Закрытая тема
Страница 6 из 20 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 198
    Неопределившийся lightsu житель Идеального Мира Аватар для lightsu

Цитата Сообщение от hiphop113 Посмотреть сообщение
    А зачем вы его фармите если это так стремно.
    Я писал что это стремно? Где?)

Цитата Сообщение от wiuwd Посмотреть сообщение
    Проблемка в том, что лось не исчез внезапно. То, какой офигенный он мастер было понятно уже давно, и бровцы предлагали создание нового клана на основе двух, но у мымр на тот момент в попе играло лютое чсв. Когда же часть бров забила на сервер / ушло в ультру (в первую очередь я сейчас говорю о Риле, потому что сорьки, но он куда более сильный лидер, чем миднайт), и действительно хороший момент для создания нового кланчика был упущен - чсвшечка подогрела попки и заставила сделать еще один кланчик, обреченный рипнуться.
    А теперь остается просто сидеть и ждать когда начнут появляться новые отмазы. Я даже вангую одну из них: раньше мымрам не хватало шмота, а теперь иморталы будут кричать ну, например, что у них кх бафы и мешки не прочкачаны
    Сомневаюсь в твоих словах о Риле, ибо когда он приходил к нам в вт во времена кризиса мымр, то говорил, что нет гарантии в его постоянстве, то есть он дал понять, что может в любой момент уйти на неопределенное время в реал.
    Отмазы чего? Замесы хорошие, почти все были выиграны имморталами, о гвг пока рано говорить, КХ также есть и думаю вскоре будет также 2 круга как и в ультре.
    Последний раз редактировалось lightsu; 16.12.2014 в 19:22.

Цитата Сообщение от lightsu Посмотреть сообщение
    Сомневаюсь в твоих словах о Риле, ибо когда он приходил к нам в вт во времена кризиса мымр, то говорил, что нет гарантии в его постоянстве, то есть он дал понять, что может в любой момент уйти на неопределенное времия в реал.
    Отмазы чего? Замесы хорошие, почти все были выиграны имморталами, о гвг пока рано говорить, КХ также есть и думаю вскоре будет также 2 круга как и в ультре.
    Я знаю о реале Рила и том, что он порой его может внезапно отвлечь от игры, но даже с таким минусом он все равно выглядит убедительнее в качестве КЛа чем Миднайт.
    Замесы вообще никогда не были показателем топовости клана, если только не являются единственной его целью. Если вы не ставите себе выигранные гвг и доминацию на сервере - то я заранее вас могу поздравить, замесы, скорее всего, вы действительно будете уверенно выигрывать. А вот отмазы о про*раных гвг можете уже начинать придумывать, одну я вам подсказала.
    Лаванна
    продаю коней и тех самых женщин

Я знаю о реале Рила и том, что он порой его может внезапно отвлечь от игры, но даже с таким минусом он все равно выглядит убедительнее в качестве КЛа чем Миднайт.
    Замесы вообще никогда не были показателем топовости клана, если только не являются единственной его целью. Если вы не ставите себе выигранные гвг и доминацию на сервере - то я заранее вас могу поздравить, замесы, скорее всего, вы действительно будете уверенно выигрывать. А вот отмазы о про*раных гвг можете уже начинать придумывать, одну я вам подсказала.
    Пока нет речи о ГвГ, клану неделя, естественно не набралось людей для полноценного гвг.
    А то что замесы не показатель, не соглашусь, пока нет гвг по чему же ещё можно судить организованность клана?

У наставника fensaris на дне Реки Малиновок Аватар для fensaris

Лаван, да и замесы они выигрывают при условии приличного численного превосходства. Стоит нам собраться хотя бы на равных, пробафаться и пойти не по одиночке - так ребята с турбоускорением в пис убегают\улетают. Последнее атн тому пример. Собрались, пробафались, полетели толпой - вся патя иммов ушла курить бамбук. Ну а потом начинаются походы в целой патькой на 2-3х наших игроков во фри пвп зонах, с вполне закономерным результатом, и кучей помоев в мир чат, хотя давно могли бы понять - нам покласть на згд - это дело отдельных энтузиастов, а не политика клана. Ну и собственно говоря, единственное, чем отличился пока новый клан - это спам мир чата своими мозговыми испражнениями. Хочется увидеть от вас что-нибудь посерьезнее пуо или згд, ну, например, интересного гвг.

Делай что хочешь - таков весь закон.

Цитата Сообщение от lightsu Посмотреть сообщение
    Пока нет речи о ГвГ, клану неделя, естественно не набралось людей для полноценного гвг.
    А то что замесы не показатель, не соглашусь, пока нет гвг по чему же ещё можно судить организованность клана?
    Новая отмаза от гвг детектед. Помнится, бр выходило против бывших ваших 60-70 человек в 2-3 неполных пати, и ничего, не "сцалло". На последних гвг вообще было 10-15 человек, при этом в грудь себя от невозможной крутизны не били. Сейчас не хватает человек, потом будет не хватать пл-лов, потом не выйдут потому что барель нефти подорожал, потом отмаза будет из-за того, что по гороскопу суббота - плохой день для гвг. Ну вообщем, плохому танцору с хорошей фантазией всегда что-то новое мешать будет.

У наставника omnomnom25 на дне Реки Малиновок Аватар для omnomnom25

Цитата Сообщение от fensaris Посмотреть сообщение
    Новая отмаза от гвг детектед. Помнится, бр выходило против бывших ваших 60-70 человек в 2-3 неполных пати, и ничего, не "сцалло". На последних гвг вообще было 10-15 человек, при этом в грудь себя от невозможной крутизны не били. Сейчас не хватает человек, потом будет не хватать пл-лов, потом не выйдут потому что барель нефти подорожал, потом отмаза будет из-за того, что по гороскопу суббота - плохой день для гвг. Ну вообщем, плохому танцору с хорошей фантазией всегда что-то новое мешать будет.
    Бры выходили по фану - это раз.
    Зачем выходить на заведомо проигранное гвг? Учитывая то,что у нас идет активный набор. Проигрыш нам бонусов не даст - два.
    Когда у нас наберется состав, тогда и открывай ротик :з - три.

Цитата Сообщение от omnomnom25 Посмотреть сообщение
    Бры выходили по фану - это раз.
    Зачем выходить на заведомо проигранное гвг? Учитывая то,что у нас идет активный набор. Проигрыш нам бонусов не даст - два.
    Когда у нас наберется состав, тогда и открывай ротик :з - три.
    Т.е. если вы никогда не тагнете 200 тел - то никогда не выйдете на гвг?
    Лаванна
    продаю коней и тех самых женщин

Ну вы ведь клан для фана - вот вам и фан. Сделайте что-нибудь умное, протяните гвг часика два. А так отмазки у вас всегда будут.

У наставника omnomnom25 на дне Реки Малиновок Аватар для omnomnom25

Т.е. если вы никогда не тагнете 200 тел - то никогда не выйдете на гвг?
    Ну явно не с онлайном 40-50 тел

Закрытая тема
Страница 6 из 20 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права