+ Ответить в теме
Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 4 5 6
Показано с 51 по 56 из 56

если после жабы не последует антистан у жнеца, то можно кинуть рут, отбежать за рейнж жнеца (много от обычного бега не прилетит) и накинуть потом рут. а если жнец подошел опрометчиво близко, то стан и дамажить крыльями.

Опытный Messalina6666 житель Идеального Мира Аватар для Messalina6666

Что вы со своей жабой) Жнецов будут резать на него (скилл),как и призраков на станы) На китае уже порезали)
    Последний раз редактировалось Messalina6666; 07.09.2015 в 14:59.

Защитник Города Драконов SoulFetch кавалер Знака железной крови Аватар для SoulFetch

жаль только, что даже на китае еще не знают, что жабий уже порезали )))))
    И там, где большинство видит неизбежность конца, мы обретаем бессмертие.
    GeasS с Лиры.
    Лиридан. котятки из Damned. Kotomaru.

Да что там жабий бьёт? 20% и 200+ урона? Куда его еще резать?

Жнец имба, у него пассивка уже как бафы. Любого лука прямой жнец спокойно вынесет. Дебафы/драки? Для этого есть уверенка.

Гроза бездушных Volbas смотритель древней обсерватории Volbas смотритель древней обсерватории Аватар для Volbas

теории читать забавно, конечно. но немного из практики:
    1. на турнирном получился забавный случай: летел, значит, на ускоренном куда-то по своим делам. из бафов - вино и табла на бд. какой-то жнец, хохмы ради, накинул на меня жабий шаг. сразу не заметил, летел себе, да летел. в общем за время действия этот дебаф откатил хиру и оставил луку около 20% хп. это в условиях максимально приравненного шмота, лук - селф, жнец - фулл баф. при этом ускоренный полет за время действия дебафа успевает пролететь нехило метров. отсюда вывод: щемиться от жнеца под жабьим шагом не стоит. но отбежать на пару шагов за дальность нашей порезки - не критично.
    2. стяжка, как способ контроля над луком, не работает. один прыжок выводит нас за радиус действия воронки.
    3. стяжка+жабий - на себе испытать не пришлось пока, но, думаю, придется либо терпеть, либо осознанно откатывать себе хирку прыжком.
    4. возможность жнеца кастовать в движении лука особо не напрягает.

остальное "будем посмотреть", практики пока все же мало с новыми классами.

Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч... (Мф, 10:34)

+ Ответить в теме
Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 4 5 6

Ваши права