Закрытая тема
Страница 6 из 57 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 568
    У наставника Agrona2012 на дне Реки Малиновок Аватар для Agrona2012

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    ... Но при этом я не приходил на форум и не назавыл кого либо ...
    Прямо даже специально несколько страниц перелистала в поиске. Мне померещилось, или ты букоффку все же поменял?

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Agrona2012 Посмотреть сообщение
    Прямо даже специально несколько страниц перелистала в поиске. Мне померещилось, или ты букоффку все же поменял?
    Учитывая чьи она слова цитирует...

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    А это уже называется "сам фигня и рад" (с) Не дословно

Честно говоря я думал мы от этого гавна ушли, но нет кого-то это забавляет
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 05.06.2015 в 09:52.

2015_bronze Первые шаги Afrodita86 житель Идеального Мира Аватар для Afrodita86

Хватит Грулю обижать,гоц лучше кх рачить))

Учитывая чьи она слова цитирует...
    Честно говоря я думал мы от этого гавна ушли, но нет кого-то это забавляет
    Ну даже там не так ведь. Мне, на самом деле, это копошение в грязи удовольствия не доставляет, тем более что я не всегда могу согласиться со всем написанным. Но замена одной единственной буквы делает и без того некрасивые высказывания еще более некрасивыми. И отсюда одно из двух - либо ты склонен к мазохизму, либо нарочно стараешься усилить эффект негатива. Второй вариант мне кажется более правдоподобным.

Нет, не забавляет. Грязи я терпеть не могу, все равно, в чью она сторону.

Цитата Сообщение от Afrodita86 Посмотреть сообщение
    Хватит Грулю обижать,гоц лучше кх рачить))
    Не могу - на работе. Спасибо что хоть развлечение в виде форума доступно.
    Последний раз редактировалось Agrona2012; 05.06.2015 в 10:12. Причина: зпт

2015_bronze Первые шаги Afrodita86 житель Идеального Мира Аватар для Afrodita86

У меня тоже на работе закрыли доступ на все сайты почти,а офф форум оставили хД

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Ну даже там не так ведь. Мне, на самом деле, это копошение в грязи удовольствия не доставляет, тем более что я не всегда могу согласиться со всем написанным. Но замена одной единственной буквы делает и без того некрасивые высказывания еще более некрасивыми. И отсюда одно из двух - либо ты склонен к мазохизму, либо нарочно стараешься усилить эффект негатива. Второй вариант мне кажется более правдоподобным.

Нет, не забавляет. Грязи я терпеть не могу, все равно, в чью она сторону.

Не могу - на работе. Спасибо что хоть развлечение в виде форума доступно.
    Ты херня и довольна, адекватный ответ на твой пост? Мне вот как-то без разницы как это слово не называй, смысл один, что ты тут хочешь показать?

Вот именно пока такие как ты будут сидеть и защищать своих няшек, они и будут лить тут говно тоннами. И мне уже просто надоело, я это буду всегда указывать и показывать как это выглядит со стороны, если они сами это понять не могут.
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 05.06.2015 в 10:28.

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Ты херня и довольна, адекватный ответ на твой пост? Мне вот как-то без разницы как это слово не называй, смысл один, что ты тут хочешь показать?
    Вчера банально выбесилась от выложенного скрина и от твоей на него реакции. Хотя ничего нового для себя не открыла. Личные переписки? Норм. Голодающие дети – тема для шуток. Скрины с внутренних разделов сайта? Вообще ржака. Задосили сайт во время ГвГ? – анекдот недели. Список можно продолжать, но нет никакого желания. В эти игры можно играть вдвоём и я тоже не без косяков. На самом деле Вильторд нормально написал - касается всех, а не только одной стороны. А потому: прошу прощения за свой первый пост, он был неоправданно резкий применительно к данной конкретной ситуации. Надеюсь на этом закроем тему.

Ты херня и довольна, адекватный ответ на твой пост?
    Если считать, что на войне все средства хороши - то я приму твой ответ и даже сочту его адекватным. Тебя обидели мои соклане, ты отыгрался на мне - я переживу. Я знаю кто я, чего стою и оскорбления меня не задевают. Я просто делаю выводы о собеседнике, чтобы в следующий раз не удивляться)).

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Цитата Сообщение от Afrodita86 Посмотреть сообщение
    У меня тоже на работе закрыли доступ на все сайты почти,а офф форум оставили хД
    Зевся, как я тебе сочувствую) ИМХО не лучшее место чтобы скоротать время до конца рабочего дня =)

Если считать, что на войне все средства хороши - то я приму твой ответ и даже сочту его адекватным. Тебя обидели мои соклане, ты отыгрался на мне - я переживу. Я знаю кто я, чего стою и оскорбления меня не задевают. Я просто делаю выводы о собеседнике, чтобы в следующий раз не удивляться)).
    На войне есть свои правила, если человек сдается в плен его не расстреливают, так же и тут, если ты считаешь что гавно это нормально, то надо до тебя донести, что это не так. Можно вполне обходится выражениями в виде дерева итд

Закрытая тема
Страница 6 из 57 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права