+ Ответить в теме
Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 4 5 6
Показано с 51 по 54 из 54
    Неопределившийся goodmode протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от DragonKiller315 Посмотреть сообщение
    Ближайшие пол года о ваших призраков и жнецов ноги вытирать будут даже мистики и сины),через пол года будет куча нубо жнецов и призраков для ежек с морай пухами +7 и фиол картами в итоге до чегото стоящего их доведут единицы тогда и можно смотреть .А так пока как со стражами вроде норм классы но путевых стражей мало
    Почему это " да же " ? Мистики и сины лучше соло бойцы на мой взгляд !
    А теперь по порядку ! Тут рассуждение о классах в целом ,а не о том , что голым и не прокаченным будет доставаться на оплеухи ( голый и не одетый вар то же будет падать от более одетых ) !
    Любопытная Лаура 6 раз задавала мне один и тот же вопрос и все 6 раз я ответил не верно . "В кого могут превращаться убийцы ?" :
    1) в крабов 2) в русалок 3) в шаманов

На перепутье dorray житель Идеального Мира

Интересная инфа.

Неопределившийся Ara_gorn кавалер Знака железной крови Аватар для Ara_gorn

Возьмём нубского призрака (меня, ы) и более или менее среднего вара с рангом, картами и хотя бы 10-ым совершенным небом.
    Должен признать, что пока что у призраков есть небольшое преимущество в том, что люди пока что не разобрались ЧТО с призраками вообще делать.
    Пока что это на руку. А как будет дальше - время покажет.
    О том, чтобы пробить нормального вара с хирой речи пока что даже не идёт. Пока минимум не будет 20к планки атаки и как минимум 700 бд, призраку можно об этом только мечтать.
    Но, как видно из скриншота, выводить вара из себя можно на любом уровне одетости. Можно потешить своё чсв, да.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2015-09-20 00-59-24.jpg‎
Просмотров: 546
Размер:	195.8 Кб
ID:	192249  

На перепутье mystikan житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ara_gorn Посмотреть сообщение
    Возьмём нубского призрака (меня, ы) и более или менее среднего вара с рангом, картами и хотя бы 10-ым совершенным небом.
    Должен признать, что пока что у призраков есть небольшое преимущество в том, что люди пока что не разобрались ЧТО с призраками вообще делать.
    Пока что это на руку. А как будет дальше - время покажет.
    О том, чтобы пробить нормального вара с хирой речи пока что даже не идёт. Пока минимум не будет 20к планки атаки и как минимум 700 бд, призраку можно об этом только мечтать.
    Но, как видно из скриншота, выводить вара из себя можно на любом уровне одетости. Можно потешить своё чсв, да.
    с варами 1 на 1 пвпшиться ся не уважать. не пробиваются с 20к атаки и 700бд в физ сутру хД
    в масс замесе с маг сутрой умирают норм.
    33к планка,2000+ бд.

+ Ответить в теме
Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 4 5 6

Ваши права