+ Ответить в теме
Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 92
    Неопределившийся nanotoly житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Fanny93 Посмотреть сообщение
    "Друг калек и обделенных" Ага... Видимо, данный человечик фанат высеров самого Гитлера, а именно сборника бредовых идей под названием "Моя борьба" (майн кампф). И судя по всему стороник идеи "чистой арийской нации", грубо говоря нацист...
    Ну да, у меня есть в друзьях калеки и обделённые, а почему бы и нет. Моё мировоззрение не делит мир на хачей, хохлов и негров. Если скупость вашего мироощущения столь банальна, то делитесь своими взглядами в кругу вам подобных.

ПО просьбе ниппо: 4 - 0 глупые (с)учки....
    не могу пройти мимо упоминания самого известного художника™
    про "Майн Кампф" в таком ключе может высказываться только тот,кто его не читал и кому говорили что-то про эту книгу)
    фани,если ты тралить пытаешься, ты хоть траль на те темы,в которых ты силен)
    Too stupid to understand science? Try religion.

Опытный nonoto на пути к Городу Драконов Аватар для nonoto

Цитата Сообщение от Fanny93 Посмотреть сообщение

Далее, эта сумбурная женщина заявляет: "...пиши, помогу как время будет и в каче и в пвп...". Собственно, к вопросу о логике, а кому писать то? Очередной прокол московской девочки, котрая в метро читает какую-нить шляпу вроде "50 оттенков серого" и мнит себя умной каской...

ПО просьбе ниппо: 4 - 0 глупые (с)учки....
    Малыш, на сайте можно писать в личку. Открою тебе тайну, нелёгкую для понимания людей твоего уровня. Не усложняй, твои посты выглядят уже даже не смешными, а попросту жалкими. И не делай выводы основанные на собственных тайных желаниях кто-что читает. Судя по твоей писанине ты дальше А.Барто ещё не зашёл в изучении литературы.
    Последний раз редактировалось nonoto; 07.03.2015 в 17:07.
    я все понимаю. роли давно отыграны.
    в этом нет ни моей, ни чьей-то еще вины,
    но если бы я была первоклассным киллером,
    я бы тебя убила за полцены.

Вы все должны говорить громче!

Любопытный Hozukimaru житель Идеального Мира Аватар для Hozukimaru

Как-то всё печальней и печальней попытки Фанни выкарабкаться из компостной ямы.
    Cколько бы обо мне не говорили плохого, мне всегда есть что добавить.

Сисечки правят миром! (c)

сначала было интересно потом смешно а терь скучно не омега а факультет философии))))а по теме (х)рень полная крик души прям да играйте для отдыха а не для каких то достижений в игре играйте когда хотите а не по расписанию- инвенты,гвг,КХ и прочее, в суботу захотел погулять пошел а тут нет пилять гвг дома сидеть буду, да ну наф)Ученик 5го класса(АГРошкольник)

Развивающийся Slaivepw житель Идеального Мира

помоему кто то в этом чатике обоссан

На перепутье misti1337 житель Идеального Мира Аватар для misti1337

Все кто тут пытаются троллировать-обоссаны.

2015_bronze Первые шаги Fanny93 житель Идеального Мира Аватар для Fanny93

Ладно, мне они тож поднадоели....

Нанатолий, даже когда ты работаешь в связке со своим корешком Маднестом, пытаясь блеснуть своим интеллектом, хочется раздавить все ваши идеи гусеницей трактора где-нибудь на свалке, всё настолько некачественно и неподтвердённо. У меня такое ощущение, что тебя воспитывала какая-нибудь блондинка с бревном в черепной коробке от который ты, собственно и перенял мироощущение и способ введения разговора без оперирования фактами.

Нанато, я конешно терпел и давал тебе не один шанс, но увы, ты меня полностью разочаровала. Когда я читал твои посты, я действительно поверил в то, что можно жить и без мозга. Ну как же можно что-либо утверждать, не имея хотя бы призрачных аргументов? Ты хотела удивить меня Агнией Барто? О боже, оставь это своим друзьям, я прочёл всю литературную классику ещё до 2 класса. Так что, детка, я могу удивить тебя больше, чем ты сможешь воспринять, хотя, я думаю, что тебе и половины любого стишка той же Барто хватит с избытком.

Бласто, совершенно неосведомлённый человек. Друг мой, я уже 4 год играю на бирже в бивалентных парах и котировках, аналитика это мой хлеб. Тебе не нравиться моя аналитика - иди лесом, за 2 года на сервере, я ошибся лишь в мелочах. Когда я говорил, мне не верили, но я был прав. Если ты хочешь что-либо сказать против выше написанного, то пожалуйста факты...

Остальных даже освещать не буду, они найдут свои ответы в вышенаписанном... Вы банальны, господа...
    Бох троллей...
    Хочешь оспорить? - дерзай

Пасаны, давайте жить дружно млин (

Цитата Сообщение от nonoto Посмотреть сообщение
    Ты, мальчик, коль пытаешься выглядеть интеллектуальной зазнобой, хотя бы пиши правильно, а то как-то впечатление тускнеет, знаешь ли.
    Девочка попыталась показать свое знание учебника русского языка за 5 класс, но сфейлилась.

Чем мне нравится фанни, так это непоколебимой верой в свою правоту и оху**ость, которую никакие нападки на форумчике не могут изменить.
    Лаванна
    продаю коней и тех самых женщин

+ Ответить в теме
Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права