Результаты опроса: кто выиграет

Голосовавшие
1961. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Син

602 30.70%
  • Призрак

514 26.21%
  • Не знаю

213 10.86%
  • Дон конечно

221 11.27%
  • Дон и руки

411 20.96%
Страница 6 из 27 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 270

Шёл 2015 год..форумные теоретики до сих пор рассматривают инвиз в пвп.
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Цитата Сообщение от Nilander Посмотреть сообщение
    Ребята, это все теория, практика то где? Вы все не учли тот момент, что рай син-скиловик имеет на борту под хладнокровием около 100 ПА, (а у некоторых и того больше) дальше, думайте сами, но, видос бы не помешал.
    Ад скилловик имеет всего на 5па меньше, лол.
    Да начнётся срач что ад сск дно
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Развивающийся Nilander житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от qwertyqwerty2033 Посмотреть сообщение
    Ад скилловик имеет всего на 5па меньше, лол.
    Да начнётся срач что ад сск дно
    Не рассматриваем здесь отличия ад синов и рай, за птп рай спорить я думаю, не будешь)
    Являюсь сином адским, так то.

Гроза бездушных Goi5 ветеран войны с Бездушными Goi5 ветеран войны с Бездушными

Не знаю откуда у вас такая фантазия, что призраки ватные, скажу по опыту на своей шкуре испытал как призрак (наверное даже ещё не РБ) слил меня с плюхи (видимо крит) на БД. Для меня это было шоком если честно, потому что даже танк не выносит меня с удара. Помню только успел увидеть на себе стан от призрака и мой перс упал.. даже дамаг не прописался.. может баг игры, не знаю.

На перепутье mpofxh на пути к Городу Драконов Аватар для mpofxh

Цитата Сообщение от Goi5 Посмотреть сообщение
    Не знаю откуда у вас такая фантазия, что призраки ватные, скажу по опыту на своей шкуре испытал как призрак (наверное даже ещё не РБ) слил меня с плюхи (видимо крит) на БД. Для меня это было шоком если честно, потому что даже танк не выносит меня с удара. Помню только успел увидеть на себе стан от призрака и мой перс упал.. даже дамаг не прописался.. может баг игры, не знаю.
    да не то ты пишешь, он может быть ватным и одновременно с большим дамагом, или могут быть оборы - толстые(жирные) и с мизерным дамагом.
    ватность вообще то означает, что их самих можно быстро слить дамагом ниже среднего.
    они же как сины кароче говоря, только теперь и сины не ватные уже.
    а то, что тебя слили это обозначение не ватности или противоположной ей бочки хп+п.з., это означает, что призрак мощный дд.
    Ну всё верно они немного ватковатые(как когда то сины), с большим дамагом ддшники.
    Ну в дополнении в отличие от сина массовики, заставляющие сражаться с собой на ближней дистанции.
    ВОТ как я постарался их описать .
    Последний раз редактировалось mpofxh; 14.08.2015 в 18:03.

Неопределившийся s9epni кавалер Знака железной крови Аватар для s9epni

Цитата Сообщение от qwertyqwerty2033 Посмотреть сообщение
    Шёл 2015 год..форумные теоретики до сих пор рассматривают инвиз в пвп.
    если о "крысином" инвизе -> подкрасться 2 чи, стан из инвиза неожиданно, то да такой щас работает на афкающих либо на совсем устапающих по шмоту, рукам.
    А, если говорить об инвизе во время боя, который спасет, то это дело не заржавеет и в 2117 =)
    Так что всё норм.

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от s9epni Посмотреть сообщение
    если о "крысином" инвизе -> подкрасться 2 чи, стан из инвиза неожиданно, то да такой щас работает на афкающих либо на совсем устапающих по шмоту, рукам.
    А, если говорить об инвизе во время боя, который спасет, то это дело не заржавеет и в 2117 =)
    Так что всё норм.
    Какраз таки крысиный инвиз работает на ура на всех-цель не знает ,что на нее идет охота,и потому уязвима.слить так можно даже сильно уступая по шмоту.
    А вот заюзать сину инвиз во время боя-это всеравно что, встать раком.Даже после ухода в инвиз каст у вражины не обрывается.а ты при этом стоиш как вкопаный 3 секунды,и ловиш все дамаги непрерывно.

Неопределившийся s9epni кавалер Знака железной крови Аватар для s9epni

Цитата Сообщение от Nilander Посмотреть сообщение
    Не рассматриваем здесь отличия ад синов и рай, за птп рай спорить я думаю, не будешь)
    Являюсь сином адским, так то.
    рай сину за счёт птп его, так сказать, проще против призрака.
    рассматриваем так то.

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

Цитата Сообщение от s9epni Посмотреть сообщение
    рай сину за счёт птп его, так сказать, проще против призрака.
    рассматриваем так то.
    это тебе кажется, потому что ты смотришь на цифры в описании скилов, но не знаешь тонкости алгоритма китайского рандома, они таковы, что цифры где либо написанные в описаниях чего либо - не значат абсолютно ничего
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

Воин fergyssson смотритель древней обсерватории fergyssson смотритель древней обсерватории Аватар для fergyssson

БД,пассивки, ячейки. У меня 348БД, дефа 7.6к селф(маг.бижи). р8р +8марс, р8р сет +6-7.
    Нормальные сины на МБД это кошмар, так же как кошмар любой нарм одетый класс. Ибо даже под кровью, разбег в БД очучается сильно. А так и по друлям уже бил 18.6, и синов/призраков ваншотал. Но это же не значит, что любого сина сваншотаю.
    Про ПТП угораю в голос... С каких пор у ПТП 100% шанс избежать дебафа? Прекрасно контролится и в ПТП, понятно, что шанс ниже, но не 100%ый фейл же. Так же на жирных синов отлично ложится Укус тьмы, бегающее чудо профукавшее кражу, с удивленными глазами - бесценно хД
    з.ы. Видосы... Где найти рукастого, равноодетого сина с 350БД? хД Таких не существует. Син вс.призрак, как лук вс.лук, кому ссвезло, того и тапки. Имхо.

Страница 6 из 27 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права