Закрытая тема
Страница 6 из 21 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 208
    Любопытный logunchik737 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Arin-sama Посмотреть сообщение
    Зато стоять рядом со мной пару минут, а потом, когда соберу толпу мобов и начну их бить (а они меня, снеся почти полхп) внизапна! решить, что меня не плохо бы убить и агриться на союзника, когда на нем висит пара варкланов - верх благородства и морали! Прости, но кроме как пресловутого "крысеныш" в голову ничего не приходит. Действует как Триада - отношение соответствующее.
    Это произошло после ( ключевое слово - после ) "крысятничества" Мэджика. Вам просто отплатил тем же.
    Последний раз редактировалось logunchik737; 01.05.2015 в 08:31.

Цитата Сообщение от logunchik737 Посмотреть сообщение
    Это произошло после ( ключевое слово - после ) "крысятничества" Мэджика. Вам просто отплатил тем же.
    Может ты расскажешь в красках как все было?) Наверное ты непосредственный участник и тебя не затруднит описать кто кому и чем отплатил?)
    Вредная темная белка

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Ой бл... Видел бы ты кч НА
    Видел и что xD

Любопытный teastament житель Идеального Мира Аватар для teastament

Прочитала прошлую тему..мир сдвинулся(((...
    w_a_s_p
    Как повезло властям, что люди никогда не думают.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от teastament Посмотреть сообщение
    Да мир сошел с ума еще с хейза, когда он начал тут череду тем которые лучше не поднимать, но вы как обычно замечаете только тогда когда что-то касается ваших. Писал бы это хейз, опять бы толпой какие нить остроумные отмазки придумали, лицемерия вам не занимать)

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

То есть все мемберы JAS могут атаковать кого угодно обосновав это тем, что у них левая пятка при виде него зачесалась? =) Удобный устав - не прикопаешься.
    Уставы в пвп кланах писаны больше всего для нейтралов а не для мемберов этих кланов)я навскидку могу назвать представителей практически любых топ ги которые считают нормой сагриться на том же СГД)Так что все эти уставы скорее для формальности)ну а нормы поведения,они и без устава ограничивают эмоции адекватных людей

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Это говорит лишь о том,что обстановка на сервере настолько "интересная")что обсудить кроме политики нечего)

Воин MrMAG1C ветеран войны с Бездушными MrMAG1C ветеран войны с Бездушными Аватар для MrMAG1C

Слил рамиру и омута. После чего пришли 2 стила на кв и с ними пвпшились тоже. Давай, расскажи про "крыс" хД рамиро, кстати, сразу после этого стоял и долго рассуждал, агриться или нет, потом слил Клэр. Опять его убил. И при третьей попытке уже он попал под тех синов из СС. Ещё пруфы попросите, чтоб опозориться хД
    п.с. я не буду смотреть, как игрок из союза или не из союза будет агриться на друга, который не в косе. Да, самосуд, но я правда очень сильно коле6алcя перед агром, думал об отношениях наших кланов!
    Последний раз редактировалось MrMAG1C; 01.05.2015 в 12:33.

Цитата Сообщение от MrMAG1C Посмотреть сообщение
    Слил рамиру и омута. После чего пришли 2 стила на кв и с ними пвпшились тоже. Давай, расскажи про "крыс" хД рамиро, кстати, сразу после этого стоял и долго рассуждал, агриться или нет, потом слил Клэр. Опять его убил. И при третьей попытке уже он попал под тех синов из СС. Ещё пруфы попросите, чтоб опозориться хД
    п.с. я не буду смотреть, как игрок из союза или не из союза будет агриться на друга, который не в косе. Да, самосуд, но я правда очень сильно коле6алcя перед агром, думал об отношениях наших кланов!
    В вт расскажешь, что тут на форуме обсуждать

Воин MrMAG1C ветеран войны с Бездушными MrMAG1C ветеран войны с Бездушными Аватар для MrMAG1C

Дак а есть ли смысл рассказывать что-то? Я даже извинюсь, если будет жалоба, не гордый. Пока претензий не видел ещё. Вот

Закрытая тема
Страница 6 из 21 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права