+ Ответить в теме
Страница 6 из 107 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 1061
    Прирожденный лидер shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао Аватар для shadow0121

шифт требуют только те кто сам из себя ничего не представляет, просто тело для бафа, вот им и нужны крутые дд, которые проведут такого ватника кудалибо, прямые игроки с +7 проходят без проблем, а если уж у такого папки +12 и атака за 30к, то он вообще должен соло проходить и ему нужны только бафы и дебафы от пати, а если он вместо этого до усрачки требуют шифт, то он просто рак и понтуется
    мне, когда я собираю пати, нужно только чтобы не тормозили и не путались под ногами и дебафали вовремя, а какая там точка у дд мне вообще до фонаря
    Последний раз редактировалось shadow0121; 25.03.2015 в 08:27.

Гроза бездушных Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок

Самое смешное иногда бывает когда собираешь пати и не шифтанешь свою пуху не идут к тебе

Спасибо конечно, что тут уже на классы поделили))) Со своей +9, отнесли меня в средничОК! Спасибо огромное, польщена)
    Шифты не спрашивала не разу, шифтуют чаще сами. Беру первых, сама прист. Когда просят шифт, мне всегда интересно, а у всех ли в пати +12 ХД Анекдот, когда просишь взаимный шифт, либо не шифтуют с вопросом "какая разница?", либо шифтуют +0-+2 ))) Вот это забавность)

Каждый выбирает ту пати, в которой хочет идти, хотят шифт-пусть просят) Мне лично все равно)
    Истинные друзья те, у кого "одна душа в двух телах". © Мишель Де Монтень

Победитель CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Кстати,про вторых ноющих пристов с недоатакой забыл,которые в той же ците так синхронно жмут масс хил по откату.НУ НАФИГА????

Я одного массхилящего приста по откату невыдерживаю,А ДВААА,

будущие Вторые+ присты тоже возмущаются,почему от вторых требуют шифт,они же сферу поставят иили хилить будут(С)

Ах да, раньше рассказывал(лень искать)Я помню на старой владыке(6 человек) Прист с недоморайкой не отхилил танка,ОЧЕНЬ Слабый хил,ВОТ,Хотя он старался
    Последний раз редактировалось CRANKo; 25.03.2015 в 09:06.
    не твин, А слабая основа

Неопределившийся 077386dima житель Идеального Мира Аватар для 077386dima

Цитата Сообщение от queenofthebirds Посмотреть сообщение
    Спасибо конечно, что тут уже на классы поделили))) Со своей +9, отнесли меня в средничОК! Спасибо огромное, польщена)
    Шифты не спрашивала не разу, шифтуют чаще сами. Беру первых, сама прист. Когда просят шифт, мне всегда интересно, а у всех ли в пати +12 ХД Анекдот, когда просишь взаимный шифт, либо не шифтуют с вопросом "какая разница?", либо шифтуют +0-+2 ))) Вот это забавность)

Каждый выбирает ту пати, в которой хочет идти, хотят шифт-пусть просят) Мне лично все равно)
    +,думаю кому в каком составе и контингенте удобнее,в таком и стоит ходить.Я вот некомфортно иногда чувствую себя с топ-топами,хотя у меня пуха не хуже Оо
    Винил во всех грехах Гомосёла до того,как это стало мейнстримом.
    WB 103
    WF 101

Неопределившийся kaburagi на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от DARKTOXA Посмотреть сообщение
    И ЧО??? Атакая твоя никому нахрен не впёрлась, по уровню заточки можно определить "социальный класс" шифтующего.

Если у тебя миллиарды денег в реале, то ты вряд ли будешь общаться с нищебродами и неудачниками, а? Тут такой же принцип.

+11-12 - элита

+10-7 - средний класс

+6-0 - нищета

все социальные слои общаются только "со своими", при этом презирают тех, кто ниже них на ступень и завидуют тем, кто выше

Что-то я не вижу, чтобы чары с +7-10 например брали в пати чаров с +2-3, у элиты запросы еще выше
    lol, я элита оказывается (+12), XD, а по поводу того, говорит ли что-то такая точка об остальном ... хм, ну имхо не очень XD точнее вообще ничего не гарантирует XD
    и я тому буду примером, хахаха, но мне и 10ки хп с 14к дефов по на селфе (фуллдекс(а другие еще бывают разве?) лайтовик) хватает при _нулевом_ круге (спасибо оранж картам и ячейкам ^_^ XD)

