+ Ответить в теме
Страница 6 из 18 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 177
    Развивающийся Mnogolikii житель Идеального Мира Аватар для Mnogolikii

Ответе пожалуйста! Можно фон белым оставить, и как то не плакат получился, но можно все равно отправить свои каляки? Я даже не знаю поймете связан ли он как нибудь с победой, но я подпишу что бы понятнее было

«Праздник фонарей» Снег и лед ShennoonCat кавалер Знака железной крови Аватар для ShennoonCat

у меня всё готово и отослано

Мисс пв 2018 1 тур -----> https://pw.mail.ru/community.php?item=262145

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Цитата Сообщение от Shliapa_Red Посмотреть сообщение
    И так товарисчи заходим по ссылке и вдохновляемся

http://pwonline.ru/forums/fredirect....vposters.ru%2F
    Оооох, там встречаются такие крутые мотивационные плакаты с такой же крутой графикой!

Вы только поглядите: (+/-)

И это я еще не все 150 страниц перелистала

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off

Мисс очарование 2015Мастер участник конкурса фан-арта love
    Злой индюк
    Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Аватар для Teonora

Цитата Сообщение от TheMysticalPanther Посмотреть сообщение
    А вот этот рисунок - символ конкурса им. Татлина, проходящий каждый год в ПГУАС'е, г. Пенза.
    Он оформляет все дипломы)
    Символ конкурса имени Татлина это всё таки не построенный памятник III Интернационалу, он же башня Татлина, а не этот рисунок.
    Этот же плакат времён эпохи гласности и Перектройки как раз высмеивает его, уподобляя его и строй, символизируемый им, Вавилонской башне, которая как известно развалилась.

Девушка с татуировкой батона.
    Дурак твой дед (с)

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther

ну ок, ок. Я в этом не шарю.
    Последний раз редактировалось TheMysticalPanther; 28.04.2015 в 18:14.

Злой индюк
    Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Аватар для Teonora

TheMysticalPanther, сам памятник, есличо, вот:

У нас в Мск аж три макета стоит в Третьяковке на Крымском, на крыше "патриаршего" дома и, если верить википедии, в бизнес-башнях на Мосфильмовской, но я лично там не была ни разу, естественно.

Как бы, у всех около художественных специальностей и архитекторов в обязательной программе стоит русский авангард. Собственно, без него история дизайна и архитектуры не читается ни в одном уч. заведении.
    Последний раз редактировалось Teonora; 28.04.2015 в 18:27.

Дурак твой дед (с)

Котомамка

Цитата Сообщение от Teonora Посмотреть сообщение
    Как бы, у всех около художественных специальностей и архитекторов в обязательной программе стоит русский авангард. Собственно, без него история дизайна и архитектуры не читается ни в одном уч. заведении.
    Я со школы не люблю историю. Ни в художке, ни в "ДА-ДА", ни в универе я не питала большой любви к истории архитектуры и дизайна. Для меня любые гуманитарные предметы - адский ад. Вот дайте мне че-ньть посчитать, это дааа) Или порисовать, или почертить.
    Поэтому не удивляйся тому, что я не в курсе даже такому элементарному факту, который связан с моим универом
    Хотела сейчас сфоткать диплом, только не вспомню, куда их положила.

Злой индюк

Цитата Сообщение от TheMysticalPanther Посмотреть сообщение
    Я со школы не люблю историю. Ни в художке, ни в "ДА-ДА", ни в универе я не питала большой любви к истории архитектуры и дизайна. Для меня любые гуманитарные предметы - адский ад. Вот дайте мне че-ньть посчитать, это дааа) Или порисовать, или почертить.
    Поэтому не удивляйся тому, что я не в курсе даже такому элементарному факту, который связан с моим универом
    Хотела сейчас сфоткать диплом, только не вспомню, куда их положила.
    Это была скорее историческая ремарка и уточнение, нежели упрёк в незнании.
    Каждый сам выбирает масштаб своего кругозора

Дурак твой дед (с)

Котомамка

Цитата Сообщение от Teonora Посмотреть сообщение
    Это была скорее историческая ремарка и уточнение, нежели упрёк в незнании.
    Каждый сам выбирает масштаб своего кругозора
    Да не, я не восприняла это как упрек
    Что есть, то есть)

На перепутье Chikii житель Идеального Мира Аватар для Chikii

Насколько помню, "это не только ценный мех", памятник этот. Со свистелками-перделками - вращающиеся этажи, да гостиница для гостей конгресса. Яб на рабочий вариант взглянула, как и на Дворец Советов (считайте меня повёрнутым коммунистом).

+ Ответить в теме
Страница 6 из 18 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права