+ Ответить в теме
Страница 6 из 39 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 382
    Развивающийся Digulaev житель Идеального Мира Аватар для Digulaev

Цитата Сообщение от Sixpense Посмотреть сообщение
    Блеймы и так не могут отбить одиночную атаку,союзу ****,расходимся(
    Цитата Сообщение от Brasco Посмотреть сообщение
    ...
    III. Срок действия Соглашения.
    1). Настоящее Соглашения является заключенным бессрочно и действует до стирания клана Damned с мировой карты, либо до состояния невозможности отбития одиночной атаки участника настоящего Соглашения.
    C первого раза хрен въедешь что заковырка в одной склонении. Попроще надо, не все же настолько подкованы в словоблу юриспруденции)

Первые шаги linizamama житель Идеального Мира

Ну видно будет как карта поделиться. Блейм мне перестал нравиться из-за выкриков мастера в мир, смешно, вроде 18+. Всегда нравились терас, дай бог вам хорошего цвета на карте))

Развивающийся sdalIka на дне Реки Малиновок Аватар для sdalIka

Цитата Сообщение от knatalixa Посмотреть сообщение
    сдашка помню лука твоего ушел из блейм сливали вар кланы часто терь так на форуме типа боец
    я не из-за этого ушел.

сдашка теперь в волкошапочке :З
    owl city - when can i see you again

Развивающийся RatioVivendi житель Идеального Мира Аватар для RatioVivendi

Цитата Сообщение от Calista666 Посмотреть сообщение
    Напомни-ка мне, сколько же ваших "топов" реально выходило на гвг за Дамнед? Тебя помню, еще кто-то? Пантерка, которая ни на одно гвг не пришла? Или син какой-то, которого ток на еже видно было?
    Самостоятельность, тебе говорит что то это слово? Я это к тому чтобы поменьше было наездов в нашу сторону. Нет ни одного клана на Лиридане, который был полностью что то завоевал самостоятельно. У всех в истории есть союзники, помощники, взлеты и падения и т.д. Так что и Вы не отличились этим, приходя просить помочь вам. Мы вот ошиблись что заключили союз с Вами, теперь будем исправлять ошибки молодости )))

Неопределившийся Calista666 приспешник Бездушных Аватар для Calista666

Ты так и не ответил на мой вопрос. По твоим словам мы просили помочь на гвг, да, было дело. Какова была помощь? Лук на 2 гвг в клан? Что-то не сильно помогали.

Неопределившийся Calista666 приспешник Бездушных Аватар для Calista666

Я даже больше скажу, в этом плане Иаф Антарес или Ноуфир Астра были лучшими союзниками, чем вы.

Развивающийся Digulaev житель Идеального Мира Аватар для Digulaev

Господа Дамнеды, вас, без поддержки Блеймов, в свое время, Стронги додавили бы. Какая же у вас короткая память, я в шоке.

Развивающийся prof051 житель Идеального Мира Аватар для prof051

Если честно обидно за Блеймов, во времена еще союза Блейм и ЛХ, часто помогали и с даблами и всем, так же вместе фармили мир питов и там карали стронгов...а что сейчас...обидно что так в итоге с ними обошлись.
    Eridan/LastHope/prof051/100/Archer (hacked)

Любопытный stradevarius житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от RatioVivendi Посмотреть сообщение
    как стронгс сказавшие что если мы поставим на них в дабле они объявят нам вар
    Вам вар кинули ни за то что вы поставились на дамнед а за то, что не дождались. Если бы подождали и провели чистое ТВ, то вара бы не было. И вар то вам кинули строго в соответствии с уставом, а не по голосованию. Если бы по голосованию, то это случилось много раньше
    Последний раз редактировалось stradevarius; 05.12.2014 в 08:38.

2015_bronze У наставника leva497 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от stradevarius Посмотреть сообщение
    Вам вар кинули ни за то что вы поставились на дамнед а за то, что не дождались. Если бы подождали и провели чистое ТВ, то вара бы не было. И вар то вам кинули строго в соответствии с уставом, а не по голосованию. Если бы по голосованию, то это случилось бы раньше
    Вот и замечательно,хотели кинуть вар ваше желание осуществилось,Бламе фанатики, будем драться пока один из кланов не кончится

+ Ответить в теме
Страница 6 из 39 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права