Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 85
    На перепутье 69zipper69 на пути к Городу Драконов Аватар для 69zipper69

О, круть

Любопытный Riinnka2 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от FED2014 Посмотреть сообщение
    По кулинарному конкурсу... Все работы, выложенные до 10 числа, вызывающие эмоции в виде фразы ого, или как так, по моему мнению просто готовые украшения для магазинских тортиков. Допустим единорог, который не понятно из чего сделан. К чему фотографии салатов и мантов ??? ) Я надеюсь администраторы будут справедливы ) Ведь такие работы нельзя брать в претенденты )
    Не стоит завидовать, тем у кого есть талант и они могут им воспользовоться

Развивающийся FED2014 житель Идеального Мира

У вас талант ??? Сходить в кондитерский цех, заказать тортик и сфотографировать талант ? На ваших фотографиях видны металлические столы и спец. противни, как раз таки из конд. цеха. И мне, повару, кондитеру не рассказывайте басни ) Я знаю, как это все тяжело и новичок так однозначно не сделает ) Даже замесить правильную мастику нужен опыт, не говоря о дальнейшей лепки из нее. Выложу свою работу завтра, делал все в домашних условия, приложу фото диплома об образовании с паспортом.

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Оу, Вы и тут поучаствуете? *риторический вопрос вникуда*

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off
    Дзинко l Ад друид l Капелла l On

Цитата Сообщение от TheMysticalPanther Посмотреть сообщение
    Оу, Вы и тут поучаствуете? *риторический вопрос вникуда*
    Ну куда же без вашего остроумия... Без фотографии подтверждения на данном конкурсе, подарки раздавать бессмысленно. И уж поверьте, пойти и заказать тортик, дав при этом распечатку того, что нужно изобразить не гениально, а уж особенно, это сфотографировать и выставить как свою подделку. В жизнь не поверю, учился 3 года, работаю всю жизнь и знаю, как это тяжело. А особенно в домашних условия, без спец. конд. приборов.

Цитата Сообщение от Riinnka2 Посмотреть сообщение
    Не стоит завидовать, тем у кого есть талант и они могут им воспользовоться
    Ваш торт однозначно сделан в другую честь, а не в честь конкурса. Торт больше подходит для детского праздника, милые зверюшки, даже ежик с яблоком ) Не нужно обманывать себя, а уж тем более участников ))) Я могу поверить, что вы делали это сами, ну уж точно не для конкурса ) А решили сфотографировать и выложить, под тематикой друидов )

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther

Цитата Сообщение от sypher Посмотреть сообщение
    Всем привет)
    "Фея листопада" - красивый боссик, быстрая ежа. Жаль, что в последнее время мы её редко видим, т.к. чаще всего сдаём за очки активности.
    Мой вариант Феи)

Торт "Птичье молоко" сама фигурка вырезана из белого шоколада, остальной декор из чёрного шоколада.
    Сначала всё делалось из мастики, но результат меня совершенно не устроил, да и не очень-то сочетается мастика с суфле, в итоге даннный декор, включая фею, был заменен на шоколадный и быстренько съеден детьми)

так всё делалось и собиралось) и пара фоток другое освещение и ракурс
    остальные фотки (+/-)

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Работа с бананом впечатлила оригинальностью )

И процитированная выше Пантеркой "Фея листопада" - ну, просто очень круто! И главное: никакой мастики! На дух ее не переношу. Это, конечно, мои субъективные вкусы, но, не могу я работы с мастикой рассматривать как съедобные А тут... *посмотрела картинку, ушла на кухню.....
    днолиса

Любопытный anya78 на дне Реки Малиновок

Посмотрела работы была удивлена, это что за снежная королева в игре такой нет, если она нам хочет представить её феей то у нее нет короны, и как же она так смогла залитую в форму фигурку вырезать из шоколада , который в руках держать нельзя , он тает . И как же она прилепляла детали к шоколаду. Купленные фигурки представляют за свои.
    А фигурка друльки с яйцом сделана из чего - из пластилина что ли?
    А рисунок на несъедобной банановой шкурке какое отношение имеет к конкурсу, тогда можно рисовать на шкурке любого фрукта и овоща.
    Уважаемая администрация не забывайте что в конкурсах участвуют дети, которые играют в эту игру, а не взрослые профессионалы которые постоянно побеждают в конкурсах, будьте более справедливы и оценивайте работы сделанные своими руками , а не купленные в магазине.
    Последний раз редактировалось anya78; 31.03.2015 в 12:45.

Котомамка

Цитата Сообщение от anya78 Посмотреть сообщение
    Посмотрела работы была удивлена, это что за снежная королева в игре такой нет, если она нам хочет представить её феей то у нее нет короны, и как же она так смогла залитую в форму фигурку вырезать из шоколада , который в руках держать нельзя , он тает . И как же она прилепляла детали к шоколаду. Купленные фигурки представляют за свои.
    А фигурка друльки с яйцом сделана из чего - из пластилина что ли?
    А рисунок на несъедобной банановой шкурке какое отношение имеет к конкурсу, тогда можно рисовать на шкурке любого фрукта и овоща.
    Уважаемая администрация не забывайте что в конкурсах участвуют дети, которые играют в эту игру, а не взрослые профессионалы которые постоянно побеждают в конкурсах, будьте более справедливы и оценивайте работы сделанные своими руками , а не купленные в магазине.
    Вы бы хоть почитали описание каждой работы, прежде чем задавать подобные вопросы.

Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права