Страница 6 из 11 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 101
    Гроза бездушных Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Аватар для Ksuxa551

Цитата Сообщение от zip1308 Посмотреть сообщение
    1600 человек...из 10 миллионов (да, да твины и всё же). 1.6к, всё же стоило обратить внимание на нытьё игроков
    А я вот писала и спорила, что нехорошо людей заставлять вступать в топ кланы ради 15 монеток, как видно никто этого и не сделал, свобода и приятное общение бесценно, для всего остального есть MasterCard.

Вега - дру 105 - Асоль - Добрая Зайка; варша 104 - ПЕЛАГЕЯ, да всех и не сосчитаешь

Развивающийся -VECTOR- житель Идеального Мира

Почему не заводят по марафону ГСН ежедневки? Неплохо было бы возродить Ирлима... а то про него уже все забыли Т_Т... соскучился по замесам в ГСН

Защитник Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Аватар для Fasoly

Мир наполнился камнями... Золотыми, Ледяными, Нюйвами ))) Даже удивляет, как так быстро начислили монеты счастливчикам))
    А я, лентяйка, за одного лишь атуина 5 монет получила, и даже не обратила внимания, что он в списке заданий марафона был

Любопытный angelred9901 житель Идеального Мира Аватар для angelred9901

Цитата Сообщение от dura4okas Посмотреть сообщение
    Я не про это,а про зачет...3 недели засчитывали тем кто сделал кв,но не получил награды,а спустя 3 недели обнулили
    Специально для тех у кого были проблемы с марафоней, был отдельный раздел в техподдержке. И тех кто туда написал с вопросом "А пачиму сняли зачоти?" весьма оперативно и доступно объяснили: Простите, но вы не получали 10+ монет, и зачеты были исправлены.
    Хотя то что очнулись на третью неделю, это подстава конкретная была.

На перепутье Selyregave на пути к Городу Драконов

Уже закончился второй этап марафона «Жаркие приключения». В соревновании приняли участие более 29 000 человек, из которых две с половиной тысячи выполнили все задания марафона. А тут получили фул зачёт только 1.6к, больше тысячи игроков обломали из-за своего БЗР, тому челу который догадался его в марафон запихать не стыдно перед этой тыщей народу? Люди старались как могли, а их даже не услышали.

Спасибо за марафон и такое оперативное зачисление монет))

Первые шаги Yashmakova на дне Реки Малиновок Аватар для Yashmakova

а будут еще этапы?? хотелось бы)
    Главные ценности в реале...

[SIGPIC][/SIGPIC]

Развивающийся greshnaja457 на дне Реки Малиновок

Очень интересно, азарт берет. Спасибо нашим админам и хотелось бы ещё и побольше)))

Любопытный haganehime на дне Реки Малиновок Аватар для haganehime

Осталась довольна летним марафоном, несмотря на то, что некоторые задания, в силу своей занятости, оставила без внимания.
    Надеюсь, в будущем нас ждет нечто подобное.
    Последний раз редактировалось sheath; 02.09.2015 в 18:35. Причина: избыточное форматирование

Неопределившийся Deidre13 на пути к Городу Драконов Аватар для Deidre13

Хорошего понемножку)) а то скоро полеты по 20кк будут продавать и камни ^_^ Вытянула полет, померила, не понравился теперь сплавить не могу)) Как это по-женски ё-маё) Ну и что что полет мой 1.0 из кх зато он красивее!!)

А так спасибо за марафон, кто не ленился и бегал везде (сидел дома у компа, не ходил на улицу с друзьями, не ездил в отпуск, как некоторые) грац с монетками =) Я куб, гео и мираж не делала, все равно неплохо получилось ^_^
    Последний раз редактировалось Deidre13; 02.09.2015 в 10:43.
    Я не ангел, я добрый ситх.

Страница 6 из 11 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права