+ Ответить в теме
Страница 6 из 16 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 155
    Развивающийся Demon_night житель Идеального Мира Аватар для Demon_night

Попытка-не пытка,я и мой несчастный телефон участвуем)

Неопределившийся Evgenia2502 кавалер Знака железной крови Аватар для Evgenia2502

Решила я поохотиться на плагиаторов) Стираю подпись и логотип, а потом ищу подобную картинку в гугле... Ох уж эта автоматизация вконтакте) Хотела открыть картинку в браузере, а она берёт и заливается в альбом. Кто-то даже лайкнуть успел, о боже. О_о. Так что простите меня пожалуйста, если кто видел подобное палево с моей стороны)))
    Последний раз редактировалось Evgenia2502; 23.11.2014 в 10:55.

Первые шаги molochok111 на дне Реки Малиновок Аватар для molochok111

Видела работы честно,одна только понравилась остальные какие-то унылые или уж совсем детские!

2015_silver «Праздник фонарей» Снег и лед Rigardatta смотритель древней обсерватории Rigardatta смотритель древней обсерватории Аватар для Rigardatta

норм работы появляются в три последних дня выкладки, так что выводы пока рано делать)

Нарисовал уже более 200 элементов через векторный редактор

Опытный koty511 кавалер Знака железной крови Аватар для koty511

Столько негатива,что я просто напросто ужаснулась Х__Х" Мое мнение,что любая работа может попасть на аватарку. Но чтобы победила работа,созданная на бумаге, нужен достаточно высокий скил, особенно покраса. Если нет такого уровня,то действительно,может и не стоит тратить свое время..Ну,если только лишний разок потренироваться в художестве(что тоже немаловажно). Соглашусь с Moonrise, такой уровень работы с красками действительно мог занимать первые места http://pwonline.ru/forums/fredirect....Cyll-458691646 *г*
    Что касается обработок картинок и скриншотов, то тут тоже нужно уметь это делать! Единственное,что огорчает, что "Фотошоперы" совершенно не спрашивают согласия авторов работ. Из представленных в папке "Обработанных рисунков",мне понравилась только эта http://pwonline.ru/forums/fredirect....3636_343708211 , имхо)
    Еще пунктик, по поводу того,как жюри оценивает работы) Это действительно иногда вызывает недоумевание Например тот конкурс аватарок,когда аватарка Kanaret пролетела мимо глаз жюри, а в призовых были...скажем так, уровня на 2 ниже работы) Думаю,это зависит еще от того, что люди,которые довольно хорошо рисуют, могут попадать на первые места каждый раз,а их по пальцам сосчитать на форуме можно. И естественно, нужно дать возможность и другим победить в подобных конкурсах) Ну,может я и ошибаюсь..)
    Последний раз редактировалось koty511; 24.11.2014 в 23:50.

Любопытный kilkaaltair на дне Реки Малиновок Аватар для kilkaaltair

koty511 http://pwonline.ru/forums/fredirect....3636_343708211 скажите что тут от ПВ кроме лого надписи? я чего-то непонимаю, вроде таких городов нет в ПВ

Неопределившийся Dantekris на пути к Городу Драконов Аватар для Dantekris

Цитата Сообщение от kilkaaltair Посмотреть сообщение
    koty511 http://pwonline.ru/forums/fredirect....3636_343708211 скажите что тут от ПВ кроме лого надписи? я чего-то непонимаю, вроде таких городов нет в ПВ
    Скажу больше. Это не город. Это Хогвартс! ХD Привет Гарри Поттер.

Опытный koty511 кавалер Знака железной крови Аватар для koty511

Цитата Сообщение от kilkaaltair Посмотреть сообщение
    Я привела пример) Конкретно ПВ тут нет,но сама картинка хорошо подобрана,да и отфотошоплена как надо

Неопределившийся BloodHell на пути к Городу Драконов Аватар для BloodHell

приветики, у мя тут вопросик назрел. Рисую картинку, в правилах надо эмблему или название пв втиснуть. Так вот придумала свою эмблему из букв "PW", такой вариант по правилам?
    просто мне придумка нравится, а доп эмблема ни к месту, да и полное название уже превращает картинку в письмена...

+ Ответить в теме
Страница 6 из 16 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права