шифт требуют только те кто сам из себя ничего не представляет, просто тело для бафа, вот им и нужны крутые дд, которые проведут такого ватника кудалибо, прямые игроки с +7 проходят без проблем, а если уж у такого папки +12 и атака за 30к, то он вообще должен соло проходить и ему нужны только бафы и дебафы от пати, а если он вместо этого до усрачки требуют шифт, то он просто рак и понтуется
мне, когда я собираю пати, нужно только чтобы не тормозили и не путались под ногами и дебафали вовремя, а какая там точка у дд мне вообще до фонаря
+ Ответить в теме
Показано с 51 по 60 из 1061
-
25.03.2015 08:22 #51Прирожденный лидер
Последний раз редактировалось shadow0121; 25.03.2015 в 08:27.
-
25.03.2015 08:30 #52
Самое смешное иногда бывает когда собираешь пати и не шифтанешь свою пуху не идут к тебе
-
25.03.2015 08:44 #53
Спасибо конечно, что тут уже на классы поделили))) Со своей +9, отнесли меня в средничОК! Спасибо огромное, польщена)
Шифты не спрашивала не разу, шифтуют чаще сами. Беру первых, сама прист. Когда просят шифт, мне всегда интересно, а у всех ли в пати +12 ХД Анекдот, когда просишь взаимный шифт, либо не шифтуют с вопросом "какая разница?", либо шифтуют +0-+2 ))) Вот это забавность)
Каждый выбирает ту пати, в которой хочет идти, хотят шифт-пусть просят) Мне лично все равно)Истинные друзья те, у кого "одна душа в двух телах". © Мишель Де Монтень
-
25.03.2015 09:03 #54
Кстати,про вторых ноющих пристов с недоатакой забыл,которые в той же ците так синхронно жмут масс хил по откату.НУ НАФИГА????
Я одного массхилящего приста по откату невыдерживаю,А ДВААА,
будущие Вторые+ присты тоже возмущаются,почему от вторых требуют шифт,они же сферу поставят иили хилить будут(С)
Ах да, раньше рассказывал(лень искать)Я помню на старой владыке(6 человек) Прист с недоморайкой не отхилил танка,ОЧЕНЬ Слабый хил,ВОТ,Хотя он старалсяПоследний раз редактировалось CRANKo; 25.03.2015 в 09:06.
не твин, А слабая основа
-
25.03.2015 09:06 #55
-
25.03.2015 09:06 #56Неопределившийся
lol, я элита оказывается (+12), XD, а по поводу того, говорит ли что-то такая точка об остальном ... хм, ну имхо не очень XD точнее вообще ничего не гарантирует XD
и я тому буду примером, хахаха, но мне и 10ки хп с 14к дефов по на селфе (фуллдекс(а другие еще бывают разве?) лайтовик) хватает при _нулевом_ круге (спасибо оранж картам и ячейкам ^_^ XD)
а вообще, вас так послушать ... страшно становится ....
инты с 6к - хорошо, интересно, это где? тут еще где-то вар говорил о своих 6к wtf вообще. я обычно о своем хп когда придираются, что за вата, отвечаю "я берсерк!!11", в прочем да, пуха конечно дефа не дает, но дает возможность отвешивать в равном процентном соотношении с макс хп другим, кто вложился в первую очередь в круг. А уж что говорить про 6к хп я даже не знаю просто, совсем.
как-то давно не видел тех же пристов ниже 15к, а фуллддшек интовых ниже 10-11к
а уж варов, танков, стражиков .... нет, есть конечно некоторый момент, что кто-тол похудел после рб, т.к. из фуллкона многие после рб скинулись в ДД билд, но все равнодаже в тех случаях это не сравнимо с 6к
В прочем, что мне дало это +12 на пухе, ну мне это дало то, что меня стали брать по шифту всегда и везде, это довольно таки удобно, я вам скажу XD т.к. я еще помню, как это было адово раньше куда-то сходить, т.к. пренебрежение у всех к синам просто в принципе, а так с +12, уже людЯм пофиг кто ты по профе.Последний раз редактировалось kaburagi; 25.03.2015 в 09:11.
-
25.03.2015 09:40 #57
То что вы написали на первой странице, многим будет не приятно! Это было глупо с вашей стороны и очень не тактично. Понятно, что существую "социальные слои" в жизни, но вот так подать и назвать, это конечно в вашу сторону "кирпич". Ведь в любой момент можно сверху свалиться)
Да и пожалуйста не говорите стандартную фразу "я назвал вещи своими именами")Последний раз редактировалось queenofthebirds; 25.03.2015 в 09:44.
Истинные друзья те, у кого "одна душа в двух телах". © Мишель Де Монтень
-
25.03.2015 09:48 #58
Ребят во нафлудили на 6 страниц )))
Поделюсь своей мыслью .
Практически все ежи .Это старые данд** . В которых боссов не усиливали черти знает сколько .
Что с тех пор изменилось .
Чакры .Титулы .Реборны .Карты .Шмот и пухи .Новые дебафы.
Если обычная ежа то босс и мобы и так сами готовы убежать .
Для примера Тоска .Если кто помнит те времена .Когда отрабатывали левый и правый коридор .Получая вкусный мешок.
Далее прист переставлял на каждой кучке сферу .И потом долго .Очень долго колышматили Тоску .
Нынешние реалии.Пати из мира .
15 минут . Далее патти добигает до беседки .Прист в сферу.Несколько массов .кучи мобов нет .Далее собирающий.Притаскивает остальных.
Те же массы. Далее прист добигает до Тоски .Максиму.Повторюсь максимум .Секунд 30 ну 40 .И тоска склеилась.Под морем дебафов и домага .Еще и нипы помогают.
Какие тут шифты)
А вот ХС и Цита .Тут Вы правы .Лучше знать с кем идешь .Ибо не у всех есть время на часовой проход данджа.
У меня на игру в день3 от силы 4 часа .И тратить на циту час .Это непозволительная роскошь.Один раз даже выходил из патти.Когда 20 минут не могли убить серебрянку.
Сорь за много букв)) Просто высказал свою мысль.
-
25.03.2015 09:52 #59
Ну это случай 1 из 20 наверное. Пару месяцев назад собирал пати в циту и взял 5 пристов. Они почему-то сами смогли договориться кто из них хилит, а кто в танце. Причем при 2+ пристах в пати хилить хочет всегда самый точеный.Ну, я так смотрю... Если куда берутся два и больше пристов - в 99 случаях это бесполезные тела. Потому что в пати всегда будет стоять две-три сферы, либо до упомрачения захиливаться пл-фулконлиса. Хрен знает что у них в головах творится, но мне грустно.
На Орионе большинству давно пофиг на шифты. Даже если пл кричит, что хочет шифт, в 2\3 случаев достаточно просто написать ему в пм "класс-гильдия" и все равно возьмут.дыа? ну приходи к нам на Орион
p.s в 99% случаев собираю пати сам, шифт не прошу, но большинство плюсующих все равно шифтует. Сам шифтую только в крайнем случае, если время сильно ограничено, а данж пройти нужно.
-
25.03.2015 10:10 #60Защитник Города Драконов
класс-гильдия? оО можно подробней?