Закрытая тема
Страница 6 из 36 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 355
    Первые шаги asperinka на скользкой дорожке Аватар для asperinka

ребят вы когда нибудь закончите? друт не "засцал" и показал свою игру.и тут понеслось....канат к тебе вопрос был уже выше.ты была в реде.я думала ты немая без микро и без клавы ибо не писала ничего.вышла с реда и что? помойка из твоего рта не замолкает.да же мОрошка корой только бы написать по сравнению с тобой отдызает. что ты из себя представляешь вообще???? знание своего перса ноль.купила клаву и смогла писать на оффе или в мире? есть чем упрекнуть,покажи свою игру для начала!!!!
    гумка про ставки вообще пшик в никуда.ты же понимаешь что без доп бафов вы не тужите.замесы? не тяните.бафов то нет. даже пита не тянете.скрысили под имунками то что не успели поднять.но в мир надо поорать....для кого вы распыляетесь? для нубов кто несведущ?
    вобщем жутко устала все это читать
    Воша

Цитата Сообщение от asperinka Посмотреть сообщение
    ребят вы когда нибудь закончите? друт не "засцал" и показал свою игру.и тут понеслось....канат к тебе вопрос был уже выше.ты была в реде.я думала ты немая без микро и без клавы ибо не писала ничего.вышла с реда и что? помойка из твоего рта не замолкает.да же мОрошка корой только бы написать по сравнению с тобой отдызает. что ты из себя представляешь вообще???? знание своего перса ноль.купила клаву и смогла писать на оффе или в мире? есть чем упрекнуть,покажи свою игру для начала!!!!
    гумка про ставки вообще пшик в никуда.ты же понимаешь что без доп бафов вы не тужите.замесы? не тяните.бафов то нет. даже пита не тянете.скрысили под имунками то что не успели поднять.но в мир надо поорать....для кого вы распыляетесь? для нубов кто несведущ?
    вобщем жутко устала все это читать
    вошка, да я немая. У меня траблы с компом и лагами, как руки дойдут до почистки жд так обязательно зафрапсю насколько я ноль.
    Мою игру и вледение персом думаю оценили на гвг и не раз, прости что моя пати не работает по пристам чтобы и ты оценила мою игру =)
    божи сколько агров в мою сторону. вошка, друт в том своем видео показал что он абсолютно не может соорентироваться в ситуации. Когда на него взяли асист он просто встал на две ноги и сдох. просто ясно. Это ты считаешь хорошее влдадение персом? встать на две когда на тебя берут асист луки? Даже я, чел-к с кривыми руками не умеющий играть дру так не делаю =)
    И да я ни разу не сказала что клан ниок, я всегда относилась к друту предвзято за его отношение и поведение. Клан я уважаю. Так что пожалуйста не надо приплетать тут про помойку хорошо? хорошо.

Цитата Сообщение от maxxxximus09 Посмотреть сообщение
    Каната вот чесно тебе до друта что по шмоту что по рукам ещё далеко, сними своё видео покажи как надо, ато ей богу уже как в каждой бочке затычка, в какую тему не зайди везде твои посты.у курятника кацу теперь новый человек по связям с общественностью чтоли?
    Далеко, я хоть немного разбираюсь в своей профе и умею хоть как то выживать. Да шмот убогий, но думаю ты оценил згд 1х1 с твоим шмотом и моим =) думаю дальше не имеет смысла что-то док-ть.

каната как руки дайдут тогда и пиши.пока ты тряпка никчемная что на замесе,что на гвг.темболее простое трепло на оффе. и пока ты не покажешь сове умение на том же гвг(видио) молчи про друта и др персов
    агры в твою сторону только из за того,что ты пишешь по любому поводу на оффе.не более.
    а на счет того кто на какие лапки встал при той или иной ситуации не тебе судить ,недодруль.которая опять же повтарюсь может только на оффе галдеть.
    по поводу тебя и меня.не раз видела как твоя патя и ты в том числе брала по мне асист,чистила....и как то не оч.
    Воша

Цитата Сообщение от DragonKiller315 Посмотреть сообщение
    встретимся как нить покажу как отношусь).Вроде неплохо
    Дык встречались же уже. Или не в курсе?)
    Ну, лан, лан, последний вопрос из этой серии: что ты писал в лолчат на пепле и что на поиске?

Цитата Сообщение от MikserOne1 Посмотреть сообщение
    А как ты относишься к милым синам?
    Отлично!

знание своего перса: нолик.
    Это то, что канате необходимо знать о своем персе х)
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

хито ты что цитируешь? исправила,переправила мой пост под то что хочешь услышать? такое же трепло как каната.
    Последний раз редактировалось asperinka; 29.05.2015 в 05:49.
    Воша

Воин DragonKiller315 на скользкой дорожке Аватар для DragonKiller315

Вафли гари гари ясно ,чтобы не погасло)
    Все переплетно)

Неопределившийся HURRIKANMAN кавалер Знака железной крови Аватар для HURRIKANMAN

Хито <3 <3 <3, Каната c==3

Развивающийся Aki_tyo житель Идеального Мира Аватар для Aki_tyo

Цитата Сообщение от DragonKiller315 Посмотреть сообщение
    Вафли гари гари ясно ,чтобы не погасло)
    Зато теперь есть чем в метро заняться когда планшет дома забываю, кроме как рассматривать китайцев

Все виды неприязни ко мне прошу выражать в суицидальной форме.

Развивающийся Stalker16 житель Идеального Мира Аватар для Stalker16

каната как руки дайдут тогда и пиши.пока ты тряпка никчемная что на замесе,что на гвг.темболее простое трепло на оффе. и пока ты не покажешь сове умение на том же гвг(видио) молчи про друта и др персов
    агры в твою сторону только из за того,что ты пишешь по любому поводу на оффе.не более.
    а на счет того кто на какие лапки встал при той или иной ситуации не тебе судить ,недодруль.которая опять же повтарюсь может только на оффе галдеть.
    по поводу тебя и меня.не раз видела как твоя патя и ты в том числе брала по мне асист,чистила....и как то не оч.
    Ой, все. Сказала убогая пристка, у которой 90% времени всегда один таргет и "баф, баф, рассейка". Мастер меча прям)) закрой свою помойку и не высовывайся

Закрытая тема
Страница 6 из 36 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права