+ Ответить в теме
Страница 6 из 96 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 951
    На перепутье Swach житель Идеального Мира Аватар для Swach

Цитата Сообщение от Pingvin77 Посмотреть сообщение
    Имеет ли смысл на 8 ранг на па или пз вставлять? Мне кажется это для особых математиков - теоретиков - фанатиков, которые, буквально, обожают высчитывать каждый процент и надеются, что оно им в пвп поможет. А на деле - крит это вещь случайная, никакой % тебе с па не поможет от этого. Это может быть хорошо для 9 ранга 3 грейда, когда в сете там дофига бонуса на па и пз.
    На персее у нас люди с 7-8 кругами в фулпа/пз камнях бегают им норм=) Либо живут либо дамажат=)
    Из минусов то что из всех маг классов с физ кольцами и лагерях дамажить нормально способен токо маг остальные в соло уже почти никого не убивают.
    MG Vega

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от kulpik Посмотреть сообщение
    Ребят про шмот не вру. У меня на лиридане друг крион сикер. Мы с ним майоры в клане Murr у него круг +10 пуха +12 фул р8р все камни лагеря.... у него 103 пз. и Он ваншотит всех пристов кроме Джипа (джип это прист с фул р9р +11+12 круг)
    Магов я не отнёс к ватам потмоу что у них больше гораздо физы чем у других интов и у них есть баф что бы отпрыгнуть вслучае нападения а это уже меняет суть дела пвп.
    Что касается моего приста, меня сины не льют с одного удара но убивают за 1 секунду, может меньше. Кароче говорю как было 2 дня назад:

Я стою на згд у меня 12К хп 12К манны и на мне весят свои перья. И тут раз.... резко манна исчезла и я лёг меньше чем за секунду.... а чате отобразился только 1 удар в 3,6К больше ни чего не отобразилось потому что быстро упал. У сина всеголишь круг +5 и пуха +10 берсовая.
    В фулл конн скидовать ваще не хочу... и пуху на ПЗ тоже собирать не буду, иначе танков 40К хп + не пробить.... а сикеров у которых выше круга +5 и подавно.... а это уже мне не интересно.
    При внезапном нападении у сина больше шансов,если его цель как следует не пробафана.В твоем случае-похоже на слив без отката,из-за берсокритовой комбинации(что редко)нехрен стоять столбом ,нужно жрать антиинвизы,зная о присутствии сина.можно слопать таблу на антиашот.Любой нормальный прист,способен с 1 удара завалить сина с 5 кругом и пережить его ганк.В масс пвп где шипы,у сина ашот вообще неочем.
    Ну а сикиры имба!Резать их надо!

Цитата Сообщение от Xronuc Посмотреть сообщение
    Вот цитата 1 из топ магов ориона...после турнира, маг имеет +9 круг +11 пуху...S карты и где-то 15-16к хп на селфе)

PS хрен с магами...есть шама, присты, мисты....на ЗГД куда я часто захожу....я их там в принципе не вижу теперь...да и видосов на ютюбе поубавилось....где интовики кого-то нагибают....за исключением где чел с 120 па 60 пения и 25к физы ваншотит играков +5-+6 а те ему сносят 20% хп за удар))

Сообщение от*Locktar

"Ваша тема в ветке магов довольно больная и для меня. Турнир наглядно показал, что маг это унылый кусок говна. Маг без быстрого каста - еще более унылый кусок говна. Реалии такие.. Все, что есть у мага - Чистая сфера и ледяной мир. Это все. Это вся защита мага. Скомпенсировать все эту печаль позволяет пушка с абилкой, но только под тяжелым саппортом приста и мистика. На турнире маг был такой единицей, которую пинают все. Если мага не пинают, то маг пинает всех. К середине турнира я понял простую истину. Мне бесполезно ждать пока меня будут пытаться чистить или возьмут в тяжелый ассист, а значит надо успеть за те 12 сек откатить как можно больше людей. В принципе все к этому и пришло. Только на меня дают ассист, сразу ухожу в 3 чи иммун огнещит и понеслась.. Противники откатывались один за дщругим, а потом маг вероятнее всего сливался. Потому что все что есть у мага - ледяной (а уже минус 2 чи) и ЧС, которая вероятно уже в КД. Гора на турнире была не актуальна в 70% случаев. Ледяной мир юзался в 4 раза чаще горы. В реальных условиях у мага нет абсолютно никакой защиты. Это пища. Маг не был готов к этой обнове) Ситуация очень резко поменяется хотя бы в тот момент когда разрешат отпечатки места во всех новых локах.. А до тех пор маг в этих локациях просто уныл и печален.
    На турнире я понял и еще одну довольно печальную истину.. Маг настолько уныл, что для его убийства его даже не требуется чистить. В принципе можно сэкономить чистку на еще кого нибудь. Потому как через 15+ сек он умрет. Основные проблемы мага на данный момент: тяжело переносит руты, отсутствует самый важный деф, контроль скил - отпечаток места, ни одного родного антистана, самый уязвимый джин среди всех классов, дамаг мага способен протанчить абсолютно любой класс на фул бафе, маг классы на фулбафе слишком жирные для мага, такие соло убиваются большим трудом, если конечно убиваются.*
    Сейчас когда я вижу цель фулбаф, то я знаю одно. Мне не убить ее соло. Так что первый вывод, который вам стоит сделать - соло игра была убита год назад. Для нагиба магу нужны вар, лиса, а также, чтобы его никто не трогал. Такая вот реальность."
    А че лок прав, на турнире все маги был ив жопе. Я с физ кольцами и дамажить нормально не мог а танк у нас в соло шаманов и лучников убивал. Сам почистил сам законтролил сам раздамажил=) Еще и бафнул пати. Маг имба если он в огнещите у него фулпа камни и пение селф 70. Тогда он выносит все живое, но что бы жить надо фуллагеря кольца на физу и пуху желательно на кайт/пз=)

