Закрытая тема
Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 66
    У наставника Criminal777Wolf житель Идеального Мира

Бонси ты ж знаешь как я люблю тебя! Возвращайся конечно. А то у меня такое ощущение что твоего шама скоро кикнут с клана

У наставника Arlekinos на дне Реки Малиновок

Собака лает,караван идёт))А Вылез как ты выражаешься,что бы тебя недоумка носом тыкнуть в то,о чём ты имеешь скудную информацию и именно в этом моменте да,я могу сказать куда тебе идти детка))Если вы его задёргали с долгами и он только поэтому решил их вернуть,это ваши сексуальные проблемы...А для нас,он всё так же "нехороший человек",мнение давно сложилось....Ты адвокат Шера?!Нет?!Так какого хрена ты сидишь и брыжжешь желчью в наш адрес,форумный воен?! Откланиваюсь...

У наставника Vladosm житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Boncy Посмотреть сообщение
    Ну признай,что это было забавно,что ты писал о себе в 3тьем лице
    Прост как то все забыли тот факт,какой ты конченный :3
    И тут мнение твое ваааще не интересно,вот только не уверен,что тебя тут куда-то возьмут.Ну если только в БХ и то изза того,что гвг проигрывают.

п.с.
    А я наверное вернусь на Луну,после долгого 3хмесячного перерыва.
    надежда об объединение умирает последней

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Кверти, неплохая попытка была, еще будешь пробовать?) Очень жаль, что ты не выполнишь свое обещание бх о том, что скоро с хантерс что то случится

Цитата Сообщение от Criminal777Wolf Посмотреть сообщение
    Бонси ты ж знаешь как я люблю тебя! Возвращайся конечно. А то у меня такое ощущение что твоего шама скоро кикнут с клана
    Я воевал вместе с Фростом еще когда вы какались в подгузники!поняли да?!
    Мама говорит,что я лучший.
    YouTube
    MisterPW 2016
    BUDKA322

Цитата Сообщение от Karina72 Посмотреть сообщение
    Кверти, неплохая попытка была, еще будешь пробовать?) Очень жаль, что ты не выполнишь свое обещание бх о том, что скоро с хантерс что то случится
    Мастер хантов записалась в сказочницы?

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Цитата Сообщение от ivanych51 Посмотреть сообщение
    Мастер хантов записалась в сказочницы?
    Ну и в чем же я сказочница, о мой недалекий друг?)

Ну и в чем же я сказочница, о мой недалекий друг?)
    А где же факты, о моя недалекая подруга?

Цитата Сообщение от ivanych51 Посмотреть сообщение
    А где же факты, о моя недалекая подруга?
    Факты чего?) Того, что Кверти заходил в вт к БХ, и говорил ребятам, что к концу года с Хантерсами что то случиться? Или факт того, что он взломал мою почту, к которой привязан игровой аккаунт, но так и не смог попасть на моего персонажа? Или то, что после того как он обосрался по этому фронту, начал угрожать мне в ПМ, что обнародует мои переписки в скайпе?)

Факты чего?) Того, что Кверти заходил в вт к БХ, и говорил ребятам, что к концу года с Хантерсами что то случиться? Или факт того, что он взломал мою почту, к которой привязан игровой аккаунт, но так и не смог попасть на моего персонажа? Или то, что после того как он обосрался по этому фронту, начал угрожать мне в ПМ, что обнародует мои переписки в скайпе?)
    Есть запись как кверти заходил в вт к БХ и говорил что к концу года с хантами что то случится? Ты полностью его поддерживала в его политике)

Закрытая тема
Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Ваши права