Закрытая тема
Страница 6 из 76 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 759
    Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от lirik-poet Посмотреть сообщение
    Это конечно очень смешно. Но как часто ты снимаешь привязанные смайлы чтобы с кем то пообщаться? Клан знает. Найди хоть одного человека в кланах которых я играл чьих родителей я тронул в разговоре или писанине. Сможешь?) Я в этом сомневаюсь. Т.е тебя не смущает что человек который никогда ранее не был в таком замечен в друг не стого не с чего начал "***** мамок"?
    Сейчас тебе это не мешает. Кто знает, что у тебя было в прошлом. Может опять переработал на КХ или в неназываемую 2 переиграл.

Да и твои оправдания тут смешат не только наш клан, да и твой до кучи. Они о твоем грязном языке знают побольше, чем мы.

Тогда к чему это все?
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Развивающийся lirik-poet житель Идеального Мира

Данилка, ты совсем из ума выжил. Тебе хоть ссы в глаза все божья роса) Сейчас то чью мать я обидел расскажи подробнее.

на проционе это нормой было, когда с инсолентов за день про мамок в пм по 3раза пишут причем разные люди, щас хоть поменьше уже этого)

Развивающийся lirik-poet житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от avis84 Посмотреть сообщение
    на проционе это нормой было, когда с инсолентов за день про мамок в пм по 3раза пишут причем разные люди, щас хоть поменьше уже этого)
    Ясно. Видимо Макси там хранитель традиций.

А вот и скрин с диалогом от Софи.

http://pwonline.ru/forums/fredirect....aa8c.jpg%2Fhtm

Забавно как этот носатый гений накидывает своим лопоухим дипам нарезанные скрины и они с удовольствием хавают это. Молодец Максик так этих форумных воЕнов!
    Последний раз редактировалось lirik-poet; 15.10.2015 в 10:47.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Reptil92 Посмотреть сообщение
    У меня вопрос к представителям JAS. День назад после 12 делал мл и заметил замес на кв "поиск силы",ну думаю, посмотрю че и как. С инсов была тока Миу,а со стороны джас - найки(цгд +11),мист ника(+11), страж ревисарио (+10),прист киноби(+7) и маг Mer_Lin(точку не посмотрел). И так сам вопрос, почему представители с клана джас на столько не дамажные или это миу настолько тру?(не в обиду клану джас) так как они не могли слить миу напротяжение минут 4-5,при этом миу по-сути старались со стана или рута не выпускать,но она умудрялась несколько раз слить приста и стража.
    А ты на шмот Миу посмотри) Ее маг классами муторно бить, я например летаю с ад дру, она в железку ваншотица)

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Не понимаю, к чему Лирик тут устроил вечер офигительных историй?
    Или он пытается оправдать свой грязный рот тем, что существуют и другие люди с грязным ртом?
    Тогда слабовато. Не удивлен, что его девушки защищают. У них это гораздо эффективнее выходит =)

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    Не понимаю, к чему Лирик тут устроил вечер офигительных историй?
    Или он пытается оправдать свой грязный рот тем, что существуют и другие люди с грязным ртом?
    Тогда слабовато. Не удивлен, что его девушки защищают. У них это гораздо эффективнее выходит =)
    МЫльный пвпшник ты наш...знаток Хватит меня игнорь. Ответь на мой вопрос та уже...

Криворукийракодруид =_= любимчик инсов

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Цитата Сообщение от splinter85 Посмотреть сообщение
    МЫльный пвпшник ты наш...знаток Хватит меня игнорь. Ответь на мой вопрос та уже...
    Какой вопрос?
    Если ты пишешь что-то вечером, когда меня тут нет, то повторяй вопрос утром.
    И с чего это ты меня "своим" называешь? Я никому не принадлежу, тем более тебе, голубчик=)

Цитата Сообщение от splinter85 Посмотреть сообщение
    Ты так рассуждаешь кто кого а сам та кем был? Дипломатом инсов все что ты мог делать в пв хД а теперь зависает на форуме и рассуждает кто кого и дает уроки хД сиди на форуме и не лезь в игровые моменты.
    Слушаем тебя Знаток ты пвп хД до 5 круга та хоть дорос или увидел что такое нирвана шмот?

Криворукийракодруид =_= любимчик инсов

Любопытный Hubobulb житель Идеального Мира Аватар для Hubobulb

Цитата Сообщение от Kimmy_Brodsan Посмотреть сообщение
    Я не знаю, кто такой Лирик, а Вы меня спрашиваете, кем в Астровском клане запрещено отписываться на форуме? :О
    Прост сплетенки по дворам собираю :3
    Оно и видно )
    Enju

Закрытая тема
Страница 6 из 76 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права