+ Ответить в теме
Страница 6 из 25 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 241
    Опытный JackBenton житель Идеального Мира

Если глобально то:
    1. Графика, сделайте хорошую оптимизированную графику такую, чтобы приставочники заткнулись раз и на всегда со своими PS 4.
    2. Оптимизируйте игру под вин 10, хочу играть на весь экран мать вашу! Время Win 95 и ХР прошло.

А так выпустите хотя бы один нормальный стиль для мужских персов. Суровый чтоб был и без блестяшек и прочей ванили. Как например у терминатора или Альберта Вескера из сами знаете какой игры.

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Я хочу УФ и усиленную медитацию без ограничения по времени. И ещё баф-автоматы возле УФ, где за определённую плату можно выбирать нужные бафы и количество заливаемого ци.

Защитник Города Драконов 12361224 ученик Вея Сяо Бао 12361224 ученик Вея Сяо Бао 12361224 ученик Вея Сяо Бао Аватар для 12361224

Цитата Сообщение от bleichert Посмотреть сообщение
    Могу подсказать, как нафармить персом 60-70 в белом шмоте.
    Просто СОБЕРИТЕ ФИОЛЕТОВУЮ МОЛНИЮ. Есть люди, которые ее за 60-70кк с удовольствием купят, да даже я куплю на лиридане эту лошадку за 70кк без ускорений, самую лоховскую. Гриндить мобов в мире на боте и бегать от нпс к нпс...
    Сначала бронзовые знаки надо собрать на 61 ДК Цзюнь Ни (там и серебряные падают), потом серебро добить на 71+ Ба Ся

Есть куча контента для игроков с "базовым эквипом", просто вы о нем ничего не знаете, всем сразу цита, храм, реборны...а в пв куча всего прикольного накопилось за 10 лет.
    Открою вам страшную тайну: квесты на поиск дракона отключили вместе с последней обновой.

Защитник Города Драконов 12361224 ученик Вея Сяо Бао 12361224 ученик Вея Сяо Бао 12361224 ученик Вея Сяо Бао Аватар для 12361224

Цитата Сообщение от Yoldash Посмотреть сообщение

Хочу что бы усилили ПВЕ сет с морая
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F6%2F%23286201
    Фулл регрейд морая. 6круг, 8 пуха, 10е на хп в броне, 10е рубины в пухе. 40е небо + все пассивки. Открытые чакры, 7е ячейки, прокачанные рандом А карты. Куда вам еще усиливать ПВЕ сет?
    Последний раз редактировалось 12361224; 12.01.2016 в 17:38.

Защитник Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Аватар для Fasoly

А я ничего не хочу. Меня всё устраивает, как ни странно.
    Сначала хотела написать, что хочу красивую анимацию нубских скиллов; данжи, где б монеты как в гуе падали; школота чтоб покинула пв навсегда)))
    А потом подумала, нафига всё это? В игре и так скука, так хоть трудности какой-то интерес превносят

На перепутье 666SargatanaS666 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от 12361224 Посмотреть сообщение
    Открою вам страшную тайну: квесты на поиск дракона отключили вместе с последней обновой.
    Не-а)
    У меня старые персы есть, когда они(майлы) давали первоначальный кв на ДК, они все прошли их, так что увы друг мой, я спокойно могу собрать молнию, у меня и так начиная с 20+ дк по 6 пачек каждого дк(если не больше). Старенькие персы могут выполнять, а вот новые персы не могут, Они даже не могут взять карту у Генерала Се Фяна, после того как ты только попадаешь в ГД. Так что я скажу ещё раз: "Чел, ты неправ, у старых персов есть эти задания!"

Неопределившийся pwrerik на пути к Городу Драконов

Аукцион - продажа. Поставить по умолчанию птичку "Сохранить последнюю цену"
    кто торгует на ауке меня поймет

Цитата Сообщение от 666SargatanaS666 Посмотреть сообщение
    Не-а)
    У меня старые персы есть, когда они(майлы) давали первоначальный кв на ДК, они все прошли их, так что увы друг мой, я спокойно могу собрать молнию, у меня и так начиная с 20+ дк по 6 пачек каждого дк(если не больше). Старенькие персы могут выполнять, а вот новые персы не могут, Они даже не могут взять карту у Генерала Се Фяна, после того как ты только попадаешь в ГД. Так что я скажу ещё раз: "Чел, ты неправ, у старых персов есть эти задания!"
    Да, не прав. Однако, старички сочтут квест нудным и нерентабельным, ибо на Фиолетовую молнию квест надо выполнить не менее 100 раз

Развивающийся 2postorip на пути к Городу Драконов Аватар для 2postorip

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    Я хочу УФ и усиленную медитацию без ограничения по времени. И ещё баф-автоматы возле УФ, где за определённую плату можно выбирать нужные бафы и количество заливаемого ци.
    красиво заливаешь
    It`s a STAR !!! -

Развивающийся 2postorip на пути к Городу Драконов Аватар для 2postorip

Тих ! Он думает, что все путем

It`s a STAR !!! -

+ Ответить в теме
Страница 6 из 25 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права