Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 4 5 6
Показано с 51 по 56 из 56
    Неопределившийся Rigart кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от dmitron123 Посмотреть сообщение
    бредокукел, у мну щас в 8 ранге физы больше, могу оценить, не сказал бы что прям пофиг на физиков, кому надо и в деф пушке пробивают)), хотя живётся вполне норм
    да и вообще хеви маг это бред сумашедшего в нынешних реалиях, уж мне то атаки нехватает на толстопопых, БВшку собираю, а с ПА, пением и атакой в статах как на кукле хэви мага эт только нупов по ЗГД гонять((, врят ли чел, вложивший столько бабла, захочет видеть такой результат
    + по выражению выше, видишь норм инта - расслабься и получай удовольствие)))

кстати, вот мой кукел http://pwonline.ru/forums/fredirect.....9%2F%23170738 , ставь БВшку и играйся))

Эммм...с таким эквипом можно афкать в ПВП с 98.9% обитателей руоффа

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Rigart Посмотреть сообщение
    Эммм...с таким эквипом можно афкать в ПВП с 98.9% обитателей руоффа
    Ты преувеличиваеш,это не р9р3,а всеголиш р8р с хорошей точкой.

Неопределившийся ShadowOfThePast на пути к Городу Драконов Аватар для ShadowOfThePast

Гайд какой-то бубловатый получился.
    Но за старания респект конечно.
    Perfect World? Оптимистичное название, ну что, давай скачаю, попробую, но не уверен, что затянет... (с) Я. январь 2009 года.

Неопределившийся redneb на пути к Городу Драконов

Отличный гайд! Только пару уточнений. В краткий словарь игрового сленга необходимо добавить 2 позиции, т.к. многие или не знают значение этих слов или путают их значение. Кстати в этой теме где-то выше это и произошло.

Рак - так называют игрока, который остается нубом даже после года игры, т.е. раз за разом совершает те же ошибки что и нубы. Кроме того, раки не воспринимают никаких советов, т.к. считают себя опытными игроками. (В компьютерном сленге аналог - ламер)

Краб
    - Карибер, краб (от англ. care + bear – «забота» + «медведь») - игрок, который никогда не атакует персонажей других игроков, вместо этого он занимается выполнением квестов, крафтом, убийством монстров, добычей ресурсов и т.п. Данным словосочетанием называют добрых плюшевых медвежат с поздравительных открыток. На сервере Таразед еще в обиходе слово ватакрабов (с)Krot25
    Приходи редко, сиди молча, качай быстро, проси мало, а лучше вообще ничего не проси и уходи тихо. При нарушении этих правил БАН неизбежен...

1). Рак - это просто.... ну рак короче, который тащит либо только шмотом, либо вообще нихрена не умеет.
    2). Краб - пве игрок, занимающийся исключительно фармом - тоесть иолько улучшением своей экипировки/характеристик. Чаще всего для того чтобы крабить ещё быстрее.
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Неопределившийся Rigart кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Ты преувеличиваеш,это не р9р3,а всеголиш р8р с хорошей точкой.
    Я Тебе так отвечу: за столько пения в шмоте 99.9% магов запросто бы душу дьяволу продали. 0.1% сказали бы что трипл инты по 12 это имба, а это семечки.

Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 4 5 6

Ваши права