Закрытая тема
Страница 6 из 47 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 465
    Любопытный Hubobulb житель Идеального Мира Аватар для Hubobulb

Цитата Сообщение от makintoshrnb Посмотреть сообщение
    почему? возможно в ответе Омника с "Насобирал..." есть то,что мы можем назвать компроматом!))))
    Соскучился чтоль за ночь?
    Enju

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от kingrok Посмотреть сообщение
    Мне казалось мы играли до 3ех побед, но да ладно
    Это дела не меняет. Ты победил.
    Были ощущения что ты на проге, так как иногда князь и сотня слишком быстро юзались.
    Но так как я не уверен в этом, то не стал поднимать вопрос. Может это просто ловкость рук
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Banned makintoshrnb житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Hubobulb Посмотреть сообщение
    Соскучился чтоль за ночь?
    Я думал мы уже сошлись в том,что это некорректный вопрос для форума,но дабы не ставить в неловкое положение тебя, да я соскучился....

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Были ощущения что ты на проге, так как иногда князь и сотня слишком быстро юзались.
    Но так как я не уверен в этом, то не стал поднимать вопрос. Может это просто ловкость рук
    Если бы на проге, то у них бы все так делали.

Этого не наблюдается.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Ты мне в пм еще тогда писал, а я тебе отвечал, что прога не реагирует на стан, там функции как таковой нету.
    если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p

Цитата Сообщение от kingrok Посмотреть сообщение
    Ты мне в пм еще тогда писал, а я тебе отвечал, что прога не реагирует на стан, там функции как таковой нету.
    Значит ловкость рук. Респект
    Я частенько использую трюк с отменой саранчи, чтобы развести на откат сотни, но с тобой не особо помогало.
    Ты юзал ее только на той стадии, когда отменить уже нереально. В конце каста.
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Меня больше прикалывает когда я природную защиту юзаю и присты такие дергаца начинают когда пытаются печат кинуть)) Жаль джин не 91+ сотни часто не хватает(

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Меня больше прикалывает когда я природную защиту юзаю и присты такие дергаца начинают когда пытаются печат кинуть)) Жаль джин не 91+ сотни часто не хватает(
    Насколько я понимаю друли тебя убивают в основном в железку. 100 скиллом на физу.
    Разве он "деревянный" чтобы был смысл в сотне?
    Последний раз редактировалось F0xey; 25.09.2015 в 12:59.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Насколько я понимаю друли тебя убивают в основном в железку. 100 скиллов на физу. Разве он "деревянный" чтобы был смысл в сотне?
    А что ты замесы вобще из моей жизни убираешь?) Когда видишь что дру кастует, а юзануть нечего напрягает)

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    А что ты замесы вобще из моей жизни убираешь?) Когда видишь что дру кастует, а юзануть нечего напрягает)
    Эм... А это логично? Откатывать на замесе джина из-за дру, хотя более опасных для тебя персов там хватает?
    P.S. Эй, Лирик! Го пвп попробуем.

Закрытая тема
Страница 6 из 47 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права