+ Ответить в теме
Страница 6 из 19 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 186
    Неопределившийся goodmode протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от analeptic2 Посмотреть сообщение
    Эти якобы "крутые" 240% урона считаются от единиц атаки самой пушки. И всё.
    Вот тебе кукла с картами , пз камнями и да же тру пз пухой
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...45962%2F145958
    Скинь сюда формулу , по которой ты считал !
    Вот моя формула ( формула по которой считаю я ) с учетом нанесения базовой атаки !
    {[( МА экипировки + Лвл персонажа ) * ( 1 + Инт / 100 + Указанный в скилле процент) + Дополнительная базовая часть скилла] * ( 1 - % Уменьшения урона цели) * ( 1 + % Уровня мастерства )}* {(0.99)^(<показатель защиты цели> - <показатель атаки нападающего>)}и конечный итог делим на 4
    Считаем по нижней планки, без гравировок на инт , без камней на на инт , без камней па у жреца :
    {[(65891 + 315 )*(1+853/100 + 2,4 )+0]*(1-0,9208)*(1+0,25)}*{0,99^168-130 )} =53367,3507 и делим на 4 = 13341,8376
    Ещё раз это нижняя планка , без камней и гравировок, джина , дэбафа на маг урон и драк на жнеце ,НО это не самое страшно !
    Самое страшное в этом скилле это
    Я не знаю как точно высчитывать физ урон в маг скилах , но если присты / мисты тебе сносять в сутре очень много , то именно этот физ урон в 2 раза наносит больше от удвоеного плющом шара миста и в х4 от крита ,а теперь сложи полученный ( хоть и приблизительно ) физ урон + урон выше и посмотри сколько по тебе будет бить жнец без камней / гравировки / джина / дэбафов !

Это что?
    Где камни? Где карты? Почему у вара овер 400 ловки? Зачем?? Почему сутра простая??? Рукалицо.
    Вон выше , я вставил карты и камни твоему вару ( да же пуху с 40 пз и камнями на 3 пз выпихнул ) ! И что ? 10 скил стрелы наносит 1к ! Не 500 ..а 1к ! Без крита ... 10 лвл скил .. у которого только базовый маг атака + 1к физ урона ... 1к ...

Что-то у меня кукла не сохранилась.
    В общем, поставил вару фул пань гу камни, ловки оставил 160, сутра ад, снял доп со стали. Жрецу поставил камни на маг атаку. Обоим поставил сэт 6 S карт 2 рб 80 лвл все.
    У вара стало 36к хп селф.
    Проверил дамаг стрелкой... 3500 урона.
    Просто смертельный дамаг.
    Я этим уроном стрелкой хотел показать не сколько наносит прист 10 скилом в вара фулл 9р3гр с фулл камнями 3пз , пухой 46 пз , а сколько нанесет всего 1к физ атаки без крита! Если прист критует 2к урона физ атакой в 1,3к физ урона скила , то жнец в 9,4к физ урона скила будет критовать в 7 раз больше ! И это в ребфнутую сталь, без драк , джина , камней , гравировки !

Тише, тише. Вары не должны знать, что кроме ашота кастетами и аоех топорами существует что-то ещё. Да и всем остальным тоже знать не надо.
    отличная жизненная позиция у тебя!
    Цитата Сообщение от xSet2Killx Посмотреть сообщение
    О боги, сколько теории, на пратике жнец убивается тактикой "свеча, па сет, ашот и на лицо тебе камшот".
    Антистаны в параличе не помогают. Догнать проще простого, самозарядка + прыжок / прыжок + торнадо / тупо на ускорялке.
    Жнец буду чи в руте вполне может оттолкнуть , вара в ускоре дебафнуть Жабьим шагом ! Да да же если предположить , что вар все же достал своим 7секундным станом , то скорее всего первый или да же первый + второй такой стан уйдут в образ жнеца 32 сек ! Уже не говоря про то , что если вдруг вар за стан оставил хоть 1 хп , то жнец ТУТ ЖЕ восстановит себе ФУЛЛ ХП Лунным телом !
    У вара 70% того , что он притянет врага соткатом в 120 сек ( и жрущие пол чи ) , а так же скил таран с откатом в 120 сек ( жрущие то же пол чи ) ! В любом из этих скилов не прирываеться каст толчка , не прирывается каст Лунного тела ( не прирывается любой каст - формы, жертвенного обряда , стана , да же скила джина )!
    Последний раз редактировалось di-bori; 14.06.2015 в 03:55.
    Любопытная Лаура 6 раз задавала мне один и тот же вопрос и все 6 раз я ответил не верно . "В кого могут превращаться убийцы ?" :
    1) в крабов 2) в русалок 3) в шаманов

