Страница 6 из 14 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 131
    У наставника mawamawa00 на дне Реки Малиновок

Я не успела столько народу я его даже не видела видемо не судьба(((

У наставника volonskaya99 на дне Реки Малиновок

А во сколько Звездочёт появится?

На перепутье Kisza житель Идеального Мира Аватар для Kisza

Самый ужасный ивент со времен всего пв.Мыло,вы о чем думали вообще?700+ человек в одном месте и 5 минут на вскапывание 50 сундуков на эти 700 человек.Я уже не говорю о вылетах,светофорах и 2фпс.Не тянет игра такие нагрузки,поймите уже своей головой.
    Я не дд,я дебафер

На перепутье Aureliella на пути к Городу Драконов Аватар для Aureliella

А я была уверена, что титул постоянный , всё таки не за 1 день делается... Спасибо огромное, но больше в таком я не участвую... Теперь понятно, почему топы там вечно толкаются...

Опытный aspirinka034 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Kisza Посмотреть сообщение
    Самый ужасный ивент со времен всего пв.Мыло,вы о чем думали вообще?700+ человек в одном месте и 5 минут на вскапывание 50 сундуков на эти 700 человек.Я уже не говорю о вылетах,светофорах и 2фпс.Не тянет игра такие нагрузки,поймите уже своей головой.
    А зачем им понимать что то?)) Запустили говноивент "для галочки", типо вот какие мы молодцы, людей развлекаем) Не донатные ивенты от мейла всегда были и будут полной шляпой, ничего удивительного.

Цитата Сообщение от Aureliella Посмотреть сообщение
    Такая же беда , только когда удалось Феникса в таргет взять, игра намертво зависла Ударить не успела (((

В прошлый раз меня слили, встала на месте за пару секунд до убийства птицы, но ивент не зачли (ударить успела 1 раз до слива)
    печально((( но вставала именно после убийство пита и когда у меня лежали еще персы уже написалось что очки дали
    Пушистый лис с Миры/105+
    Получи много подарков в Perfect World. https://pw.mail.ru/static/lp/17/?sit...rrerid=3453359

У наставника bobrua на дне Реки Малиновок

получил шар дракона 5 уровня, неплохо но лаги жуть изза количества игроков и большой минус что шарик то персональный...

На перепутье Vpleardfiemcitr кавалер Знака железной крови Аватар для Vpleardfiemcitr

администрация!добавьте пожалуйста хп боссу!

Развивающийся Arikon житель Идеального Мира Аватар для Arikon

Об усилении хп феникса вообще даже и мысли не было у разрабов... при переточках с +12 на пухе... жаль.
    Только феникс есть, уже его нет... Эфемерный он какой то.
    Еще и при таком фпс и количестве народа так вообще не птица счастья а птица ловкости уж... ну или проворства... но никак не счастья <_<"
    А при том что титул на месяц - меня теперь еще меньше огорчает то что я увидел только его последние кадры. Нервы целее будут.
    Как известно, война - ерунда, главное - маневры.

В этом мире очень много грустных людей, и не все печали их понятны нам. (с) Богиня

На перепутье Aureliella на пути к Городу Драконов Аватар для Aureliella

Arikon

Феникс - птица счастья! (Счастье, если вы его вообще увидите, а уж если ударить успеете - вы мега везучий человек!!!)

Страница 6 из 14 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права