+ Ответить в теме
Страница 6 из 30 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 295

Тема: PRIDE

Развивающийся yukitoo житель Идеального Мира Аватар для yukitoo

Цитата Сообщение от Sunnykiller Посмотреть сообщение
    писал с телефона - там слово "людей" надо заменить на слово "люлей"
    Теперь давайте вспомним, говоря о сторонних кланах, кто и когда асистил ИаФу. Я воевал с иаф с самого начала и не помню ни одного нейтрального клана, который пришел бы на помощь Ет, Хард, Шторму в замесах (за исключением пары незначительных моментов). Я сейчас не в РХ и никогда не буду асистить Прайду, например.
    Все с чистого листа - это хороший момент для вас, поиграете на другой стороне. Говоря вашими словами, перестаньте ныть и бейтесь, как бились с вами и вашими союзниками во времена ИаФ многие ребята, часть из которых бросили игру только потому, что соперник извивался, как змея лишь бы не потерять голимую теру или замыкался в кх лишь бы не участвовать в замесах.
    Вы в более выгодном положении по сравнению с нами. Мы не верили ни единому слову фриза и на то было куча фактов, когда какие либо договоренности нарушались направо и налево. Теперь этого гоВнаря на серве нет, а мастер нынешней топовой силы вроде как не настроен на твинковки. Вперед - договаривайтесь по даблам, тем более что обнова с бафами на гвг дает вам преимущество, с которым во времена харда/шторма от вас не осталось бы и мокрого места и никакая ваша "тактика" не помогла бы.
    Ну вобще то ет помогали по началу дез вульт,лондон,и еще ктот из крабов.помню ввели обнову с альянсом,и было 3 клана у нас в альянсе с ет.
    Помно даже был интересный замес который 3клана тащили против иафа в морае.
    В плане гвг да,помощников у ет не было.у иафа сразу стал сильный клан за счет выходцев с ет,и бывших сх(как говориться фриз умел суетиться и лизать где надо),кормить обещаниями 3года.
    В плане даблов может быть интерено если поставят на рх прайд и арго(и ставка выпадет на один день и одно время)с текущеми бафами это будет интересно.
    Но как говорил судимый-кто сказал что арго будет биться с рх?арго это крабы которые сносят остальные кланы на гвг за счет мяса.так там больше ничего нет(не рук,не опытного руководства,не замсов)вобщем крабы арго засут идти против рх,даже в плане ставки.
    Вывод-ждем слияние серверов,надеимся что это все же случиться

https://www.youtube.com/watch?v=DxQI2wJ9rg4

Развивающийся yukitoo житель Идеального Мира Аватар для yukitoo

Цитата Сообщение от trogvar09 Посмотреть сообщение
    фт помогали шторму дв в свое время кодер и вы их всех в себя влили в какой-то мере
    насчет твинковки ну пока я вижу что нашу ставку перебили твинокланом рх дальше поживем увидим
    Еслиб вы взяли порт мечты,а затем атака на гд.рх бы обосрались,у вас было бы +50 па/пз баф от теры.у них ноль.и если пойти в фул раш в 8кат у них 100%слив.

https://www.youtube.com/watch?v=DxQI2wJ9rg4

Первые шаги lynatichek житель Идеального Мира

мечты мечты)

и раз снова полезли в прошлое, то вспомните как кром собирал клан, который по силе смог выигрывать. попробуйте повторить)

по моему макс бонус 25па25пз но могу ошибаться

больше 25-25 па/пз вродь (у каждого соклана), больше нет бонуса
    при соотношении 1 тера атакующих к 20 террам деферов
    и занпакто/шкода не считают это твинковкой то что они прайд твинканули атаку на порт мечты своим твинко-кланом.
    Последний раз редактировалось coolmasterkilnka; 25.01.2015 в 20:17.

Развивающийся Immigrant житель Идеального Мира

фт помогали шторму дв в свое время кодер и вы их всех в себя влили в какой-то мере
    насчет твинковки ну пока я вижу что нашу ставку перебили твинокланом рх дальше поживем увидим
    Кто и кого перебил? Ни единой терры РХ затвинковано не было хД
    упс...

Цитата Сообщение от coolmasterkilnka Посмотреть сообщение
    больше 25-25 па/пз вродь (у каждого соклана), больше нет бонуса
    при соотношении 1 тера атакующих к 20 террам деферов
    и занпакто/шкода не считают это твинковкой то что они прайд твинканули атаку на порт мечты своим твинко-кланом.
    Ах вот оно что хД
    Ставьте больше, как говорили многие из вас здесь хД
    упс...

ну так бы и сказали сразу а то твинковки не будет

И да, по поводу Арго.
    А зачем им бить тех, кто помогает бить тех, кто бьет их? хД Улавливаете суть? (тавтология да и поф, суть одна).
    Вы такие бравые ребятки, раскидываетесь ЛВ налево и направо, но при этом не понимаете, что те, кому вы объявили ЛВ, могут встать на сторону вашего же соперника дабы противостоять своему сопернику.
    упс...

ну так бы и сказали сразу а то твинковки не будет
    Ну насколько я знаю, то твинковки на РХ и не будет. А если вы ставите туда, куда ставит другой клан, то кто вам доктор? Ставьте больше).
    упс...

+ Ответить в теме
Страница 6 из 30 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права