Закрытая тема
Страница 6 из 61 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 605

Скиталец
    MySomn житель Идеального Мира Аватар для MySomn

Цитата Сообщение от dimsan1991 Посмотреть сообщение
    Дмитрон, соберись) я могу говорить свободно потому, что я не играю) и не собираюсь) я желаю Инсоленту побед, но мне паралллельно их политику фразы и тп точно также как и на НА
    а теперь думаем головой) я не играю, в гвг не учавствую, что происходит на сервере, пофик) я читаю форум и смотрю за тем что вы тут пишете, не более) иными словами наблюдатель

в моем предыдущем посте ты выделил то, что тебе хотелось увидеть, но не понял суть, хотя там все понятно написано)
    с Хейзом я тоже ругался если что) но если ты не заметил этого, я же не виноват)
    С каких пор " я не играю" и "в гвг не учавствую" == "сторонний наблюдатель"?
    Я тогда тоже "сторонний наблюдатель" т.к. " я не играю", и собственно моя позиция насчет того что хейз и омник балаболы тоже должна быть верна, так? я же "открыто могу высказать все что думаю и той и другой стороне.. я за честность так сказать и не боюсь сказать своим что они не правы, если есть такие ситуации.. не знаю, есть ли у вас такие люди или нет"
    и вообще нисколечки не предвзят.

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Хоспади! Один на один ьы не дерешься, 2х2 - не твой формат. Уверен, как и до 5х5 жело дойдет, так же сольешься.
    Только ахинейки по пмам раскидывать способен(
    Я где то бил себя пяткой что приму участие?-) ответь.
    И да твою жену с количеством моих пмов мне не переплюнуть. я насчтитал из вашего клана 4 ых за время объеденения. Примерно столько же было или даже чуть больше со стороны ваших мемберов. Хазе ты опять слышал звон, да не знаешь где он.-)

крайний был ваш богдабоо, 2 дня назад в мл, обгадивший пм троим сразу.
    Последний раз редактировалось pomerko88; 27.09.2014 в 13:25.
    Какой Ты в жизни Такой Ты и в игре!
    Гелиос | Лук 105 Солист

2015_silver У наставника dimsan1991 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от MySomn Посмотреть сообщение
    С каких пор " я не играю" и "в гвг не учавствую" == "сторонний наблюдатель"?
    Я тогда тоже "сторонний наблюдатель" т.к. " я не играю", и собственно моя позиция насчет того что хейз и омник балаболы тоже должна быть верна, так? я же "открыто могу высказать все что думаю и той и другой стороне.. я за честность так сказать и не боюсь сказать своим что они не правы, если есть такие ситуации.. не знаю, есть ли у вас такие люди или нет"
    и вообще нисколечки не предвзят.
    не знаю, есть ли у вас такие люди или нет, которые смогут высказать свое недовольство сокланам (в нашем случае, бывшим сокланам)
    если я не знаю, я ничего не говорю) слухам я не верю
    не наблюдатель?) тогда кто же
    Злой Кот
    102 страж - пока пв - off

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от pomerko88 Посмотреть сообщение
    Я где то бил себя пяткой что приму участие?-) ответь.
    И да твою жену с количеством моих пмов мне не переплюнуть. я насчтитал из вашего клана 4 ых за время объеденения. Примерно столько же было или даже чуть больше со стороны ваших мемберов. Хазе ты опять слышал звон, да не знаешь где он.-)

крайний был ваш богдабоо, 2 дня назад в мл, обгадивший пм троим сразу.
    Да мне все-равно, бил ты себя или нет. Не участвуешь, так не участвуешь. Все чего-то боятся. Это нормально.

Чувак, я тебе скажу, что ты не просто хамло или любитель пмов. Это итак все знают. Ты просто чуть менее, чем всегда несешь полную и безоговорочную ахинею. В этом тебе нет равных на всем сервере, как бы ты не старался найти оправдание.
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    все остальные признают меня звездой этого сервера ахахаха)
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Да мне все-равно, бил ты себя или нет. Не участвуешь, так не участвуешь. Все чего-то боятся. Это нормально.

Чувак, я тебе скажу, что ты не просто хамло или любитель пмов. Это итак все знают. Ты просто чуть менее, чем всегда несешь полную и безоговорочную ахинею. В этом тебе нет равных на всем сервере, как бы ты не старался найти оправдание.

То есть главное прилипить что я слился, и прочую "славу" своей жены, а потом типа тебе всё равно, оки.
    Исходя из это вся остальная твоя писанина, сплошное бла-бла-бла.
    Я тебя услышал.
    не пропади в пропадинске, береги себя!-)
    Какой Ты в жизни Такой Ты и в игре!
    Гелиос | Лук 105 Солист

У наставника BioWolf825 на скользкой дорожке Аватар для BioWolf825

я так понимаю потерли что то веселое?(

Цитата Сообщение от dimsan1991 Посмотреть сообщение
    Дмитрон, соберись) я могу говорить свободно потому, что я не играю) и не собираюсь) я желаю Инсоленту побед, но мне паралллельно их политику фразы и тп точно также как и на НА
    а теперь думаем головой) я не играю, в гвг не учавствую, что происходит на сервере, пофик) я читаю форум и смотрю за тем что вы тут пишете, не более) иными словами наблюдатель

в моем предыдущем посте ты выделил то, что тебе хотелось увидеть, но не понял суть, хотя там все понятно написано)
    с Хейзом я тоже ругался если что) но если ты не заметил этого, я же не виноват)
    это бесполезный разговор, ты от поста к посту переходишь то в нейтралы, то в поборника инсов, то вообще тебе пофиг что тут происходит, определение этому всему дано выше, остальное - лирика
    мне вот, например, пофиг, что происходит в прошлых проектах, дак я вообще туда не захожу, вот это я понимаю "пофиг", ты же не идёшь по улице, открываешь люк колодца, и смотришь что там, ибо тебе пофиг на этот колодец, "желаю инсоленту побед" это уже не пофиг, вобщем бред какой то сивой кобылы((
    Гелиос - нупомаг Dmitron

2015_silver У наставника dimsan1991 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от dmitron123 Посмотреть сообщение
    это бесполезный разговор, ты от поста к посту переходишь то в нейтралы, то в поборника инсов, то вообще тебе пофиг что тут происходит, определение этому всему дано выше, остальное - лирика
    это наверно как бы и есть свободное высказывание мыслей, наблюдений из всего прочитанного, анализ, и лирика) отвечают - продолжаю разговор, молчат - читаю молча дальше. Я высказал свою точку зрения, проанализировав все написанное. я не заставляю вас отвечать, вы сами отвечаете) это все лирика, а не то, что ты написал выше
    и считаю наш разговор бессмысленным, ибо я так понял, мы с тобой друг друга вообще не понимаем, так что предлагаю тему закрыть
    Последний раз редактировалось dimsan1991; 27.09.2014 в 15:54.
    Злой Кот
    102 страж - пока пв - off

На перепутье Lady_Magbet житель Идеального Мира Аватар для Lady_Magbet

Пасаны, чу у мя френда на сайте Инсолент отобрали? В личку отпишите ну, неприятно( Или это из-за моего поста в той темке, где я написала, почему ушла?
    Армия Запретного Леса army-magicians.clan.su

Закрытая тема
Страница 6 из 61 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права