+ Ответить в теме
Страница 6 из 78 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 773
    Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    В том и фишка, что можно в фулл р8р иметь 3.33 с марсом без пауз.
    что за табла?
    Archer

Любопытный webeppw на дне Реки Малиновок

я райский. 2,82 в форме. без р8

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Пойти чтоль снять видео как я морай делаю, раз такая пьянка..

Цитата Сообщение от Darius2009 Посмотреть сообщение
    что за табла?
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...Fitems%2F11322

Цитата Сообщение от webeppw Посмотреть сообщение
    Поздравляю, ты классный.
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

На перепутье Error65 житель Идеального Мира

Опасная табла

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Я вот тут подумал.а можно же дебаф с этой таблы перекидывать?.Ну,если пвп против сика,копируеш у него перекидывалку,юзаеш таблу-перекидываеш,главное ,что б обратно не прилетела.
    2.82???Ухтыж
    Последний раз редактировалось Kilerzio; 20.08.2015 в 10:22.

Кучу всего можно, особенно после обновы.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

И все-таки я думаю что скиллы больше надамажат.
    Тут приходится откатывать аптеку - это раз. То есть если под формой с аптекой 3.33, то без формы и без аптеки сколько? 1.82.
    А форма и аптека - ну допустим используешь и то и то, а жрец тебе сон, или танк в завесу, или син в инвиз, переждал, потом у тебя всё в откате, а 1.82 аспид уж точно не будет выгоднее скиллов.
    И главное - откаченная аптека означает что потом нельзя использовать антистан/12 сек иммун/духа-защитника и прочее.
    Опять же, одна форма без аптеки (аптека, кстати, 15 сек всего, если не ошибаюсь) дает из 1.82 аспид где-то до 2.22-2.5. Вы уверены что такой аспид эффективнее скиллов будет, с учетом пассивки из мира людей, быстроты комб под формой и факта что на скиллах есть доп. урон?
    И самое интересное - даже для сбора 1.82 селф уже приходится надевать массу вещей на паузу. Большинство из них (как, например, лунная накидка на аспид, бижи льва, верх 4-8 ранга не регрейд) приводят к потере либо ПА (4 вещи ранга), либо дефов (лунная против пегаса = потеря физы, 4% УФУ, 8 ранг против 8 ранга регрейда - тоже потеря дефов), либо иных статов.
    Так я думаю - стоит ли оно того, если учесть что форма и таблетка не вечная, а без них больше 2-2.22 не сделать и то 2.22 это огромная потеря других статов?

Любопытный webeppw на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Я вот тут подумал.а можно же дебаф с этой таблы перекидывать?.Ну,если пвп против сика,копируеш у него перекидывалку,юзаеш таблу-перекидываеш,главное ,что б обратно не прилетела.

2.82???Ухтыж
    да как бы ссать на твои 4.0. Аспид не для призраков

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

да как бы ссать на твои 4.0. Аспид не для призраков
    Не понимаю,к чему это было сказанно в мой адрес...Я вижу потенциал аспид-призраков,и нефиговый,но только с выбитыми паузами на р8р.
    Вполне можно будет сделать 5 ударов в форме и под бурей,с адской пыхой на крит,это ж охрененный дамаг с ашота будет,даже сины защеканят....жаль у формы откат большой ...
    upd.Увы,5 ударов не сделать(https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...F2%2F%23188579,разве что с кличем,но слишком сильно джина сажает...
    Последний раз редактировалось Kilerzio; 20.08.2015 в 22:37.

Цитата Сообщение от Darius2009 Посмотреть сообщение
    что за табла?
    На Аурогоне падает, "Пилюля безумия".
    даёт аспд и пения как ад вспышка по 25%.
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

+ Ответить в теме
Страница 6 из 78 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права