Страница 6 из 37 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 366
    На перепутье Vpleardfiemcitr кавалер Знака железной крови Аватар для Vpleardfiemcitr

Люди, расходимся. Никто,ничего нам не вернет. В первый день что ли играете : D
    И модератора понять можно,он просто ушел в инвиз, зажег 2 ци и послал нас в ..... саппорт.

Воин StinaMoore житель Идеального Мира Аватар для StinaMoore

Вот пишут оправдываясь тем, что в нашу версию награды не включены. Но локализаторы ведь знали об этом, ну неужели нельзя было ЗАРАНЕЕ вывесить новость о том, что награду НЕ СТОИТ менять, потому что нет титула и лавки.
    Те кто делали регистрацию каждый день ради титула ( как и я, в общем) видимо пролетели?

Защитник Города Драконов bigbaty18 смотритель древней обсерватории bigbaty18 смотритель древней обсерватории Аватар для bigbaty18

Мне интересно, что делают тестеры, когда тестят обновления (не, не, это не камень в их огород)
    Но тестить надо вроде как все, даже старое Хотя мне всё равно не понять, я никогда не тестировал. Знаю что каждый день надо писать отчёты о том, что сделали, были ошибки или нет.

Суть не в этом, присоединюсь к ны....к людям, которым обидно.. Хочу титул Лучше два

Гроза бездушных Slot82 на скользкой дорожке Аватар для Slot82

Цитата Сообщение от VaioletStronger Посмотреть сообщение
    Т.е, о том что в нашей и ПВИ версии установлено обновление в котором НЕТ наград на 2015 - вы знали. И с октября месяца, когда это обновление выпустили и установили в Китае, у вас времени не хватило написать что то из серии "Эй чуваки мы не успеваем поставить обнову не тратьте деньги на регистрацию пропущенных дней или не активуруйте итем пока не поставим обнову!!!11"
    Ты все ещё думаешь они вобще в курсе были об этой проблеме?

Любопытный VaioletStronger житель Идеального Мира Аватар для VaioletStronger

Цитата Сообщение от Slot82 Посмотреть сообщение
    Ты все ещё думаешь они вобще в курсе были об этой проблеме?
    Я ничего не "думаю" и не "считаю" - не моя работа по данной конкретной проблеме ))
    Это вывод из поста модератора выше =)

Прирожденный лидер shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао Аватар для shadow0121

короче, если еще кто-то не обменял награду ждите июнь или июль, когда поставят осеннюю обнову из Китая и может быть там будет исправлены сроки награды, а может и нет, хотя толку от этого? вам так нужна эта торговая палатка? она, конечно, крутая и аж на целый год - неслыханная щедрость, но большинству она нафиг не нужна, а титулы все равно временные - от них больше понту, чем пользы, скажите спасибо, что карты дали и пельмени с рупорами

Давайте опять не будем обвинять Китайцев, еще раз повторю они сделали для своих все вовремя, проблема именно наших в том что они это не предусмотрели, они должны корректировать все обновления под нас а не Китайцы давать все готовое!
    ~Roxie~

На перепутье Vpleardfiemcitr кавалер Знака железной крови Аватар для Vpleardfiemcitr

Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    а ещё в прошлом году дали и абсолютную, и ежегодную награду, а в этом только абсолютную
    к сожалению да....всё таки получить 4028 пельменей гораздо приятней чем 2014....
    спорим никто нам ничего не вернет?!вот увидите)
    вернусь в тему через месяц и подтвержу свои слова.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от algoy Посмотреть сообщение
    Если в теме отвечает модератор, то мне кажется,что хоть какие-нибудь действия будут предприняты. Давайте просто подождём.
    Так забавно когда кто-то считает что модератор как-то влияет на что-то кроме форума.
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Гроза бездушных druid161 ветеран войны с Бездушными druid161 ветеран войны с Бездушными Аватар для druid161

Цитата Сообщение от shadow0121 Посмотреть сообщение
    короче, если еще кто-то не обменял награду ждите июнь или июль, когда поставят осеннюю обнову из Китая и может быть там будет исправлены сроки награды, а может и нет, хотя толку от этого? вам так нужна эта торговая палатка? она, конечно, крутая и аж на целый год - неслыханная щедрость, но большинству она нафиг не нужна, а титулы все равно временные - от них больше понту, чем пользы, скажите спасибо, что карты дали и пельмени с рупорами
    Большинство как раз делало из за титула, ну еще кто то из за палатки, а пельмени с рупорами в котах купить можно

Страница 6 из 37 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права