+ Ответить в теме
Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 77
    На перепутье Sidovlas111 на скользкой дорожке

Вообщем ребят... У меня gt 940, ram 16 gb, что вам сказать про Сахалин...
    Делал шаманово, и о чудо, я помню у меня на windows 10 пв шло на дискретки и чудо да я запустил снова,спустя 3 часа возни
    Значит по теме: прежде вырубаем антивирус и фаер вол если есть. А то будем ловить синие экраны фризы системы и т.д.
    Желательно поставить галочку чистая установка.
    Запомните версию вашего текущего драйвера(инфу можно глянуть в панели nvidia)
    А теперь внимание!!! Скачиваем драйвер 353.30 и дискретка работает с пв без проблем))
    Вывод: как я говорил раньше да я был рад что она запустилась и в систем файле уже была указана не интел, но что я получил где то в каких то местах прибавку в жалкие 5-7 fps а то и вовсе приседания
    Как не странно у брата железо гораздо хуже не помню весь конфигурации но i3 карта 600+ и ему драйвер дал прирост в + 14-20 фпс.
    Вообщем пробуйте ребят может у кого реально поможет но а я пошёл востанавливать предыдущий драйвер, всех с праздником, Христос Воскресе!!!
    Последний раз редактировалось Sidovlas111; 16.04.2017 в 04:11. Причина: Я люблю т9

Цитата Сообщение от OutPlayed71 Посмотреть сообщение
    Как узнать видит ли игра дискретку или нет? И какая работает в данный момент в пвшке?
    Если NVIDIA, то "Панель управления NVIDIA" - "Рабочий стол" - "Отображать значок активности ГП в области уведомлений". В области уведомлений будет активен значок Вашей видеокарты и будут отображены приложения, используемые в данный момент с этой видюхой.
    Или чуть проще: "Perfect World - element - userdata - systemsettings.ini" Там в [Info] будет написано, с какой видеокартой работает игра.

Win 8.1 nVidia gtx 950m. Снес прошлый драйвер и поставил 353.30... Пв наотрез отказывается работать через нее)) открываешь браузер с видео каким-нибудь - подключается nVidia, а с пв всё та же история... Хотя уже везде поставил настройки.. видимо надо ждать пока китайцы сами не накалдуют что-то с оптимизацией

Одним ****отом доказано, что PW не работает на дискретке не из-за того, что это устаревшее багонутое г, а из-за бревен, попавших в систему, а точнее дров.

Если у вас ноутбук...
    0. Убедитесь, что настройки стоят, пв в любой системе обычно автоматически определяется. Убедитесь что гп вообще рабочий, т.е. на нём стартует другая фигня.
    1. Отключаем обновление драйвера или просто вырубаем обновления windows
    2. Ползем на сайт производителя ноутбука, если у вас не какое-то китайское говнецо, то поддержка быть должна, в разделе драйвера выбираете свой ноут, систему и качаете дрова оттуда.
    3. Удаляете старые дрова
    4. Перезагружаетесь
    5. Ставите новые дрова
    6. Перезагружаетесь
    7. Благодарите вашего спасителя

acer
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...tent%2Fdrivers
    lenovo
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...mp%3BlinkTrack

Если у вас ПК
    1. Ползете в башню, ПК смоется очень быстро.

От автора
    Обычно все топовые производители поддерживают свои продукты для разных ОС винды, в том числе новых для старых продуктов.
    Однако, я крайне не рекомендую апгрейдить ОС вашего ноутбука.
    Если ноут шёл с 7 виндой или 8й, то не надо ставить на него 10ю винду, лучше вообще отключить обновления винды (остановить службу).
    Мало(никто) из производителей не будет тестить конфиг старых ноутбуков с новыми ОС.
    Если же такие пироги были с момента покупки и обновлений вы не ставили, то тащите ноут туда откуда его взяли или пишите производителю о том, что это говно не работает.
    Последний раз редактировалось ant995b; 16.04.2017 в 16:52.

На перепутье Sidovlas111 на скользкой дорожке

Ты дурень что ли, зачем ты советуешь людям сносить стабильные версии их драйверов, дабы не получить ро, но клиенты наших друзей заокеанных и поднебесной видит игру без проблем, в то время как наш клиент хоть всю папку закинь запуском от дискретки толку будет 0.
    А то что новые дрова не всегда лучше текущих ты наверное это не знал да. Вся проблема скорей всего идёт иза нашего клиента которого видюху не может распознать как игру.

Любопытный TemakZenit на дне Реки Малиновок

решение я так понимаю так и не найдено? везде, кроме пв, дискретная видеокарта работает.. а с интенрированной почти везде приходится играть с самым минимумом графики и вообще без дальности и эффектов... надоело

Любопытный shamsakh1 на дне Реки Малиновок

косяк в связке ИЦ и библеотек дров в вин 8-10. в семерке проблем нет. почему то ИЦ видит именно для ПВ видит только итегрированную карту. переустановка дров с нуля,и все такое не помогает. китайская версия ПВ через родной лаунчер работает с дискретки.. вопрос к разработчикам

Любопытный TemakZenit на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от shamsakh1 Посмотреть сообщение
    косяк в связке ИЦ и библеотек дров в вин 8-10. в семерке проблем нет. почему то ИЦ видит именно для ПВ видит только итегрированную карту. переустановка дров с нуля,и все такое не помогает. китайская версия ПВ через родной лаунчер работает с дискретки.. вопрос к разработчикам
    у меня семерка стоит, заново даже её поставил с чистыми дровамм

Любопытный hohol5 житель Идеального Мира

Ставил PWI, запуск был так же с интегрированной. Писал даже в поддержку, пытались вариант какой то подсказать с nvidiaInspector, но он не сработал. В конце ответили что проблема передана разработчику и закрыли вопрос.

Развивающийся rfhnjafy13 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от TemakZenit Посмотреть сообщение
    у меня семерка стоит, заново даже её поставил с чистыми дровамм
    на семерке проблемы не выявил. запускается с дискретки. в настрйоках для клиента выбран граф адаптер нвидиа

+ Ответить в теме
Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя

Ваши права