Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 79

Цитата Сообщение от Broken__Heart Посмотреть сообщение
    Как-то странно некоторые рассуждают. найти время на иней 31-го числа было сложновато. Такое ощущение,что некоторые не учитывают того,что человек,например, работал с 8 до 17, после 17 в магазин докупить всякие скоропортящиеся продукты,придти,приготовить. Или же человек может к кому-то в гости или на дачу уехал отмечать,и ну никак не было времени зайти в игру) з*дроты,вы меня удивляете)
    Так не надо клянчить 1 день, были дела - значит они были, не сумели пробежать иней - проблема исключительно в множестве планов на вечер. Понимаю тех игроков, что против этого. Они значит распланировали и нашли время, а другие хитровыгравированные повайнили на форуме и получили поблажку. Если б оно заранее было оговорено, с одним бонусным днем, это нытье было бы еще логично.

Опытный Broken__Heart житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от beovy1f Посмотреть сообщение
    Так не надо клянчить 1 день, были дела - значит они были, не сумели пробежать иней - проблема исключительно в множестве планов на вечер. Понимаю тех игроков, что против этого. Они значит распланировали и нашли время, а другие хитровыгравированные повайнили на форуме и получили поблажку. Если б оно заранее было оговорено, с одним бонусным днем, это нытье было бы еще логично.
    Во-первых, я даже не клянчила,и не пыталась. Во-вторых,у меня календарик закрашен. Я всего лишь попыталась объяснить причины,по которым люди пропустили день, а то кто-то не понимает :"как это так, не зайти 1 день в игру!1!!1"

А я клянчу. Ну даайте день опаздунам, ну пожаалуйста =))

Развивающийся will1smith житель Идеального Мира Аватар для will1smith

Дайте лишний, запасной день, пожалуйста Это же традиция уже

Во-первых, я даже не клянчила,и не пыталась. Во-вторых,у меня календарик закрашен. Я всего лишь попыталась объяснить причины,по которым люди пропустили день, а то кто-то не понимает :"как это так, не зайти 1 день в игру!1!!1"
    1. Я не указывал на тебя, из контекста очевидно что я рассуждал о тех людях, что выпрашивают 1 доп.день, причины которых ты попыталась прокапитанить.
    2. Спасибо что сообщила про свой календарик.

Воин alexander_alfa на пути к Городу Драконов Аватар для alexander_alfa

Цитата Сообщение от Saromento Посмотреть сообщение
    к чему твоё дно-цитатное сообщение по поводу школы?
    я написал что не было х2 монет за Битву Династий
    Или ты настока днищавая что сразу думаешь что сидят тут одни школьники,так как сама школьница?
    1. Набрал меньше вклада, чем обычно.
    2. Династия набрала меньше очков, чем обычно.
    3. Людей на БД пришло больше, чем обычно.

Если с личным вкладом в 20к, 1000 очков династии и 400 людей от твоей династии получаешь 1000 монет, то, если при тех же 20к вклада и 1к очков династии придет 800 тел с твоей династии, монет ты получишь уже не 1000, а 500, но с х2 всё теже 1000. Как-то так. Чисто схематично )
    Последний раз редактировалось alexander_alfa; 12.01.2015 в 03:34.
    Я могу сказать тебе то, что ты хочешь услышать, но тогда ты не узнаешь правду.

Новый год с Perfect World
    Поселенец
    makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок Аватар для makiawelli
    На дне Реки Малиновок. Тут уютно и черепашки плавают)

Цитата Сообщение от DORIAN_V Посмотреть сообщение
    ахахаха как же меня такие люди умиляют выкроить 30 минут чтоб сгонять в иней а еще и после 12 собрать патьку Задротам форева
    Это в любом случае лучше, чем пускать тут сопли и унижаться вымаливая денёк или подачки
    Как-то странно некоторые рассуждают. найти время на иней 31-го числа было сложновато. Такое ощущение,что некоторые не учитывают того,что человек,например, работал с 8 до 17, после 17 в магазин докупить всякие скоропортящиеся продукты,придти,приготовить. Или же человек может к кому-то в гости или на дачу уехал отмечать,и ну никак не было времени зайти в игру) з*дроты,вы меня удивляете)
    Не хотелось значит, вот и не сделали. Допустим в реале устоили день выброса денег из окна банка. Всех уведомили. Пришли собрали довольны. Но самый умный Вася Пупкин решил поехать на дачу. А потом стоял с плакатом у банка, и требовал устроить ещё один день выброса. Он же не хотел в этот выделить время. Вот и ваши посты выглядят примерно так.
    Взрослые же люди(как пишете) и не стыдно ныть тут?
    Последний раз редактировалось Makiawelli; 12.01.2015 в 09:34.
    Типы не собирающие серебро в УФ и типы вечно ноющие что нет серы в игре, это одни и те же люди?

Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

Цитата Сообщение от Saromento Посмотреть сообщение
    и где х2 награда я как раньше выносил 700+ монет так и щас вынес что за ерунда?
    Набежали псевдотопы с пушками +11, +12 и напрыгали себе по террам все дополнительные монеты. Я уже давно не радуюсь сообщениям о х2, поскольку удвоенные монеты получает династия, а не конкретный игрок.

Новый год с Perfect World
    Поселенец
    makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок Аватар для makiawelli
    На дне Реки Малиновок. Тут уютно и черепашки плавают)

10 раз
    Типы не собирающие серебро в УФ и типы вечно ноющие что нет серы в игре, это одни и те же люди?

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от DORIAN_V Посмотреть сообщение
    ахахаха как же меня такие люди умиляют выкроить 30 минут чтоб сгонять в иней а еще и после 12 собрать патьку Задротам форева
    А зачем Вам, таким незaдpотным-незaдpотам, лишняя монетка? Вам должно быть на нее пофиг. И даже на 7 монеток должно быть пофиг
    Цитата Сообщение от beovy1f Посмотреть сообщение
    ОМГ! Здесь есть хоть 1 разумный человек О_О
    Цитата Сообщение от alexander_alfa Посмотреть сообщение
    1. Набрал меньше вклада, чем обычно.
    2. Династия набрала меньше очков, чем обычно.
    3. Людей на БД пришло больше, чем обычно.
    Ой, еще один О_О
    Цитата Сообщение от Makiawelli Посмотреть сообщение
    Взрослые же люди(как пишете) и не стыдно ныть тут?
    И еще О_О
    Что-то, видимо, с форумом не то. ПАлАмАли Тут не должно быть столько вменяемых людей разом! Так не бывает!
    Цитата Сообщение от Dionis741 Посмотреть сообщение
    Набежали псевдотопы с пушками +11, +12 и напрыгали себе по террам все дополнительные монеты. Я уже давно не радуюсь сообщениям о х2, поскольку удвоенные монеты получает династия, а не конкретный игрок.
    Не, псевдотопы с +12, которые прыгают - они всегда так прыгают. Понабежали как раз пуньки, решившие на халяву монеток получить, ну, и твинководы в 2 окна.
    На счет х2 согласна, не радует. Если бы не предупреждали до БД - тогда да, был бы очень приятный сюрприз именно для тех, кто ходит постоянно и льет там расходники.
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 12.01.2015 в 14:06.
    днолиса

Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя

Ваши права