Закрытая тема
Страница 6 из 70 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 699
    Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    То есть Джас и Ангелы настолько в себе не уверены, что готовы поддерживать ареол крутости из за боязни, что народ от них разбежится просто в тяжелые моменты? Грул, не может быть все так плохо. В этом нету смысла. Это все равно как купить машину и не ездить на ней, потому что она испортится.

Кстати забавно Лирика бомбит по поводу банов. Особенно это забавно мне зная парочку грязных секретов про ту сторону=))
    Надо во всем вести баланс, делать врага очень сильным смысла нет, поддерживать в нем дыхание чтобы развлекались свои это нормально, так делаю все топ кланы уже по 5лет, мог бы просто попробовать себя в руководстве, а не только дипломатом, осмыслил бы что это такое)

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Надо во всем вести баланс, делать врага очень сильным смысла нет, поддерживать в нем дыхание чтобы развлекались свои это нормально, так делаю все топ кланы уже по 5лет, мог бы просто попробовать себя в руководстве, а не только дипломатом, осмыслил бы что это такое)

Грул, я даже ** чо тебе ответить после такого =)
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Грул, я даже ** чо тебе ответить после такого =)
    Я про маршала, мастера или я что-то пропустил?)

У наставника funnyevil на пути к Городу Драконов Аватар для funnyevil

Вы очень рискуете))) Учитывая ваше прошлое и гниль-отряд изоленты, которая без устали строчит в саппорт) (с) Лирик

Мой комментарий к посту Лирика -

А я есть в этом отряде? Если да, то можно я себе выберу кодовое имя "Сержант Мерзость"?

Я про маршала, мастера или я что-то пропустил?)
    Ты мб и не пропустил, но ты меня явно плохо читаешь. И когда я говорю, что наличие того или иного звания ничего не значит в Инсолентах, я говорю серьезно. Безусловно я далеко не один все делаю. У нас совещательное принятие решений, но решения наши крайне редко рознятся.

И я что то не припомню, что мы выбирали замораживание ситуации вместо естественного развития событий. И всегда избегали всякого рода болота.
    Выбери снова.

Ты мб и не пропустил, но ты меня явно плохо читаешь. И когда я говорю, что наличие того или иного звания ничего не значит в Инсолентах, я говорю серьезно. Безусловно я далеко не один все делаю. У нас совещательное принятие решений, но решения наши крайне редко рознятся.

И я что то не припомню, что мы выбирали замораживание ситуации вместо естественного развития событий. И всегда избегали всякого рода болота.
    И к чему вас привел такой подход? Тут вопрос без намеков, просто по факту...

Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

можно принимать активное участие в жизни клана и в решениях, но при этом не выполнять административные обязанности офицера) ну там ивенты всякие, посещаемость..бррр) для занятого работой человека - самое то)
    не знаю как в Инсоленте, но мне Миша жаловался, что стоило ему только зайти в сеть, ему тут же просто заполняли пм, причем 80% писюлек было пустым по содержанию и не имело смысловой нагрузки)
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

Эм. 5 лет вместе? Мы не ставим себе задачи захватить фулл карту, если ты об этом. Не спорю, что приятно иметь терры на самоокупаемость. Были взлеты и падения. Но это не является проблемой.

А к чему привела политика Джас? Когда единственное, что могло вас удержать вместе - это Вжик.
    А к чему привела политика Дамнед? Когда они боялись выйти и проиграть?

Я не могу сказать, что Инсолент это привело к чему то плохому. Да и подкосили нас в этот раз непредвиденные обстоятельства в виде межсерверного турнира.
    Выбери снова.

Цитата Сообщение от ally69 Посмотреть сообщение
    можно принимать активное участие в жизни клана и в решениях, но при этом не выполнять административные обязанности офицера) ну там ивенты всякие, посещаемость..бррр) для занятого работой человека - самое то)
    Алена солнышко может ты перестанешь мои посты цитировать, смысл ты их не улавливаешь, выходит чехарда )

Кстати чего Брунц вышел?

Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

Алена солнышко может ты перестанешь мои посты цитировать, смысл ты их не улавливаешь, выходит чехарда )

Кстати чего Брунц вышел?
    Грул лапушка, на работе скучно)
    В кч сами не знают, фз в общем. Март на дворе, может он как кот погулять)
    Последний раз редактировалось ally69; 06.03.2015 в 15:02.
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

Закрытая тема
Страница 6 из 70 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права