http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DB2yOIPvPbCo
    MG Vega

Неопределившийся Jaller2 житель Идеального Мира Аватар для Jaller2

Имеет ли смысл на 8 ранг на па или пз вставлять?

Это может быть хорошо для 9 ранга 3 грейда, когда в сете там дофига бонуса на па и пз.

На лис из хантерс погляди как нибудь, можешь даже побить попробовать и на себе прочувствовать почти фул лагеря

Первые шаги kulpik житель Идеального Мира

Точно так же и про приста... только прист живёт ещё меньше... Единственное что радует это против любых других интов прист бесподобен. Но против физ классов тоже унылый кусок говна без защиты.

Неопределившийся Pingvin77 смотритель древней обсерватории Pingvin77 смотритель древней обсерватории Аватар для Pingvin77

Цитата Сообщение от Swach Посмотреть сообщение
    На персее у нас люди с 7-8 кругами в фулпа/пз камнях бегают им норм=) Либо живут либо дамажат=)
    Из минусов то что из всех маг классов с физ кольцами и лагерях дамажить нормально способен токо маг остальные в соло уже почти никого не убивают.
    Ну, не знаю, маг без пения, по мне так, вообще ничтожество. Пусть хоть пуха у него не +12 а +112.... Тут даже просто автошот помогает. Главное не выводить из стана. А дальше 3 чи да и все дела, Если маг особенно без хиры, то вообще не вылезает из писа против синов да варов. Если особенно пухи заточены на +10-12. Никакие пз ему не помогают почему-то. Может быть маг кривой.. "**". Маг может победить в пвп под асистом с кого-то, либо если нападет первый, и то не факт, без своего пения.

Неопределившийся Pingvin77 смотритель древней обсерватории Pingvin77 смотритель древней обсерватории Аватар для Pingvin77

Цитата Сообщение от Jaller2 Посмотреть сообщение
    На лис из хантерс погляди как нибудь, можешь даже побить попробовать и на себе прочувствовать почти фул лагеря
    При равном шмоте падают одинаково, что без лагеря, что с лагерем. На дру, разве что, 5.0 не прокатит.

Если маг особенно без хиры,
    А можно нубов не брать( У всех адекватных людей всегда есть хирки. А маг без пения ГАВНО, можно на р8р выбивать пение=) и нюйвы в пуху вставлять затратно да но что делать. Макросы на мышке сделать на свап. Так что надо и физу и пения и пз. В па маг имба но тут выбор либо ты вата имба которая ото всех падает либо ты живешь и можешь убивать по ассисту/в мид в огнещите магу даже па ненадо там по кд криты.
    MG Vega

А че лок прав, на турнире все маги был ив жопе. Я с физ кольцами и дамажить нормально не мог а танк у нас в соло шаманов и лучников убивал. Сам почистил сам законтролил сам раздамажил=) Еще и бафнул пати. Маг имба если он в огнещите у него фулпа камни и пение селф 70. Тогда он выносит все живое, но что бы жить надо фуллагеря кольца на физу и пуху желательно на кайт/пз=)

http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DB2yOIPvPbCo
    Танк больше за счет хп живучий. Без нормального пения, магу, его, сложно завалить.

А можно нубов не брать( У всех адекватных людей всегда есть хирки. А маг без пения ГАВНО, можно на р8р выбивать пение=) и нюйвы в пуху вставлять затратно да но что делать. Макросы на мышке сделать на свап. Так что надо и физу и пения и пз. В па маг имба но тут выбор либо ты вата имба которая ото всех падает либо ты живешь и можешь убивать по ассисту/в мид в огнещите магу даже па ненадо там по кд криты.
    Как-то странно получается. вару-сину легко собрать селф. А вот у магов нет, например, бижку на физу, с пением. Хоть до 70 % разогнать, и пение нормально и защита будет. Бессмертными маги тоже не станут. 99 это перебор. На фришках рулез только маг классы с пением, слишком большое. а вот 60-70 еще более менее. Как считаешь?

+ Ответить в теме
Страница 6 из 96 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права