+ Ответить в теме
Страница 6 из 1773 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 506 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 17721
    Неопределившийся Fernol житель Идеального Мира

Народ, я играю на Альтаире, купил фиол лук на 32 лвл +5 ловки, +3 тела, 1 дырка и + 1 заточка.Как думаете, с ним реально дожить до 42-45 лвла?И за сколько его можно будет потом продать?

Воин Spectr-7 житель Идеального Мира Аватар для Spectr-7

Да весьма неплохой лук, лучше чем фиол из 19 данжа с которым бывает идут до 42 уровня. А продать ну по чем купил думаю по той же цене можно и продать
    Сервер: Вега
    Раса: Сид
    Класс: Лучник
    Персонаж: Спектр
    Клан: Митра
    Статус: Набор открыт

На перепутье Opu на пути к Городу Драконов Аватар для Opu

Цитата Сообщение от Fernol Посмотреть сообщение
    Народ, я играю на Альтаире, купил фиол лук на 32 лвл +5 ловки, +3 тела, 1 дырка и + 1 заточка.Как думаете, с ним реально дожить до 42-45 лвла?И за сколько его можно будет потом продать?
    хороший лук. а на 39+ начать фармить 39данж и пращу там достать голд.
    Вега\Прист\НайтХил\80\off
    Вега\Маг\DoZaToR\72\off
    Альтаир\Лук\Орион\83\on Боевик Тeragonis
    С Ори-о-ном ве-се-леей
    в данже чисто в 2 раза быстрей
    О р и о н ч о к о п а й.

Неопределившийся Fernol житель Идеального Мира

Имеет ли смысл на 37 лвле гибриду перекачиваться в декса?

Гроза бездушных SnowTaste житель Идеального Мира Аватар для SnowTaste

Вы уж либо сразу декса качали бы, либо рестат делайте на 90
    Не играю в игрушки.
    Не люблю панд. Лис тоже.

Развивающийся Gagazet житель Идеального Мира Аватар для Gagazet

Механика скилов ветки молний, повергает меня в шок))
    Имееться: Аги лук 51 лвл, скорбящее небо 4 лвл -около 800 дмг по описанию, молния 6 лвл -1200 дмг приблизительно по описанию скила.
    На практике: бил деревяных мобов связкой скорбящее+молния получаею скорбящее входит на ~2500 за ним молния на 1900.
    У меня 60% случаев когда скорбящая бьет на 100-400 дмг сильней молнии, 30% дамаг практически равен, и только 10% когда молния бьет сильней,правда всего то на 100-300 больше.
    А если судить по описанию то во-первых у молнии дамаг на 50% больше чем у скорбящей+скорбящая вроде как снижает резист к металу ))

Гроза бездушных Vesper_UA ветеран войны с Бездушными Vesper_UA ветеран войны с Бездушными Аватар для Vesper_UA

Lightbulb

Цитата Сообщение от Gagazet Посмотреть сообщение
    Механика скилов ветки молний, повергает меня в шок))
    .......
    А если судить по описанию то во-первых у молнии дамаг на 50% больше чем у скорбящей+скорбящая вроде как снижает резист к металу ))
    Падающей гром и Скорбящее небо наносят одинаковый дамаг на одинаковых уровнях скила, а вот уменьшение резиста от молнии может и не очень заметно поначалу, но зато это помагает не только тебе, но и жрецу, который тоже иногда дамажит молниями
    [Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 17%] [Тусовщик 10%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!]

Развивающийся Gagazet житель Идеального Мира Аватар для Gagazet

ну раз одинаковый то тем более странно, что скорбящее, которое на 2 лвл ниже грома, наносит в большинстве случаев урон больше чем гром )))

Гроза бездушных Vesper_UA ветеран войны с Бездушными Vesper_UA ветеран войны с Бездушными Аватар для Vesper_UA

Lightbulb

Цитата Сообщение от Gagazet Посмотреть сообщение
    ну раз одинаковый то тем более странно, что скорбящее, которое на 2 лвл ниже грома, наносит в большинстве случаев урон больше чем гром )))
    В принципе это можно обьяснить тем, что при ударе Скорбящим урон прошел по верхней планке оружия, а при Ударе грома урон пошел по нижней планке.
    [Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 17%] [Тусовщик 10%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!]

Защитник Города Драконов BRYX на скользкой дорожке

Как-то на боссе с иммуном к металлу в аду тестил металл-скилы... Полный иммун только у грома и молнии (металл-аое скил), т.е. 100% дамаг от металла. Небольшой дамаг (вроде около 400) наносит падающий гром, и ещё чуть больше скорбящее небо (вроде в полтора-два раза больше падающего грома), т.е. у этих двух скиллов не чистый металлический дамаг, а частично физический.
    Сириус -> Totenkopf -> AirUp / Лучник 100+:Ад - off
    AION Euro - on

+ Ответить в теме
Страница 6 из 1773 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 506 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права