Закрытая тема
Страница 6 из 71 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 704
    Развивающийся LinkAelirenna житель Идеального Мира Аватар для LinkAelirenna

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Не очень понял, а что в своей ВТ места нету или у союзников? Оо Объясните, зачем сидеть в ВТ врага?

ЗЫ: Не прогоняю, просто интересно)
    Ну, вар не давний, за время союза-нейтралитета появились друзья, с ними как общаться?) Приходится в какой то из вентр сидеть) Так как я одна, а ваших побольше, я приходила в вашу)

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от MrMAG1C Посмотреть сообщение
    Везде знакомые есть, друг к другу в гости ходим ;D Как пример можно взять проход УФ, когда дофига открывашек и непоняток, удобней говорить, чем писать. Для того и гостевые канал же.
    Странные вы друзья, если у вас нету Скайпов)
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Цитата Сообщение от LinkAelirenna Посмотреть сообщение
    Ну, вар не давний, за время союза-нейтралитета появились друзья, с ними как общаться?) Приходится в какой то из вентр сидеть) Так как я одна, а ваших побольше, я приходила в вашу)
    Подавать заявку)
    Haze | Insolent | Гелиос

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Кстати, в Дамнед какая то интересная движуха. Довольно весомые персы возвращаются, некоторые даж из НА переходят, но вижу людей, которые уходят в Ангелы для чего то.

То есть я для себя не могу определить, чем вполне себе нормально может довольствоваться Дамнед на данном этапе.
    Вот есть Джас к примеру, который расслаблен и отдыхает собрав вокруг себя старичков.
    Дамнед так же пока планирует? Или таки чего то хочет все еще? В принципе до возвращения Пончика осталось не так уж и долго.

Просто в том же Джас, народ особо не развивает свой шмот. Играют на автомате, расти особо не хотят. Им комфортно пошпилить вечерком. Неужели в Дамнед так же?
    Я не знаю, какие мысли-планы у остальных. Меня, к сожалению, не устраивают обе стороны, поэтому не вижу смысла нарушать свое слово и уходить из Дамнеда)
    И мы крабим кх! Для улучшения шмота)

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от LinkAelirenna Посмотреть сообщение
    Я не знаю, какие мысли-планы у остальных. Меня, к сожалению, не устраивают обе стороны, поэтому не вижу смысла нарушать свое слово и уходить из Дамнеда)
    И мы крабим кх! Для улучшения шмота)
    Почему не хотите объединиться с Джас?
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Я то почем знаю(
    Это к Груле(

Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

Налетели на человека)))
    от этих непонятнок, кто куда кому и сколько, даже при наличии времени не особо играть хочется.
    а на ферме людей с проциона прилично))
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

С друзяшками болтать. Плюс это один из путей перехода между кланами. Вообще я не вижу проблем сидения в чужих ВТ, если это делаешь прилично и без конфликтов.
    Я, наверно, единственный, кто думает иначе)

С друзяшками можно помимо вражеской вентры много где поболтать) А если друзяшек больше, чем в своей вентре, то можно и вступить в клан (лично я не представляю, что бы мне было мало общения с сокланами в своей ВТ Оо). Зачастую, после таких общений может уйти человек. Можно и пошпионить. Моральная сторона вопроса тоже не лучшая - он нас бьет и сидит у нас в гостях. Ну и кого-то может задеть и финансовая сторона вопроса.. А уж если вспоминать о пьяных вражеских клоунах, которых слишком много у НА, то тут вообще труба.

Плюсов для самого клана я не вижу, вот в чем дело) Разве что один - привлечение игроков. В любом случае, переговорить с админами всегда можно. Если так уж много друзей, то можно и договориться. Они не кусаются)
    Haze | Insolent | Гелиос

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Я, наверно, единственный, кто думает иначе)

С друзяшками можно помимо вражеской вентры много где поболтать) А если друзяшек больше, чем в своей вентре, то можно и вступить в клан (лично я не представляю, что бы мне было мало общения с сокланами в своей ВТ Оо). Зачастую, после таких общений может уйти человек. Можно и пошпионить. Моральная сторона вопроса тоже не лучшая - он нас бьет и сидит у нас в гостях. Ну и кого-то может задеть и финансовая сторона вопроса.. А уж если вспоминать о пьяных вражеских клоунах, которых слишком много у НА, то тут вообще труба.

Плюсов для самого клана я не вижу, вот в чем дело) Разве что один - привлечение игроков. В любом случае, переговорить с админами всегда можно. Если так уж много друзей, то можно и договориться. Они не кусаются)
    Ну меня никто не банил, я вела себя прилично. Просто после агра попросили уйти - я ушла, по моему никому проблем не доставила ни своим присутствием, ни даже этой ситуацией. Не равняйте же всех под "пьяных неадекватов" и "клоунов". Я мешала, раздражала кого то - ок, попросили - ушла) Проблем 0)

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Ну вот объединимся, а что дальше?)

Закрытая тема
Страница 6 из 71 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права