Закрытая тема
Страница 6 из 36 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 355

Вы бы хоть в скайпе бы для начала разобрали что хотите донести, а то чот у вас не получается складно писать без предварительного обсуждения оО
    если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Цитата Сообщение от kingrok Посмотреть сообщение
    Вы бы хоть в скайпе бы для начала разобрали что хотите донести, а то чот у вас не получается складно писать без предварительного обсуждения оО
    Я троль простой: вижу повод подстебнуть - подстебываю.
    А диалог с тобой хотел вести Даня =)

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Есть ситуации однозначные. А есть многогранные. Мыльный увидел одну грань, я другую.

А тут такой поток несуразицы, что просто не знаешь за что в первую очередь хвататься.

Ты вот сам скажи, ты то что на скрине перечитывал? или тебе просто его скинули и сказал - а вот щас обидно было?
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Есть ситуации однозначные. А есть многогранные. Мыльный увидел одну грань, я другую.

А тут такой поток несуразицы, что просто не знаешь за что в первую очередь хвататься.

Ты вот сам скажи, ты то что на скрине перечитывал? или тебе просто его скинули и сказал - а вот щас обидно было?
    Серьезно? Т.е. если ты покупаешь в мир стелы, тебе в пм не знакомый человек пишет: из-за таких как ты стелы дорожают, а потом пишет что ротиком так славно поработала на бв - это все вполне себе нормальная ситуация?

А про то, кто запостил, какая разница кто или ты никогда не постил чужие скрины как доказательство слов и считаешь это чем то из ряда вон?
    если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p

Серьезно? Т.е. если ты покупаешь в мир стелы, тебе в пм не знакомый человек пишет: из-за таких как ты стелы дорожают, а потом пишет что ротиком так славно поработала на бв - это все вполне себе нормальная ситуация?

А про то, кто запостил, какая разница кто или ты никогда не постил чужие скрины как доказательство слов и считаешь это чем то из ряда вон?
    Я умываю руки =) ты и правда тормоз.
    Выбери снова.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Омник опять строит из себя умного?) А мыльному явно надо девушку найти!

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    А мыльному явно надо девушку найти!
    Ну-ка обоснуй.

Слушай, одна девушка другой написала про дрочку. Та ей ответила фразой, которая тоже из разряда "ниже пояса".
    Я не особо разбираюсь в женских спорах, но в мужских все так: кто первый скатился на "писечные фразы", тот и более черноротый. Почему в этом скрине девушка, первая заговорившая фразами с подобным текстом - хорошая, а ответившая - плохая?

Развивающийся LexiLush житель Идеального Мира Аватар для LexiLush

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    Ну-ка обоснуй.

Слушай, одна девушка другой написала про дрочку. Та ей ответила фразой, которая тоже из разряда "ниже пояса".
    Я не особо разбираюсь в женских спорах, но в мужских все так: кто первый скатился на "писечные фразы", тот и более черноротый. Почему в этом скрине девушка, первая заговорившая фразами с подобным текстом - хорошая, а ответившая - плохая?
    ну а если правда так и есть, они собирают по пол года по самым низким ценам, а тут я пришла и решила по адекватным скупить за два дня, что тут такого?
    Li.Crazik. ♡
    da ya da

Цитата Сообщение от LexiLush Посмотреть сообщение
    ну а если правда так и есть, они собирают по пол года по самым низким ценам, а тут я пришла и решила по адекватным скупить за два дня, что тут такого?
    К тебе претензий нету. Ну не любите вы друг друга. Так что забей вообще.

Тут проблемы у Бонни просто с причинами и следствиями.
    Выбери снова.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    Ну-ка обоснуй.

Обосновать зачем тебе девушка?) Так все плохо или ты решил обевропееца?)

Закрытая тема
Страница 6 из 36 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права