Страница 6 из 16 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 155
    У наставника teletaip житель Идеального Мира

ТОТАЛы мой совет делитесь этим секретом, если он имеет место, только с проверенными людьми, чтоб затянуть время ответного применения данного действия против ваших фениксов.
    Если этот действие бан - то это низость и несправедливость, феня единсвенная защита друлей от всех классов, меня самого не раз накрывало феней, но я не жалуюсь на это.

AEBus, если вы знаете способ проясните, способ устранени фень общеигровой или только на гвг вам известен?

WalkingOnBlades, будучи не офицером (если я не ошибаюсь), вы можете предположить ход событий и действия имперцев?

У наставника WalkingOnBlades житель Идеального Мира Аватар для WalkingOnBlades

А насчёт зерга , никто ведь не запрещает тем же Имперцам привести 80 человек !! И рекорд поставить врятли получится , Империя клан не последнего сорта !!
    Сервер Таразед
    Клан 7thLegion
    Класс FoxMage
    Уровень 65+ (интенсивный кач)
    Ник ТруДрулль

Представители остальных гильей не стесняйтесь в обсуждении сегодняшних и предстоящих гвг, думаю есть кому что сказать ))

Неопределившийся AEBus житель Идеального Мира Аватар для AEBus

Этот способ очень затратный и лучше всего применять его до гвг, он действует не только на гвг.. Сразу говорю, это не бан. И это не баг.
    Больше ничего говорить не буду.
    [Class]
    * Veno with Herc and Phoenix
    [Level]
    * 100+
    [Cultivation]
    * Demon

Бывший Гид по идеальному миру, ныне - вольный игрок с PWI

Кстати нынешняя проблема во многих кланах в том, что не все удосужелись скачать новый клиент, да врятли хоть на одном из прошедших ГВГ набиралось 80 человек с клана.... интересен еще один момент, если на тв уже пришло 80 человек, какое сообщение получаю те кто не могут пройти?!

Неопределившийся AEBus житель Идеального Мира Аватар для AEBus

А насчет детоксикаторов поглядим как они будут действовать в новой версии, осталось немного.
    [Class]
    * Veno with Herc and Phoenix
    [Level]
    * 100+
    [Cultivation]
    * Demon

Бывший Гид по идеальному миру, ныне - вольный игрок с PWI

Тестер обновления Земли Духов Тестер 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 HumanZero житель Идеального Мира Аватар для HumanZero

о я еще придумал на время взломать акки друлей противника...уничтожить все скилы у феникса и Вуаля))))) xDDDDD

AEBus, спасибо хоть и за этот лучик света в мозг обладателей фень, им будет над чем призадуматься и пошевелити серыми клеточками )))

Тестер обновления Земли Духов Тестер 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 HumanZero житель Идеального Мира Аватар для HumanZero

Цитата Сообщение от AEBus Посмотреть сообщение
    А насчет детоксикаторов поглядим как они будут действовать в новой версии, осталось немного.
    детоксикаторы не было багованными...не знаю кто вам такое сказал, у них было и есть одно примение, я это проверил уже когда купил не соклько штук на последнем ТВ, вот, если лет петов нельзя будет вызывать вот тогда да друиды уже буит не столь полезный класс: фениксы только вне ГвГ, а xx стали сложнее ну и прочии ляпсусы для баобао

Страница 6 из 16 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права