Результаты опроса: Быть или не быть

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

198 71.48%
  • Нет

79 28.52%
+ Ответить в теме
Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 4 5 6
Показано с 51 по 55 из 55

Цитата Сообщение от madnest111 Посмотреть сообщение
    А у вас есть подобная статистика по этому вопросу?
    Скок проект потерял? Какое кол-во донатов, скок они клали в месяц на счет и т.д.?
    Сколько денег приходило до объединения ваших сервов и после этого дела? Есть? Так же интересные данные по объединению других сервов. Если да, эти данные есть, отправьте в лс, я посмотрю и тогда сможем продолжить дискуссию. Если нет - тогда о чем разговор?
    Вы правда считаете, что много миллиардная компания - враг себе?
    Я сам за объединения - Омеги, Андромеды (те серва на который играю), не обязательно друг с другом. Но я так же понимаю, что мои "советы", аля - АБЬИДИНИТИ НАС!!1 У НАС ГЛУХА КАК В ТАНКИ!!1 АБЬИДИНИТИ!!1 Ни к чему не приведет. Мы видим одно, у них совершенно другой взгляд.
    Как пример (пусть и из воздуха): было 1000 человек на серве - был прирост в прибыли 10000. Стало 100 человек на серве, народ орет и просит объединение, а прибыль осталась на том же уровне или даже увеличилась. Внимание вопрос: а надо ли нам их объединять?
    Не важно наскок этот пример реален (ни я ни вы не знаете) - вот просто такой пример. Не придирайтесь к нему, думаю понятно к чему я клоню.
    Вроде форум никогда не считался явным способом вымогательства чего-либо у администрации, я еще раз повторю это было мое мнение, форумы это всего лишь флудилка... я прекрасно понимаю что никто прислушиваться к этой теме не будет

Неопределившийся madnest111 кавалер Знака железной крови Аватар для madnest111

Ну просто не понятно тогда, для чего это озвучивать, причем ни один раз.
    Раз всем на это плевать и никто это учитывать нигде не будет.
    Hurricane 100+, заявки сюда
    MadnesT Гидра

На перепутье Yaus11 житель Идеального Мира Аватар для Yaus11

Если и будет объяснение, то пусть будет оно с Кассиопией. Или как написали трансформация, мне лично очень понравилась эта идея)

На перепутье shadow163szr163 на пути к Городу Драконов

Кассиопея так-то тоже объединённый сервер, если мне память не изменяет=)))) с Альтаиром, с Вегой)
    Кстати, да, пока есть сервер Луна с отсутствием на ней МБД, на омеге не так уж всё прям и плохо

Цитата Сообщение от Tredecillion Посмотреть сообщение
    Я за объединение вообще всех 15 серверов в один. И платить меньше за оборудование придётся, и будет наконец с кем сходить.
    ХА ХА ХА
    и 90% игроков просто уйдут, потому что никто и никогда не выйдет с ЗГД
    [Вы отступаете сейчас]

+ Ответить в теме
Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 4 5 6

Ваши права