Закрытая тема
Страница 6 из 24 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 234
    Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от lotuspiterskiy Посмотреть сообщение
    Ты и не находясь на месте Химки обиженный=)

Что касается твинковки, я не удивлен, пытаются оттянуть неизбежное
    Дрю те рупоры вернуть?)

У наставника Lotuspiterskiy житель Идеального Мира Аватар для Lotuspiterskiy

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Дрю те рупоры вернуть?)
    Ты видео не снимал? А то это достижение, с 3 раза таки кинуть в меня драки, снять бафы и убить, научишь играть?=) И да кстати, ты потом дропнулся на большее количество рупоров, так что фарми на хирку, топWB228.
    Самир-ЕР-off....Самир-HM-off....slipknot-HM-off...Кувалда-HM-ON-luboy obriganec 5-0
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....o4A%2Ffeatured

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Ты видео не снимал? А то это достижение, с 3 раза таки кинуть в меня драки, снять бафы и убить, научишь играть?=) И да кстати, ты потом дропнулся на большее количество рупоров, так что фарми на хирку, топWB228.
    Какой обиженный дрю, я те просто предложил рупоры вернуть, что ты начинаешь)

Banned makintoshrnb житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    У тебя просто запах собственной гари никак не пройдет, вот ты постоянно и считаешь, что и у других пригорает.

Мне вот непонятна ситуация с Дамнед и Девиантс. К чему вот эти заморочки с "мы сами за себя." А в итоге выходит, что оба клана имеют проблемы с онлайном. Опять же гораждо интереснее сражаться в высшей лиге нежели воевать с Джас, который не набрал форму. Опять же Джас это не по собственной воле делает, а из за определенного стечения обстоятельств. И будь возможность они бы усиляли клан.

А в итоге имеем, что Дамнеду имея в составе сильных игроков, но не имея достаточного онлайна, возможно показать лишь часть своих возможностей. В итоге личные амбиции людей в Девиантс и невозможность привлечь людей из вне выливаются в то, что клан простаивает.
    И либо нужно проводить агрессивную политику по набору, либо вливать Девиантс. Второй вариант проще и быстрее. И осуществим в течении недели. Ну или всегда есть третий - забвение.
    просто Джаз надо с Дамнедом обьединиться и огонь будет)

Какой обиженный дрю, я те просто предложил рупоры вернуть, что ты начинаешь)
    Да? Прости, мне показалось ты хотел меня задеть, тем что слил меня ваши нубозергом, если это не так, извини
    Мне вернуть вам те тонны аптеки, что я выбиваю с ваших соклан каждый день?
    Самир-ЕР-off....Самир-HM-off....slipknot-HM-off...Кувалда-HM-ON-luboy obriganec 5-0

Да? Прости, мне показалось ты хотел меня задеть, тем что слил меня ваши нубозергом, если это не так, извини
    Мне вернуть вам те тонны аптеки, что я выбиваю с ваших соклан каждый день?
    Если хочешь, жду на почте)

Если хочешь, жду на почте)
    Ок, жду рупоры тогда

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от makintoshrnb Посмотреть сообщение
    просто Джаз надо с Дамнедом обьединиться и огонь будет)
    Можно. Просто будет пару нюансов. Надо будет решить Как Джасу быть с Ангелами и как Дамнеду быть с Инсолент. По идее придется объявить всем троим друг другу вары =)))))))
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Воин sedrick13 житель Идеального Мира Аватар для sedrick13

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Можно. Просто будет пару нюансов. Надо будет решить Как Джасу быть с Ангелами и как Дамнеду быть с Инсолент. По идее придется объявить всем троим друг другу вары =)))))))
    Мнение дамнеда вы не учитываете Хд
    Mr_Sedric (MG) -
    Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят. (С)

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от sedrick13 Посмотреть сообщение
    Мнение дамнеда вы не учитываете Хд
    Где ты это узрел?
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Закрытая тема
Страница 6 из 24 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права