Закрытая тема
Страница 6 из 111 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 1102
    Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    В чем Ангелы то тут плохие? Ну не выходили на ГвГ. Теперь будут выходить на свою атаку регулярно.

Просто ты не хочешь понять, что все в выигрыше в итоге.

У вас будет ГвГ с нами. На это ГвГ будут выходить активные ребята из второго состава. Ну может иногда будет приходить Варяг, от которого у тебя штаны все мокрые.

На ГвГ с НА, которые теперь будут 100%, будем стараться выпускать максимально сильный состав, на который будем способны. И при желании, делать ставку на НА.

Смысл делать два клана, если на них не хватает людей? Как только будет возможность и потенциал к наращиванию в СС, опять сделаем упор на их развитие. А делать их мальчиками для битья для вашего клана никто не собирается.

Все что поменялось - это оперативный простор для ставок. А ты тут трагедию устроил целую.
    А что ты так разошёлся, штаны мокрые... на взводе чтоли? Да ты столько моментов упускаешь, вас так же могут твинковать до посинения, ты это понять можешь, изменилось только то, что у СС был фан, терь у них его не будет, а вы будете сидеть пытаться перебить ставки)

У наставника Agrona2012 на дне Реки Малиновок Аватар для Agrona2012

Цитата Сообщение от kingrok Посмотреть сообщение
    Какие у тебя интересные мысли в голову приходят. Как дела?
    Моня, ты меня пугаешь! У меня все отлично - пятница, солнышко в окошко светит, завтра утром шашлычок, а вечером может даже на ГВГ местечко найдется. Ты себя как чувствуешь? Все хорошо?

Кто-нибудь понимает, чего от меня Моня хочет?

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Ага у вас пол состава в инсах пропало, 20% в СС, а вам все весело, молодцы) И опять же в тему
    Про Голословного Груля Даня уже написал, поэтому сделаю акцент на "весело")))
    Я вообще не люблю пессимистические настроения. Это изначально путь в никуда) ИМХО "стакан" всегда должен быть "наполовину полон". И я вижу ты со мной в этом согласен, т.к. твой "наполовину полный стакан", в котором ты ищешь утешения это:
    ангелы будут забирать терры и я думаю не будут против возвращать нам…
    От меня за это лайк =)

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

А чо не 80%?)))))))))) Голословный Грулл))
    А т.е. у вас весь состав остался, зачем тогда СС, если как ты пишешь

Смысл делать два клана, если на них не хватает людей?

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

А что ты так разошёлся, штаны мокрые... на взводе чтоли? Да ты столько моментов упускаешь, вас так же могут твинковать до посинения, ты это понять можешь, изменилось только то, что у СС был фан, терь у них его не будет, а вы будете сидеть пытаться перебить ставки)
    Вот об этом я и говорил, можно расходиться. Ибо сегодня Грулл будет не в духе.

Думаю, надо денек подождать пока придет в норму.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Цитата Сообщение от Agrona2012 Посмотреть сообщение
    Моня, ты меня пугаешь! У меня все отлично - пятница, солнышко в окошко светит, завтра утром шашлычок, а вечером может даже на ГВГ местечко найдется. Ты себя как чувствуешь? Все хорошо?

Кто-нибудь понимает, чего от меня Моня хочет?
    Я тебя пугаю? Ты тут про изнасилования выдала, а пугаю я.
    если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Ахахаха, нет. о_О
    Почему?))) Это тайна?)
    Дай угадаю))Вероятно это Омник, т.к. про остальных ты уже успел заявить, что тебе "не интересно")))
    Ой... я кажется поняла... ты изначально пришёл на форум чтобы "посраться" именно с ним?) Я угадала? Да да или да?)
    Ты его фанат?)

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Почему?))) Это тайна?)
    Дай угадаю))Вероятно это Омник, т.к. про остальных ты уже успел заявить, что тебе "не интересно")))
    Ой... я кажется поняла... ты изначально пришёл на форум чтобы "посраться" именно с ним?) Я угадала? Да да или да?)
    Ты его фанат?)
    Я не буду играть в ваши игры и не буду отвечать!

PS: никого не напоминает?)
    если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p

Вот об этом я и говорил, можно расходиться. Ибо сегодня Грулл будет не в духе.

Думаю, надо денек подождать пока придет в норму.
    Ладно и тебе тоже запостю

Это похоже на то, говорим что грул обиделся, но он же пишет совсем другое, нет все равно говорим это, мы так решили!)
    Может нормальные вещи начнешь писать, как вы видите свое продолжение на карте, а не как обычно я хочу фан, все в клане хотят фан, у нас все хорошо, миу няшка)

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Я не буду играть в ваши игры и не буду отвечать!

PS: никого не напоминает?)
    Кстати да, реально фанат! =)

Извини конечно, но если ты не в состоянии задать вопрос так, чтобы я на него ответил, то это твой просчет.

Все, не отвлекаю тебя больше от срача.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Закрытая тема
Страница 6 из 111 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права