В очередной раз убили мымриков, подумаешь!
Ох не с той стороны посоны кланы начинают делать, не с той....
Закрытая тема
Показано с 51 по 60 из 130
-
07.12.2014 10:02 #51

Колючая сущность лажности
-
07.12.2014 10:22 #52Первые шаги
Так рассуждаете, как будто кх это нечто убогое и только самые тупые на него ходят) И правильно задумываются насчет кх. Откуда на сервере еще людей брать? Ну ливнет еще десяток трупвп тел с ультры и мымр, этого мало. Остальных, ливнувших с пве кланов в поисках острых ощущений, кх больше гвг заинтересует. Основной шмот и все дела
-
07.12.2014 10:32 #53
В этом то и проблема.
Пасаны пытаются себя показывать, как "все включено" - кх, замесы, гвг, ивенты. Или там без последних двух было? Не суть.
Проблема же останется ровно та же самая: у тех, кто всегда ходил на замесы в ультре\мымрах замесов больше не станет, а те, кому нужен кх, там и будут его рачить, даже перейдя к ним.
Вместо того, чтобы тянуть к себе пасанов из ультрачей сладкими речами о том, как будет хорошо, если они пойдут к ним, сервер станет интереснее и блаблабла, ребятки просто в очередной раз рипают мымрят. Предвижу даблы на мымр, это же весело.
Почему никто не может понять, что без серьезного ослабления ультры никакой ни новый, ни старый клан не смогут нормально им противостоять? Все глядят на радугу, единорогов и прочую розовую херню и верят, что "ЕСЛИ МЫ ВЫЙДЕМ НА ГИВИГИ С ХИРКАМИ И АПТЕКАМИ И ВСЕ БУДУТ ВЫПОЛНЯТЬ ТО ЧТО ГОВОРЮ, МЫ ЗАТАЩИМ!!11" или "МЫ ВЫЙДЕМ ИЗ РАКОКЛАНА, СОБЕРЕМ СВОЙ ОФИГЕННЫЙ ПВП КЛАН И БУДЕМ ПЕРЕМАНИВАТЬ ТУДА ВСЕ ТЕХ ЖЕ ПАСАНЧИКОВ, У НАС ЕСТЬ БУДУЩЕЕ И ЗАТАЩИМ!!1"
Единственное, с чем я был вчера согласен, так это то, что там есть какой-никакой мастер, в отличии от мымрят. Ну и пока все. Если в остальном я не прав - буду рад, если докажете это делом, а не громкими словами о том, "как все будет хорошо".
Колючая сущность лажности
-
07.12.2014 10:50 #54Любопытный
Инсайдеру фартит на этом серве. Оппозиция рипается сама по себе))))))

-
07.12.2014 11:12 #55
-
07.12.2014 11:44 #56
-
07.12.2014 12:55 #57
Разложу по пунктам для особо умных людей, все ещё сидящих в Memories.
1. Долой Лося!
Взгляните на клан, что в нем происходило в моменты - когда лось уезжал, был чем-то занят и т.д. Клан начинал развиваться, крепнуть. Появлялась тактика на гвг, а не тупо мясо на одну атаку. Однако, после приезда лося... падает онлайн, ливает/кикается несколько человек, Memories уже не выходят на гвг... И так постоянно, ваш уважаемый Hate разваливает свою гильдию к чертям. Встает закономерный вопрос, как же поднять клан если мастер в нем и***т. 1)Либо отобрать мастера клана, и послать лося в лес, уж простите за каламбур. Но Лось никогда не отдаст мастера, зачем? Ведь терр много, деньги капают, да и делать ничего не надо. Собирай собрания по середине бд, ори на всех, и уходи в непонятном направлении на 3 дня. 2)Либо уйти в новый проект в котором мастер НЕ конченый д***т с раком головного мозга. Что в общем-то адекватные люди и сделали, послав Лося к чертям и собрав клан Immortal. Я лично, от всей души, желаю вам удачи. Растите ребят, думаю от вас будет больше пользы серверу чем от уже практически сдохших Memories.
-
07.12.2014 14:31 #58
-
07.12.2014 15:54 #59
У меня все норм с ушами. Миднайт в своем рассказике про кланчик сделала упор на кх, как бы я не пыталась вывести разговор на пвп аспект или ваши планчики на счет гвг - все возвращалось к кх
И что самое смешное - отмазки то все те же: нет людей, плохой шмот, нет плов, надофармитькхикнампойдут.
Лаванна
продаю коней и тех самых женщин
-
07.12.2014 16:25 #60
а фовеар то норма подгорела, что я ее послал ((9
http://pwonline.ru/forums/fredirect....u%2F5538597141359const
holy ea 105
У меня игровой опыт по более будет) В отличии от фришардника) (с) асептик