Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 4 5 6
Показано с 51 по 59 из 59

Иксы живы! Мне понравилось, дайте ещё рейтов. :3

Любопытный QQyou на пути к Городу Драконов

за 5 (или около того) лет игры мне ни разу, НИ РАЗУ, не выпал декор с викторины...поэтому я и не тяну сундуки(

Гроза бездушных Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок

Мне выпадали но на малые уровни. что за гнобеж такой 100+ Неужели так сложно шанс больше сделать

Неопределившийся blkkH7Flgxc8b0MdD житель Идеального Мира

а у меня полный комплект =Р

У наставника hashirama1997 на дне Реки Малиновок

Давайте еще викторинок)или марафон какой-нибудь!)

Неопределившийся StillDoll кавалер Знака железной крови Аватар для StillDoll

Цитата Сообщение от nizadramaniyt Посмотреть сообщение
    отключай отображение других игроков. На этом проблема закончится
    Не у всех на этом проблема заканчивается :с
    Как бы грустно это ни звучало.

Цитата Сообщение от QQyou Посмотреть сообщение
    за 5 (или около того) лет игры мне ни разу, НИ РАЗУ, не выпал декор с викторины...поэтому я и не тяну сундуки(
    не волнуйся ты за этот декор) он не очень красивый, красивая там только бабочка и бо бо еще симпатичный, а вот белка.. у меня знакомый белку назвал скунсом и бегал с ней по всему гд.) а я вот на оборот когда тяну эти сундуки хочу только бафы, ибо петы уже все были)а бафы прекрасные , особенно порошок) и мана тебе и хп.. сейчас вообще бегаю с маленьким небожителем а не с бабочкой или бо бо)) и зря ты сундуки не тянешь, за них же и опыт и дух дают а если мелкий лвл так вообще идеально! не 1 ап возьмешь

Цитата Сообщение от _Aaz_ Посмотреть сообщение
    Ребят вы не офигели?

Полная сумка лута после дж за 1 к продалась. А починился я на 10 к. И это в рейты.
    Имхо пора завязывать с этой игрой.
    Ну во первых 10к это не большая цена, тем более ты же не покупал шмот и скиллы теперь не дорого стоят, теперь скиллы стоят примерно так куча духа, и в раз 5 меньше деняг, т.е по сути сейчас ни на что деньги толком на мелком лвл не уходят, если считать что скиллы дешевые , шмот халявный (или за кв или из дж) + эти 10к вообще фигня если считать что сейчас куча кв за которые прилично дают деняг.. + 100 лвл апнуть очень легко (новой расе) а с 100 лвл уже ежа все дела так что нормально все, не надо тут говорить что все плохо сделали) лично меня все устраивает .

Любопытный wordmax3 на дне Реки Малиновок

Thumbs down

поздравляю мыйло с прошедшим праздником
    GEEK

Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 4 5 6

Ваши права