Защитник Города Драконов SoulFetch кавалер Знака железной крови Аватар для SoulFetch

Цитата Сообщение от xSet2Killx Посмотреть сообщение
    ашот
    про порезку 65+% не слышали? )
    И там, где большинство видит неизбежность конца, мы обретаем бессмертие.
    GeasS с Лиры.
    Лиридан. котятки из Damned. Kotomaru.

Неопределившийся goodmode протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от SoulFetch Посмотреть сообщение
    68% + бафф .. побольше да же выйдет , во как !
    Любопытная Лаура 6 раз задавала мне один и тот же вопрос и все 6 раз я ответил не верно . "В кого могут превращаться убийцы ?" :
    1) в крабов 2) в русалок 3) в шаманов

Защитник Города Драконов bigbaty18 смотритель древней обсерватории bigbaty18 смотритель древней обсерватории Аватар для bigbaty18

Цитата Сообщение от SoulFetch Посмотреть сообщение
    Пока они вкачают столько дефа, сколько имеют интовики которые сейчас, это порезка не будет ощутимой. Помню с обновой РБ, говорили что ашот канет в лету, а толку, кто умеет - тот нагиБаЕт) И пофиг на порезку. А пока эти тап нагиботары с порезкой только качаются(((

Цитата Сообщение от bigbaty18 Посмотреть сообщение
    Пока они вкачают столько дефа, сколько имеют интовики которые сейчас, это порезка не будет ощутимой. Помню с обновой РБ, говорили что ашот канет в лету, а толку, кто умеет - тот нагиБаЕт) И пофиг на порезку. А пока эти тап нагиботары с порезкой только качаются(((
    Крайне глупо говорить что-то уровня "они мелкие, их качать и качать" в темке обсуждения пвп. 80+ уже есть, а сколько дней прошло?

Сколько там суммарная порезка, около 75 или под 90?

На перепутье Alex0644 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от hamsterZ Посмотреть сообщение
    Крайне глупо говорить что-то уровня "они мелкие, их качать и качать" в темке обсуждения пвп. 80+ уже есть, а сколько дней прошло?

Сколько там суммарная порезка, около 75 или под 90?
    Уровень и ранг это все легко...Но вот боевой дух и карты,нужно время,чтоб все это апнуть.

Слабенькое оправдание. Карты можно вытянуть буквально за 200кк, боевой дух раскачается вместе с 2 рб.

Но как это соотносится с тактикой?

Прирожденный лидер serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов Аватар для serbernarius

