+ Ответить в теме
Показано с 51 по 60 из 94
-
26.10.2015 16:23 #51
МИРА \ Светлый - ВАР \ Лы$ыЙ \ ВИДЕО
Я всё больше убеждаюсь, что у некоторых людей голова - это декоративное приложение к жопе!
-
26.10.2015 17:04 #52
-
26.10.2015 17:12 #53
Смешно, а особенно было смешно слушать вашу запись с ВТ. http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DvPDSHEI2N1w
Вылетели два человека с ТВ и тут уже говорят о какой-то программе, которая якобы с Ориона. Говорил ваш друид на первых же секундах видоса. Rache - Майор клана. Тут задается вопрос: а не подстава ли это со стороны Эксодусов? Ваш офицер был в курсе того, что ваш мастер и маршал будут юзать софт, чтобы выбить своих с тв. http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3Dbjfzc1fCinc Видео.
Зачем NWO выбивать светофором Exodus? NWO побеждает везде - на ремесле, атн, гвг (бывают такие тв, на которых возможен вариант, что НВО проиграют, но, как показывает практика, у вас уже больше года нет двух территорий). Даже когда у вас есть защита своей территории и атака на НВО.
Как по мне, клану НВО не выгодно юзать "чит". А как раз выгоднее сделать это Эксодусам. Тут спрашивается, зачем? Легко ответить: вы играете грязно и пытаетесь сделать так, чтобы клан нво ненавидели. Хотя эксодусы теряют патьками народ из клана из-за вашего мастера.
Многие ваши игроки, которые используют ПО, вылетали, начните с себя и перестаньте юзать программы. Игра будет намного лучше и не будет тормозить из-за ваших свап пушек, биж, колец.
Ничего доказать вы не можете, кроме своих догадок, форумные теоретики и бойцы. Надеюсь, виновники будут наказаны и админы забанят тех, кто юзает программы.
Поменьше бомбите в вт на собраниях.Последний раз редактировалось Bereza75; 26.10.2015 в 17:29.
-
26.10.2015 17:55 #54
И после этого мы орем как стадо овец?) Именно плы пать и персонажи с р9 у нас прогоюзеры?) И только в нашем клане они?) Зачем вам её использовать если вы всегда выигрываете? Зачем вы тогда твинкуетесь если вы всегда выигрываете?) Жду следущего бойца с Нво который напишет тоже самое "вы прогоюзеры сами виноваты""у вас не было двух терр" "Нво всегда побеждает"
Я кстати думал меня по почерку узнают если нет то - Сухарик=)
-
26.10.2015 17:58 #55
В Экзодусах прогоюзеры сами виноваты
МИРА \ Светлый - ВАР \ Лы$ыЙ \ ВИДЕО
Я всё больше убеждаюсь, что у некоторых людей голова - это декоративное приложение к жопе!
-
26.10.2015 18:00 #56
-
26.10.2015 18:06 #57
По твоим сообщениям и так все знают, что ты Сухарик. Пишешь как необразованный школьник 7-го класса.
Видимо, да, если вылетаете. Много видосов было как у вас срабатывали джинны в БЗ. Или ты всё-таки не отрицаешь, что вы юзаете чудо-программы?
А НВО должно пропускать ваши ставки? НВО никому ничем в этой игре не обязано. Когда клану будет выгодно сделать тв, тогда это и будет. Если вы так хотите ТВ, то можете ставить по одному миллиарду и тогда ваша ставка пройдёт 100%.
Ты считаешь, что вы не стадо? Ваш истеричный мастер после ТВ задвигает какую-то ахинею, без каких-либо аргументов и доказательств в вентре, и вы все на эту ахинею ведётесь - это не признак стада?
-
26.10.2015 18:12 #58
Bereza75 ebat tu lox. столько фигни от тебя вычитать - время просрать напрасно. говориш о раче? там в вт ясно говорится " ключевые персонажи вылетели" но нет же, только 2 чела , и сразу с выводами!1 ничо что много люедй уже по 2 раза вылетели? ты кч не видел\ видела в то время. так что я советую молчать и не позориться, спасибо.
-
26.10.2015 18:19 #59
Всё-таки, вам, наверное, стоит говорить одно, а то как-то друг другу противоречите. Кто-то из вас явно балабол.
Что нужно прочитать - выделено, для людей, которые явно плохо видят.
Как можно понять, что это за программа, о которой говорит ваш майор, спустя 30 секунд, как начались вылеты? Странно, она не является плом и биндов не слышит, зато девочка всё знает.Последний раз редактировалось Bereza75; 26.10.2015 в 18:25.
-
26.10.2015 18:23 #60
Я вот тебя не узнал)
Хорошо начал сообщения) Зачем тогда вы ищите смысл в светофорах, если в ваших действиях нету смысла, вы твинкуетесь тратите деньги, хотя как вы говорите вы всегда побеждаете здесь как то мало смысла)
Тот же самый вопрос к вам?)Ваш истеричный мастер после ТВ задвигает какую-то ахинею, без каких-либо аргументов и доказательств в вентре, и вы все на эту ахинею ведётесь - это не признак стада?