+ Ответить в теме
Страница 6 из 14 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 140
    Защитник Города Драконов XpressM на пути к Городу Драконов Аватар для XpressM

Только что закончил Уважение. Получил Ключик и все..... Деньги, 6% опыта - вот и все вознграждение.
    PW Orion WR 95+ red side off

WR Community "На скилле и опыте..." (с)

День прожит, солнце с вышины уходит прочь в другие страны. Зачем мне крылья не даны с ним вровень мчаться неустанно!

Развивающийся tumon991 житель Идеального Мира Аватар для tumon991

Кто нибудь выяснил что с ключом делать? и да-скилы то после прохождения уважения учить можно?

Неопределившийся GROB житель Идеального Мира Аватар для GROB

с ключем что делать не понял но вернулся к предыдущиму нпц он дал квест и что странно что жолтая стрелка ведет в пустое место квест называеца трещины
    Последний раз редактировалось GROB; 06.03.2009 в 01:16.
    Ги Reborn Орион примет в свои ряды активных игроков 97+ заявки оставлять на сайте reincarnation.su

У наставника rsromus житель Идеального Мира

Talking

Че то блин не пойму по квесту даж с гайдиком мож че не то читаю или с бадуна но объясните мне координаты Таурен-убийца (Часть Армии Зла) только плиз координаты и не какого лишнего флуда заранее спасибки

Smile

Цитата Сообщение от Kulibin82 Посмотреть сообщение
    Спс тебе,добрый человек)))
    "Я не ангел,но я расправлю крылья..."

Цитата Сообщение от rsromus Посмотреть сообщение
    Че то блин не пойму по квесту даж с гайдиком мож че не то читаю или с бадуна но объясните мне координаты Таурен-убийца (Часть Армии Зла) только плиз координаты и не какого лишнего флуда заранее спасибки
    координаты не помню,но стоит эт фигня у деревни снов(в топях) их там многа бегает 85 лвл

У наставника Ig70 житель Идеального Мира

Angry

Цитата Сообщение от serjoga13 Посмотреть сообщение
    убил предателя, получил план диверсий, отдал адъютанту, и всё, дальше ничё не происходит... план осталса у меня в инвентаре..
    что делать?
    точно такая же проблема, что делать незнаю, мож админы помогут разобраться???

Любопытный fanat100 житель Идеального Мира Аватар для fanat100

Прошел уважение 69 данж дали "Хроно-ключ-город слез неба" незнаю что делать прихожу к "Святой город, посланник времени" беру квест "Колесо времени - ГсН 1000 лет". Забирает ключ и снова отдает. в англ базе не нашел ничего. Че делать дальше?

Развивающийся ilona02 житель Идеального Мира Аватар для ilona02

кто-нибудь расскажите про продолжение квеста План бездушных! там дают бить босов в хх - в какой точно хх заходить надо? режим? с поликом/без полика? на базе ниче толком не написано. Может конечно я плохо искала..
    И если можно каких боссов дадут потом, с координатоми плиз!
    ЗЫ Большая просьба если решите напсать название хх в формате 1-1, 2-1, 1-3 - расшифруйте плиз а то моя так не понимать (=
    ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!
    "О_о" - очень интересный, удивительный символ. выражает всё, о чём способен думать автор в момент написания данного символа, выражает всю скрытую силу мысли. (с)
    ........................
    Орион - прист 81+ off
    Орион - топор 57+ online 24/7

+ Ответить в теме
Страница 6 из 14 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права