+ Ответить в теме
Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 65
    Любопытный VINNDR приспешник Бездушных Аватар для VINNDR

А зимой марафон будет?
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от MoonSelenas Посмотреть сообщение
    зря я не спала ночью и в перерывах пока детишки спали, что б нарисовать
    Всегда оч.забавно, когда сразу начинают вот так на жалость давить)
    Цитата Сообщение от Alinari Посмотреть сообщение
    Отстаньте от Селены, очень красивая работа. И ПВ там вполне видно.
    Не будете так любезны, подсказать, пож-та, что же там такого ПВшного видно? Ну, кроме логотипа, конечно.
    upd. поняла. Вы, видимо, про верхнюю кромку перчаток Оо Действительно, в ПВ такие есть
    Цитата Сообщение от milarose Посмотреть сообщение
    Поднадоели "сюжетные и веселые". Го теперь штамповать бессюжетные и унылые. Велл, во имя разнообразия, конечно же.
    Конкурс проведен не зря. Эта фраза того стоила
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 07.12.2015 в 12:07.
    днолиса

участник конкурса фан-арта
    Первоапрельский кляксодел
    RockiWitch житель Идеального Мира Аватар для RockiWitch

А че, все, призовой фонд в голду больше не конвертируется?) Иногда стоит раз в пол года заглянуть на форум...

CrazyBat- Знакомые люди) На какую жалость ,констатирование фактов не всегда подразумевает давление на чувство читающего. В сообщение , что было приведено в пример указано, что не смотря на затраченное время(да у меня два ребенка, один грудной, другой чуть по старше) и негативные отзывы + от работы перешли на личность автора ,я рада месту в конкурсе)

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от MoonSelena Посмотреть сообщение
    CrazyBat- Знакомые люди) На какую жалость ,констатирование фактов не всегда подразумевает давление на чувство читающего. В сообщение , что было приведено в пример указано, что не смотря на затраченное время(да у меня два ребенка, один грудной, другой чуть по старше) и негативные отзывы + от работы перешли на личность автора ,я рада месту в конкурсе)
    А если бы детей не было, что бы это поменяло?

Мне понравились работы, хотя я не совсем понимаю по каким критериям они отбираются. У Alinari тоже хороший рисунок, но аватара не выглядит зимней, а меню выглядит, но они совсем разные по стилю. И что для жюри первичней и важней? Аватара, меню или их сочетаемость? С другой стороны победившая аватарка тоже не зимняя, хотя и в стиле артов пв. В общем, я нифига не поняла, но все молодцы
    Twilight Temple - Werefox 105x3

MirageMire- Странный вопрос. Многое стиль, исполнение, так как было бы время посидеть , подумать, порисовать. Я с вами не соглашусь по поводу " не зимняя" летом снег не идет. Зима -это не только игра в снежки, катание на санках , это еще и волшебное время, когда воздух пропитан духом нового года. Каждый сам себе создает и дарит зиму, как это делает пристя в моем арте.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

пристя в моем арте.
    Вот оно чо! ПРИСТЯ! Так вот что это за странное украшение у девочки на башке Оо
    днолиса

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

MirageMire- Странный вопрос. Многое стиль, исполнение, так как было бы время посидеть , подумать, порисовать.
    Окай, вот сколько там в альбоме участников? 50 или больше? Если даже искренне захотеть узнать, как там закулисно создавались эти работы, и кто сколько превозмог, это чисто физически нереально проанализировать - у кого сколько детей по лавкам отдыхали, пока они рисовали) Имхо, для зрителя это не имеет значения.
    Я с вами не соглашусь по поводу " не зимняя" летом снег не идет. Зима -это не только игра в снежки, катание на санках , это еще и волшебное время, когда воздух пропитан духом нового года. Каждый сам себе создает и дарит зиму, как это делает пристя в моем арте.
    Честно говоря, я не уверена, что не приняла бы снежинки за какие-то другие спецэффекты, если бы не знала, к чему присматриваться) К волшебной атмосфере претензий нет. Даже то, что это прист, я поняла
    Twilight Temple - Werefox 105x3

MirageMir- Хмм.. видимо диалога не получится, я вам одно, вы мне другое. Я не жалуюсь, на то что сколько часов я тратила, я радуюсь, что не смотря на свою ограниченность во времени, я нарисовала арт и заняла место. Вы же прочли чужую мысль, интерпретировали ее и выдали за свою ,пытаетесь развить. Я понимаю , если б я писала, что рисовала столько часов и не заняла место, что моя работа самая-самая. Вот тогда вы могли б написать, все то что выше уже написали. По поводу снежинок , хотела сама нарисовать, а не клепать, видимо не очень получились, учту на будущее)) На этом я заканчиваю обсуждение своей работы, так как более , чем достаточно ответила всем.

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Честно говоря, я не уверена, что не приняла бы снежинки за какие-то другие спецэффекты, если бы не знала, к чему присматриваться) К волшебной атмосфере претензий нет.
    Всё таки забавно, как по разному все видят одно и то же) Я на арте, наоборот, вижу как раз снежинки-снежинки-снежинки... ну, и еще ту самую "волшебную" новогоднюю атмосферу - как, например, очень любят снимать в каких-нибудь американских фильмах "для семейного просмотра" - этакая америкосовская сказка в худшем ее проявлении. И ессно девочку - героиню, в костюме какой-то сказочной то ли принцессы, то ли феи (фз из какой сказки, во всяком случае не из ПВ точно: стилистика совсем не та. В игру с такой стилистикой я бы долго точно играть не смогла, в отличие от ПВ. Да платьев/причесок и у нас тут таких нет). Что до блестючек у нее на голове - которые, оказывается, крылья Оо ......Главное, не украшать так же своего домашнего попугайчика Гринпис не простит)
    Я не жалуюсь, на то что сколько часов я тратила, я радуюсь, что не смотря на свою ограниченность во времени, я нарисовала арт и заняла место.
    Цитата Сообщение от MoonSelenas Посмотреть сообщение
    Да, да я судя из коментов , поняла что моя работа говно и зря я не спала ночью и в перерывах пока детишки спали, что б нарисовать этот убого-арт, но всё равно я безумно рада.
    Называется, найдите 10 отличий
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 07.12.2015 в 17:25.
    днолиса

+ Ответить в теме
Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Ваши права