А зимой марафон будет?
+ Ответить в теме
Показано с 51 по 60 из 65
-
07.12.2015 00:36 #51
-
07.12.2015 11:54 #52
Всегда оч.забавно, когда сразу начинают вот так на жалость давить)
Не будете так любезны, подсказать, пож-та, что же там такого ПВшного видно? Ну, кроме логотипа, конечно.
upd. поняла. Вы, видимо, про верхнюю кромку перчаток Оо Действительно, в ПВ такие есть
Конкурс проведен не зря. Эта фраза того стоила
Последний раз редактировалось CrazyBat; 07.12.2015 в 12:07.
днолиса
-
07.12.2015 13:39 #53
А че, все, призовой фонд в голду больше не конвертируется?) Иногда стоит раз в пол года заглянуть на форум...
-
07.12.2015 14:52 #54
CrazyBat- Знакомые люди) На какую жалость ,констатирование фактов не всегда подразумевает давление на чувство читающего. В сообщение , что было приведено в пример указано, что не смотря на затраченное время(да у меня два ребенка, один грудной, другой чуть по старше) и негативные отзывы + от работы перешли на личность автора ,я рада месту в конкурсе)
-
07.12.2015 15:40 #55
А если бы детей не было, что бы это поменяло?

Мне понравились работы, хотя я не совсем понимаю по каким критериям они отбираются. У Alinari тоже хороший рисунок, но аватара не выглядит зимней, а меню выглядит, но они совсем разные по стилю. И что для жюри первичней и важней? Аватара, меню или их сочетаемость? С другой стороны победившая аватарка тоже не зимняя, хотя и в стиле артов пв. В общем, я нифига не поняла, но все молодцы
Twilight Temple - Werefox 105x3
-
07.12.2015 16:37 #56
MirageMire- Странный вопрос. Многое стиль, исполнение, так как было бы время посидеть , подумать, порисовать. Я с вами не соглашусь по поводу " не зимняя" летом снег не идет. Зима -это не только игра в снежки, катание на санках , это еще и волшебное время, когда воздух пропитан духом нового года. Каждый сам себе создает и дарит зиму, как это делает пристя в моем арте.
-
07.12.2015 16:46 #57
-
07.12.2015 16:48 #58
Окай, вот сколько там в альбоме участников? 50 или больше? Если даже искренне захотеть узнать, как там закулисно создавались эти работы, и кто сколько превозмог, это чисто физически нереально проанализировать - у кого сколько детей по лавкам отдыхали, пока они рисовали) Имхо, для зрителя это не имеет значения.
Честно говоря, я не уверена, что не приняла бы снежинки за какие-то другие спецэффекты, если бы не знала, к чему присматриваться) К волшебной атмосфере претензий нет. Даже то, что это прист, я понялаЯ с вами не соглашусь по поводу " не зимняя" летом снег не идет. Зима -это не только игра в снежки, катание на санках , это еще и волшебное время, когда воздух пропитан духом нового года. Каждый сам себе создает и дарит зиму, как это делает пристя в моем арте.
Twilight Temple - Werefox 105x3
-
07.12.2015 17:16 #59
MirageMir- Хмм.. видимо диалога не получится, я вам одно, вы мне другое. Я не жалуюсь, на то что сколько часов я тратила, я радуюсь, что не смотря на свою ограниченность во времени, я нарисовала арт и заняла место. Вы же прочли чужую мысль, интерпретировали ее и выдали за свою ,пытаетесь развить. Я понимаю , если б я писала, что рисовала столько часов и не заняла место, что моя работа самая-самая. Вот тогда вы могли б написать, все то что выше уже написали. По поводу снежинок , хотела сама нарисовать, а не клепать, видимо не очень получились, учту на будущее)) На этом я заканчиваю обсуждение своей работы, так как более , чем достаточно ответила всем.
-
07.12.2015 17:19 #60
Всё таки забавно, как по разному все видят одно и то же) Я на арте, наоборот, вижу как раз снежинки-снежинки-снежинки... ну, и еще ту самую "волшебную" новогоднюю атмосферу - как, например, очень любят снимать в каких-нибудь американских фильмах "для семейного просмотра" - этакая америкосовская сказка в худшем ее проявлении. И ессно девочку - героиню, в костюме какой-то сказочной то ли принцессы, то ли феи (фз из какой сказки, во всяком случае не из ПВ точно: стилистика совсем не та. В игру с такой стилистикой я бы долго точно играть не смогла, в отличие от ПВ. Да платьев/причесок и у нас тут таких нет). Что до блестючек у нее на голове - которые, оказывается, крылья Оо ......Главное, не украшать так же своего домашнего попугайчика
Гринпис не простит)
Называется, найдите 10 отличий
Последний раз редактировалось CrazyBat; 07.12.2015 в 17:25.
днолиса