Страница 6 из 17 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 162

Самый больной вопрос это "чи"?
    Из за того что скил называется перенос души?)

Ситуация на кх, пит фз какая лока.
    У приста падает сферка, я ему кидаю чи.
    он : "Темная лиса мне кинула чи? Да не, бред какой то"
    Последний раз редактировалось Insomnist; 10.04.2015 в 01:29.
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Гид по Идеальному Миру LaCremosa приспешник Бездушных Аватар для LaCremosa

КХ и прист это ваще отдельная тема. У меня в клане хвост оторвут, если прист на пите будет без 2х чи.

Цитата Сообщение от AsAato Посмотреть сообщение
    Мне на еже 1 раз выдали: "Лиса и без просьбы должна знать кому и когда кидать чи!" Шах и мат.

К слову, человек на тот момент просто ЗАБЫЛ (!) набить чи, а не зажегся/юзнул чискилл.
    Да, у меня тоже такое было. Давно, правда, после этого в каждой пати в начале прохода прошу, чтобы заранее говорили, кому чи нужно. Думаю, две буквы не очень накладно написать, зато лиса будет знать, кому нужно кинуть. А извините, догадываться, кому кидать, а кому нет. Я когда-то еще в гуе присту заливала, так он в пм наорал, чего кидаешь, наф мне твое чи нужно. Все, зареклась кидать без просьбы.

Цитата Сообщение от ShkerikNN Посмотреть сообщение
    не особо шарю в друльках. но сегодня был в ците с дру ей после агра каждого боса пол пати кричало "ну мб чистка уже будет", на что на финальном пите мы услышали в ответ "у меня чистка на макросе. сначало рана, потом слабость, потом чистка" ну вроде как то так...
    И вот что делать то ...
    Это эпично просто, вот здесь никакой шмот не поможет, только шокотерапия. Не, ну еще можно было бы понять, если бы у лисы на макросе первой чистка стояла, но это просто "без комментариев".

Гид по Идеальному Миру LaCremosa приспешник Бездушных Аватар для LaCremosa

Рана-слабость..
    Уносите меня.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Выше некоторые (и я в том числе, наивная, ага) писали, что на пуху пофиг...

Тут со знакомыми в Циту не успела и ради эксперимента попыталась попасть в пати с мира лисой без шифта. Всем, собиравшим пати в период с 21.00 до 23.00ч (это порядка 10-12патек) писала: "дру". Пати не кинул никто, 1 чел. написал "шифт", остальные собиравшие никак не отреагировали и продолжали орать в мир, в том числе двое, искавшие только и именно лис.

Вобщем, автору темки: забудьте все, что прочитали тут выше. Одеваете 95й квестовый морай без точки и камней, на 11е скилы можете забить совсем, выучить только начальные уровни сопли, ранку, чистку, а на все денежки, которые готовы потратить на лису - делаете норм пуху.
    Я еще не видела ни разу, чтобы даже самые никчемные, дохнущие от каждой аое-шки и тупящие тела вышвыривали из пати. Ваша задача в пати ПОПАСТЬ! Остальное не важно.
    днолиса

Неопределившийся 077386dima житель Идеального Мира Аватар для 077386dima

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Выше некоторые (и я в том числе, наивная, ага) писали, что на пуху пофиг...

Тут со знакомыми в Циту не успела и ради эксперимента попыталась попасть в пати с мира лисой без шифта. Всем, собиравшим пати в период с 21.00 до 23.00ч (это порядка 10-12патек) писала: "дру". Пати не кинул никто, 1 чел. написал "шифт", остальные собиравшие никак не отреагировали и продолжали орать в мир, в том числе двое, искавшие только и именно лис.

Вобщем, автору темки: забудьте все, что прочитали тут выше. Одеваете 95й квестовый морай без точки и камней, на 11е скилы можете забить совсем, выучить только начальные уровни сопли, ранку, чистку, а на все денежки, которые готовы потратить на лису - делаете норм пуху.
    Я еще не видела ни разу, чтобы даже самые никчемные, дохнущие от каждой аое-шки и тупящие тела вышвыривали из пати. Ваша задача в пати ПОПАСТЬ! Остальное не важно.
    Ага,в пати попали,а потом их оттуда выпрудить не могут))С середины данжа) =D
    Винил во всех грехах Гомосёла до того,как это стало мейнстримом.
    WB 103
    WF 101

Воин pilogeya смотритель древней обсерватории pilogeya смотритель древней обсерватории Аватар для pilogeya

может быть зависит от сервера? щас хожу в цит каждый день,
    не разу не требовали шифта пухи, (хотя кирка то всегда с собой)
    плюсую первым попавшимся на глаза искателям друлей в цит в мир чате. (Вега)

Развивающийся doom3rof на пути к Городу Драконов

вот к примеру недорогой вариант, причем вполне живучий: http://pwonline.ru/forums/fredirect.....7%2F%23107205 (при желании можно скинуть в фул инт, хп тоже хватит для циты\ежи), кольца - ГСН пение+хп\атака\инта, для живучести можно и без пения, низ бижу можно тоже ГСН если найдется нормальная на физу (с допами к хп), пегас в сундуки недорогой, камни в него за уровень тайного неба (5 вроде). Сторона ад\рай не принципиальна. Скилы: улучшенный образ, 11-е железный и жалящий рой, по возможности рану(ад\рай),саначу (ад), перекидку чи(ад\рай). В итоге особо нигде не помрет, дебафы будут, дамаг более-менее есть (если фул инт вариант). Но тут единственное что в циту либо со знакомыми, либо готовьтесь к долгим заходам и мучительным (в основном) поскольку вас быстрее возьмут в пати, в которой такие же ежетвинки (у некоторых ещё и шмота нормального нет настролько, что у вара хп 5к на 2-м рб)

Гроза бездушных Hiardan достоверный источник Вея Сяо Бао Hiardan достоверный источник Вея Сяо Бао Hiardan достоверный источник Вея Сяо Бао Hiardan достоверный источник Вея Сяо Бао

Какая-то уж слишком бюджетная дру описывается. Камни 6 уровня устарели лет на пять.
    8 янтарки стоят 1кк, рубинки ещё ниже. 95 морай шмот совсем уныл, лучше уж купить
    85 иней пуху и 90 грин шмот, потом собрать оранж морай шмот, вплавить 8 камни, а уж потом
    сделать морай пуху. В 11 скиллах дру в цитадели острой необходимости нет, учим все необходимые
    10-е плюс 79 паразиты. Позже при наличии денег можно изучить 11/12 железку, 11 рану,
    ад саранчу, 11 цветы, из дамаговых жалящий рой и рой камней. В 11 чистке смысла нет,
    10 вполне справляется. На джинне изучить слово истины, чинабивалку (чи много не бывает,
    можно и самому зажечься при наличии лишнего чи), защитник и грязь/яд.

Страница 6 из 17 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права