Закрытая тема
Страница 6 из 13 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 124

Вот сейчас чувак чётко показал что натуру шакаленка из маугли последним постом) Зрите внимательно, все ответы уже даны.
    Цитата Сообщение от Hikita1994 Посмотреть сообщение
    Если бы была возможность, то и в атаку бы активнее ходили и продержались бы от этого дольше. Лучшая защита известно какая, но пока нет ресурсов о которых писалось в прошлой теме ещё. Только "великий" тактик располагая возможностями для хорошей атаки будет сидеть в замке и думать что от того продержится больше .

У наставника cdtnkst житель Идеального Мира

Тетра, чувак сейчас четко показал дефачке Хито, что конкретно означают его слова, адресованные ей, о ее не выдающихся способностях) Не больше и не меньше.
    Лично тебе он ничего не стремился показать.

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Игра скучна и однообразна. Но все меняется, когда приходят ОНИ... - [WTF] wtf-pw.clan.su
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Это скорее послание тем кто не до конца осознает что в 70 человек было нереально атаковать, тем более неопытным составом) И дело тут не в вафлях и каких то установках, Ред точно также сидел и дефался от хауса, правда тогда это не помогло и результат был 2-3 атаки. Потому что ГВГ в нынешних реалиях ПВ это просто масса на массу, равные составы практически нереально собрать.

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Игра скучна и однообразна. Но все меняется, когда приходят ОНИ... - [WTF] wtf-pw.clan.su
    Команда клоунов вас развеселит и игру разнообразит )

Цитата Сообщение от cdtnkst Посмотреть сообщение
    Хито, тебе нагло врали))
    Т.е. катаводы с катами прост бегали и патьку ребаффали наверн))0
    Отсутствие возможности провести НОРМАЛЬНУЮ АТАКУ и НЕ АТАКОВАТЬ разные вещи.
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

На перепутье rasekatel666 протеже Владыки мира грёз Аватар для rasekatel666

Какой вообще смысл дефиться в этом ивенте? Сколько монет получил вчера рядовой у вас? ну или ты.
    Че ты нервничаешь, я разве тебя упрекал в том, что вы не сражаетесь или уходите или еще что-то?
    Просто ты на Пупса отреагировал точно как вафли - да вы, да без пачки Редов бла-бла-бла, это выглядело забавно, вот и сказал)
    смысл есть дефить, получил вчера 700+ монет, точно не помню. Ну так они так только и прилетают к нам, лоб в лоб сливаются с Редами или Севенами у них, что-то да получается.

Тетра, чувак сейчас хотел показать дефачке Хито, что конкретно означают его слова, адресованные ей, о ее не выдающихся способностях) Не больше и не меньше.
    Но показал свои не выдающиеся способности( Жизньболь(
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

Лучшие игроки сервера «Альтаир» - 2016  2-е место внутрисерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро sunrise77777 на пути к Городу Драконов

Никит,да видел я твой пост что не было возможностей.
    Просто с моей колокольни непонятно почему имея на гвг 71 человека не кинуть в атаку хотя бы Ланса и Рембо.

P.S.Эх...Хаус))80 терминаторов и.т.д))Привет,Паше(Кроссу))))
    Ну ты помнишь наверное))Лан,чет меня понесло)))

Ланс и Рембо катаводам всикали лучше любого мага Думаю если бы их послали ГВГ было бы короче минут на 20, это да. Но если раздобыть недостающие 10 человек онлайна, да ещё чтоб шмот у них был чуть выше среднего уровня.. вот тогда они наведут шороху вместе с пати Рембера в атаке, уже не покидаешь на Баяна свой баф

Закрытая тема
Страница 6 из 13 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права