Страница 6 из 99 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 981
    Защитник Города Драконов eridan7 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Perfect_World Посмотреть сообщение
    Древние монеты вы сможете обменять на приятную награду в специальном магазине на сайте игры. Призы будут разделены на следующие категории:
    • Заточка;
    • ездовые питомцы;
    • полеты;
    • расходники;
    • ресурсы;
    • снаряжение и камни;
    • стили;
    • декоративные питомцы.
    Об открытии магазина, полном ассортименте товаров и их стоимости мы расскажем вам в ближайших новостях!
    ждем+100500 раз ждем

Защитник Города Драконов StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для StranikVla96

Цитата Сообщение от Der_Prinz Посмотреть сообщение
    Может, я пессимист, но на моём серве уж точно найдётся больше 20 друлек лучше меня, будь то круговая точка, беготня по террам, или вовремя поставленные бонусы от короля-соклана. Что делать персонажам, которые приходят туда в соло, честно отрабатывают и выносят 300-400 монет?
    Ну на моем сервере тоже 10 синов лучше меня есть . Бегаю без пати...на бонусы короля плюю(гордость не позволяет типо)
    Что делать? ну хотя бы избегайте замесов 40 на 40, 30 на 30, ищите терры 5 на 5, 15-20 на 15-20. Если у вас приличный деф действуйте одна и ищите единичные цели а если не очень деф то бегите за кем то и всячески помогайте(чистка, шипы, саранча). Так как вы друлька то запаситесь химией на скорость(бег) ну и шмотом на бег. Поверьте, друля на кристаллах или флагах =_= 15 м/с просто гемор для некоторых.

Защитник Города Драконов Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Der_Prinz

Цитата Сообщение от prusakov83 Посмотреть сообщение
    А ты хочешь получать столько же , сколько люди больше потратившиеся? И где тогда справедливость? Хочешь получить больше больше трать и работай, в этом и есть жизнь
    Я не претендую на такую же награду, как потратившиеся "боги" с ЦГД +12, 9 рангом и т.д. Что Вы, куда мне до них. Просто было бы неплохо расширить рейтинг хотя бы до 50-100 мест - тогда, может, у людей бы появился какой-то интерес бороться. Ну или процентную награду, как предложили выше.
    А так, пусть переточки "танцуют" с другими переточками и стоящими на респе твинами, мне-то что. Я себе занятие найду уж точно.
    Цитата Сообщение от StranikVla96 Посмотреть сообщение
    Ну на моем сервере тоже 10 синов лучше меня есть . Бегаю без пати...на бонусы короля плюю(гордость не позволяет типо)
    Что делать? ну хотя бы избегайте замесов 40 на 40, 30 на 30, ищите терры 5 на 5, 15-20 на 15-20. Если у вас приличный деф действуйте одна и ищите единичные цели а если не очень деф то бегите за кем то и всячески помогайте(чистка, шипы, саранча). Так как вы друлька то запаситесь химией на скорость(бег) ну и шмотом на бег. Поверьте, друля на кристаллах или флагах =_= 15 м/с просто гемор для некоторых.
    Вот спасибо, а то я, как дурак, бегаю на сопля-травилка-моде.
    Рыжая мерзость (Атлас)
    Ресаю в порядке мёртвой очереди

Защитник Города Драконов eridan7 на пути к Городу Драконов

рейтинг идет из расчета за октябрь и пофигу что было раньше и кто был на каком месте, все типа с ноля, что вы опять ноете? все в ваших руках

Гроза бездушных -Static- смотритель древней обсерватории -Static- смотритель древней обсерватории Аватар для -Static-

Прикрутили бы для наглядности счетчик числа боев, среднего времени в бою и нанесенного/полученного урона, было бы весьма интересно

Любопытный eliloa на дне Реки Малиновок

Все конечно очень круто , но можете сделать сундуки или марафон со стилем мышки ? то его не найти ни купить ни скрафтить)) а так втопку бд где один р9 может вальнут пол сервера 1 скилом ,даже интереса нет уже туда ходить , а так желаю стиль мышки уже когда ни буть))!

2015_silver Воин gunblades житель Идеального Мира

Где логика, у топов итак всё есть, зачем им это всё, а простым игрокам всё равно ни чего не достанется
    Светлый страж

Любопытный Dopeklo на скользкой дорожке Аватар для Dopeklo

Анонс и отсутствие магазина за сутки до начала больше всего умиляет конечно. Так же умалчивается о том, что считается честной игрой) И то, что система начисления изначально кривая как бы никто не знает. Умнее чем время в локальных сражениях, урона и прочих логов придумать что-то сложно. Марафон в моем понимании и задуман для выявления багоюза и т.д. Очень сомневаюсь, что дальше 20 места вообще смотреть кто-то будет именно по этой причине призовые места заточены исключительно на "ТОП". В противном случае марафон был бы для всех на равных условиях по количеству посещений и т.д. Вспоминаем марафон в кубе на время и улыбаемся ) Главное за не очень честную игру вас лишат рейтинга бойтесь бегуны !))) И тестовый режим не исключает, что вообще никто ничего не получит. В итоге мы с вами делим шкуру не убитого медведя.

Любопытный eliloa на дне Реки Малиновок

ты можешь вдонить три милиона р на шмот и занять 50 место в этой крутой акции !!

Любопытный Dopeklo на скользкой дорожке Аватар для Dopeklo

Цитата Сообщение от eliloa Посмотреть сообщение
    ты можешь вдонить три милиона р на шмот и занять 50 место в этой крутой акции !!
    Потому, что система начисления очков порочна )

Страница 6 из 99 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права