а вообще, вас так послушать ... страшно становится ....
    инты с 6к - хорошо, интересно, это где? тут еще где-то вар говорил о своих 6к wtf вообще. я обычно о своем хп когда придираются, что за вата, отвечаю "я берсерк!!11", в прочем да, пуха конечно дефа не дает, но дает возможность отвешивать в равном процентном соотношении с макс хп другим, кто вложился в первую очередь в круг. А уж что говорить про 6к хп я даже не знаю просто, совсем.
    как-то давно не видел тех же пристов ниже 15к, а фуллддшек интовых ниже 10-11к
    а уж варов, танков, стражиков .... нет, есть конечно некоторый момент, что кто-тол похудел после рб, т.к. из фуллкона многие после рб скинулись в ДД билд, но все равнодаже в тех случаях это не сравнимо с 6к

В прочем, что мне дало это +12 на пухе, ну мне это дало то, что меня стали брать по шифту всегда и везде, это довольно таки удобно, я вам скажу XD т.к. я еще помню, как это было адово раньше куда-то сходить, т.к. пренебрежение у всех к синам просто в принципе, а так с +12, уже людЯм пофиг кто ты по профе.
    Последний раз редактировалось kaburagi; 25.03.2015 в 09:11.

Цитата Сообщение от DARKTOXA Посмотреть сообщение
    Отрицать очевидные вещи - это как минимум глупо, ты еще давай скажи, что в реале не существует социальных классов и все люди равны.

Думаешь это всё шутки? Шутник хренов
    То что вы написали на первой странице, многим будет не приятно! Это было глупо с вашей стороны и очень не тактично. Понятно, что существую "социальные слои" в жизни, но вот так подать и назвать, это конечно в вашу сторону "кирпич". Ведь в любой момент можно сверху свалиться)

Да и пожалуйста не говорите стандартную фразу "я назвал вещи своими именами")
    Последний раз редактировалось queenofthebirds; 25.03.2015 в 09:44.
    Истинные друзья те, у кого "одна душа в двух телах". © Мишель Де Монтень

Неопределившийся Sibar-s на пути к Городу Драконов

Ребят во нафлудили на 6 страниц )))
    Поделюсь своей мыслью .
    Практически все ежи .Это старые данд** . В которых боссов не усиливали черти знает сколько .
    Что с тех пор изменилось .
    Чакры .Титулы .Реборны .Карты .Шмот и пухи .Новые дебафы.
    Если обычная ежа то босс и мобы и так сами готовы убежать .
    Для примера Тоска .Если кто помнит те времена .Когда отрабатывали левый и правый коридор .Получая вкусный мешок.
    Далее прист переставлял на каждой кучке сферу .И потом долго .Очень долго колышматили Тоску .
    Нынешние реалии.Пати из мира .
    15 минут . Далее патти добигает до беседки .Прист в сферу.Несколько массов .кучи мобов нет .Далее собирающий.Притаскивает остальных.
    Те же массы. Далее прист добигает до Тоски .Максиму.Повторюсь максимум .Секунд 30 ну 40 .И тоска склеилась.Под морем дебафов и домага .Еще и нипы помогают.
    Какие тут шифты)
    А вот ХС и Цита .Тут Вы правы .Лучше знать с кем идешь .Ибо не у всех есть время на часовой проход данджа.
    У меня на игру в день3 от силы 4 часа .И тратить на циту час .Это непозволительная роскошь.Один раз даже выходил из патти.Когда 20 минут не могли убить серебрянку.
    Сорь за много букв)) Просто высказал свою мысль.

2015_gold Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - золото Участник шоу-матчей 2015 kerrohan житель Идеального Мира Аватар для kerrohan

Ну, я так смотрю... Если куда берутся два и больше пристов - в 99 случаях это бесполезные тела. Потому что в пати всегда будет стоять две-три сферы, либо до упомрачения захиливаться пл-фулконлиса. Хрен знает что у них в головах творится, но мне грустно.
    Ну это случай 1 из 20 наверное. Пару месяцев назад собирал пати в циту и взял 5 пристов. Они почему-то сами смогли договориться кто из них хилит, а кто в танце. Причем при 2+ пристах в пати хилить хочет всегда самый точеный.

дыа? ну приходи к нам на Орион
    На Орионе большинству давно пофиг на шифты. Даже если пл кричит, что хочет шифт, в 2\3 случаев достаточно просто написать ему в пм "класс-гильдия" и все равно возьмут.
    p.s в 99% случаев собираю пати сам, шифт не прошу, но большинство плюсующих все равно шифтует. Сам шифтую только в крайнем случае, если время сильно ограничено, а данж пройти нужно.

Защитник Города Драконов macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао

класс-гильдия? оО можно подробней?

+ Ответить в теме
Страница 6 из 107 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права