+ Ответить в теме
Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 4 5 6
Показано с 51 по 56 из 56

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    да примеров в масштабе нашей многострадальной Родины действительно немало)вот только...к чему на форуме пв вспоминать про..."стрелки"?)
    Стрелка, это как пример того, что сперва разговаривали перед тем как чтото делать. Никогда не заступайся не зная сути проблемы, иначе это было больно.
    Девушка обидела девушку, в моем случае, вспоминая терки арики со мной и плюс к этому знакомую мне девушку, имею право ответить на обиду.
    Вы же, начинаете вспоминать про возраст, про то что она беззащитный 19 летний ребенок, девушка которую ни в коем случае нельзя приспустить.
    Что еще непонятного ?

У наставника funnyevil на пути к Городу Драконов Аватар для funnyevil

Цитата Сообщение от hackem27 Посмотреть сообщение
    Стрелка, это как пример того, что сперва разговаривали перед тем как чтото делать. Никогда не заступайся не зная сути проблемы, иначе это было больно.
    Девушка обидела девушку, в моем случае, вспоминая терки арики со мной и плюс к этому знакомую мне девушку, имею право ответить на обиду.
    Вы же, начинаете вспоминать про возраст, про то что она беззащитный 19 летний ребенок, девушка которую ни в коем случае нельзя приспустить.
    Что еще непонятного ?
    Что непонятного?
    Пойди к мужикам на стреле и скажи "Привет, Кабан. Мне 33 года, и я твоей дочери/сестре на лицо в онлайн игрушке что-то обещаю сделать за то, что она посралась в моей подругой".
    А потом, когда будешь ямку на опушке леса для себя копать, можешь рассказать о возрасте, о Россие и Украине, о Меркель и прочей ерунде, что ты тут затираешь.

получается девушкам можно все что угодно делать в игре, печатать все что угодно на форуме. А нам мужикам, молчать в тряпочку, и наблюдать дальше... Как такие будущие мамы творят беззаконие и вседозволенность в игровом аспекте игры... Так что-ли?

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

получается девушкам можно все что угодно делать в игре, печатать все что угодно на форуме. А нам мужикам, молчать в тряпочку, и наблюдать дальше... Как такие будущие мамы творят беззаконие и вседозволенность в игровом аспекте игры... Так что-ли?
    для девушки главное внимание) игнорируй "злодейку"-это будет для нее худшим наказанием)проще говоря-забей на ерунду)к тому же не преувеличивай-в игре никакая "злодейка" не может нанести тебе существенный вред)чс игнор и прочее...и вот ее как бы уже и нет)
    а то по твоей логике,что бы отомстить свинье надо самому превратиться в свинью.
    Последний раз редактировалось Personaj333; 18.05.2015 в 20:47.

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Крч, предлагаю запретить женской половине игроков отписываться на форуме и занимать руководящие должности в кланах. Дабы не попустительствовать "беззаконию и вседозволенности в игровом аспекте игры" (с).
    Ну и ещё неплохо бы до кучи запретить им голосовать на выборах... Да.
    Ибо нефик! Но пасаран!

Развивающийся SuperSmertnik на дне Реки Малиновок Аватар для SuperSmertnik

Вот вы заладили, девушка , молодая еще....нельзя ничего им сказать ничего им сделать.
    Такое отношение к жутким ошибкам и наглостью девушек, довело уже к пассивности германии к событиям на украине.
    Давить надо их, напоминать где ошиблись, иначе все себе позволять будут.
    Чем то ты мне грута напоминаешь, ты не его двойник случайно? Он просто тоже как-то кричал тут что "баб" у власти ставит нельзя
    PW | Гелиос | Лук | Рай | chuсk | 105/103/103 |
    PW | Гелиос | Син | Рай | КареЛ | 105/101/101 |

+ Ответить в теме
Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 4 5 6

Ваши права