьица" смотрятся настолько бредово...Даже любимая Арбенина не порадовала бы меня в качестве рекламного лица пв, потому что perfect world - это виртуальный мир, и чтобы его рекламировать, о нем нужно иметь представление - иначе смотрится очень глупо. У ****отов есть свои "внутреигровые" кумиры и других нам не нужно. Мальчики пускают слюни на фотки Мобофилки, девочки на зэНафига и Теонору - людей, которые знамениты в нашем онлайн кругу, людей, которые добились успехов в игре и помимо этого талантливы в реальной жизни. Так зачем приводить каких-то нубов извне? Продвигайте наших ребят, приглашайте к себе, делайте интервью, выискивайте создателей топ-кланов, садите их перед камерой и спрашивайте-спрашивайте-спрашивайте...создайте рекламный ролик с топ игроками - "это Вася, он лучший катовод Гильдии и директор небольшой фирмы, это Маша - она председатель студенческого совета и отличный дд, это Иван Петрович - недавно он вышел на пенсию и теперь у него есть свободное время на сбор восьмого ранга"".
Омега/Eternity/Жрец/103/8_НЕГРОВ/off

Очень наглядно ведь получилось: стоило мне написать "ужасные вопросы про сериалы" и народ кинулся доказывать, что сериалы бывают разные, но, на каком примере? "Игры престолов", ага. Вспомнить как аргумент хотя бы уж сериалы National Geograchic (типа "Известная вселенная") или BBC "Планета Земля" (вроде "Голубая планета" в нашем переводе) нИшмагли
- 1рб