Цитата Сообщение от di-bori Посмотреть сообщение
    Вот тебе кукла с картами , пз камнями и да же тру пз пухой
    http://mypers.pw/1.8/#145962/145958
    Скинь сюда формулу , по которой ты считал !
    Вот моя формула ( формула по которой считаю я ) с учетом нанесения базовой атаки !
    {[( МА экипировки + Лвл персонажа ) * ( 1 + Инт / 100 + Указанный в скилле процент) + Дополнительная базовая часть скилла] * ( 1 - % Уменьшения урона цели) * ( 1 + % Уровня мастерства )}* {(0.99)^(<показатель защиты цели> - <показатель атаки нападающего>)}и конечный итог делим на 4
    Считаем по нижней планки, без гравировок на инт , без камней на на инт , без камней па у жреца :
    {[(65891 + 315 )*(1+853/100 + 2,4 )+0]*(1-0,9208)*(1+0,25)}*{0,99^168-130 )} =53367,3507 и делим на 4 = 13341,8376
    Ещё раз это нижняя планка , без камней и гравировок, джина , дэбафа на маг урон и драк на жнеце ,НО это не самое страшно !
    Самое страшное в этом скилле это
    Я не знаю как точно высчитывать физ урон в маг скилах , но если присты / мисты тебе сносять в сутре очень много , то именно этот физ урон в 2 раза наносит больше от удвоеного плющом шара миста и в х4 от крита ,а теперь сложи полученный ( хоть и приблизительно ) физ урон + урон выше и посмотри сколько по тебе будет бить жнец без камней / гравировки / джина / дэбафов !
    Все бы ничего, но в данном случае МА экипировки! - 6809 ед, а не 65891 - которая как раз и является базовой атакой. Плюс ко всему уровень берется текущий, то есть 105 в данном случае, а не сумма уровней(315).
    Я насчитал, что урон будет чуть больше 1,2-1,3к, касаемо приведенных тобой кукол, о каких 13к речь?
    То есть, выглядеть это должно так :
    (6809 + 105 )*(1+853/100 ) = 65891 - базовая часть
    (6809 + 105 )*2,4 = 16594 - 240% урона снаряжения
    65891 + 16594 = 82485*1,25 =103106 - урон с учетом пассивки
    9455 - доп физ урон (пассивка на урон стихии не влияет) - не уверен!
    103106 + 9455 = 112561
    делим на 4 - порезка в ПВП
    112561/4 = 28140
    порезка защитой
    урон идет как полностью физический, поэтому считаем от физ. дефа
    28140 *(1-0,9371) = 1770
    (1 - (1.2 * (168 - 130) / 100) = 0,544 - разница ПА атакующего и ПЗ цели
    Не знаю какие там формулы разницы ПА и ПЗ

1770*0,544 = 963, ну с пассивкой из МЛ на атаку от скиллов - 1156 ед
    крит 2,3к
    ПС: С доп частью скилла, насчет действия на него пассивки есть сомнения, но даже если и действует, то урон вряд ли превысит 1,5к
    В любом случае - это не тот скилл, чтобы его использовать против варов - как написано, он наносит только физ урон ( речь о 100м скилле, если кто не в курсе).
    В общем урон ни о чем.
    Последний раз редактировалось serbernarius; 14.06.2015 в 13:01.

Не вижу никаких перспектив развития в данной игре...

Победитель zoltanhivay ветеран войны с Бездушными zoltanhivay ветеран войны с Бездушными Аватар для zoltanhivay

Цитата Сообщение от di-bori Посмотреть сообщение
    зачем УЖЕ умноженную на статы маг. атаку умножать еще раз?
    дальше, процент урона от СНАРЯЖЕНИЯ это не процент урона от магатаки, магатака высчитывается из атаки снаряжения путем умножения на инту/100
    формула расчета ПА и ПЗ не та, вот правильные https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=85450
    И, наконец, пересчитываем урон жреца в кальке по твоим формулам, и получаем 7661 урона от стрелки, против 1000 в кальке
    теперь есть примерное представление о величине погрешности?)
    кстати забыл добавить +20% от пассивки из мира людей
    и почитал скилл, маг урон плюс 240% снаряжения + 9.5к физы... 9.5к...
    9.5/4 * (1-0.9) = 237 физ урона, хоть на 10 его умножай, все равно фигня выходит
    Последний раз редактировалось zoltanhivay; 14.06.2015 в 13:27.

Защитник Города Драконов bigbaty18 смотритель древней обсерватории bigbaty18 смотритель древней обсерватории Аватар для bigbaty18

Цитата Сообщение от hamsterZ Посмотреть сообщение
    Слабенькое оправдание. Карты можно вытянуть буквально за 200кк, боевой дух раскачается вместе с 2 рб.

Но как это соотносится с тактикой?
    Вот давай они раскачают дух.
    + кач ячеек. Совершенное небо не апнуть за 1 день. Кровь не зафармить за 1 день.
    Пвп на 80+? Шта? на збт переигрался?
    Я всё еще придерживаюсь мнения, что жнец ничто, пока не вкачается как надо.

+ Ответить в теме
Страница 6 из 19 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права