вообще-то это вы в разнос пошли, а не я. то, что вы называете "чушью" мое субъективное мнение, я и не спорю. но вам же никто не запрещает высказывать свое. причем безапеляционно и узко смотря на вещи. по поводу "не угомонитесь" - это тоже не ко мне. вы уже 100500 раз повторили слово "скопировал" в своих сообщениях
ну и раз уж вы такой знаток искусства - жду подробнейший экскурс в основопологание чиби стиля.
+ Ответить в теме
Показано с 51 по 60 из 64
-
20.01.2016 14:56 #51
-
20.01.2016 15:24 #52Опытный
egwenealvere-Я написала один раз, далее были ответы на те или иные вопросы + чрезмерное эмоциональное сообщение автора. Вы так же, пытались опровергнуть сказанное мной, в защиту автора забывая что это мнение, сейчас же вы вспомнили такое слово. Почему, я весьма конкретно высказала свое негодовании, разочарование от данной работы и обосновала его?!
Хоть 200500 раз, плагиат есть плагиат. Гугл вам в помощь. Не вижу смысла продолжать это не к чему не приходящий диалог. Наличие смайлов показывает, когда человек хочет скрыть истинные эмоции, за ширмой.
-
20.01.2016 16:45 #53
вы напали на одну из немногих талантливо и оригинально выполненных в традиционке работ с криками и требованиями о дисквалификации за визуальное сходство одного из элементов композиции. вы обвинили автора в плагиате и бездарности, стараясь больнее ущипнуть. я стала на защиту, поскольку эстетически работа выполнена великолепно и нет причин разводить поросячий визг, а сходство элемента ни коим образом не портит общего впечатления. я так же без истерик обосновала, почему первые два места для меня менее привлекательны, хотя обе работы хороши по своему.
смотрю, вы еще и первоклассный психолог. оказывается, смайлы - это инструмент сокрытия эмоций! ну как после этой фразы не поставить смайл?! все! забираю в подпись.
-
20.01.2016 17:23 #54
Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation
Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий
-
20.01.2016 17:31 #55
Очень-очень болела за работу Alenari, не сомневалась в победе - а тут вон как... При всём уважении и оригинальности к человеку, занявшему первое место(улыбка обезьяна душевна, есть размер побольше?
), всё же странный подсчёт.
Касательно третьего места... Какие талант или оригинальность могут быть в образе, который УЖЕ есть? Сразу пошёл разнос, мол, ваша работа вообще беда. Как можно сравнивать ваше личное мнение относительно цветовой гаммы\etc. и мнение насчёт работы, где часть заимствована? Чей автор, кстати, на вполне справедливое замечание о законности призового места начал хамить в стиле "сначаладобейся" и "почемутогдатыневпризёрах". Забавно.)
-
20.01.2016 20:06 #56
ух ты, а теперь уведомляют о получении данных)
а тут как обычно спор тех кто рисует сам, тех, кто тырит, и тех, кто защищает тех, кто тырит
дежаву 
спасибо за приз
столько народу делали открытки вручную, честно говоря не ожидала, мне даже немного неудобно было свою планшетную почеркушку выставлять
работа со снежным шариком с ГИ понравилась,хоть и не люблю такой стиль, но очень теплая и душевная)
-
21.01.2016 00:44 #57
я просто удивляюсь. вроде взрослые люди, вроде не глупы, вроде талантливы все. но что пишут тооооооо... ликбез, прям! буду знать, что талант и оригинальность - это не КАК изображено, а ЧТО изображено. также спасибо, что просветили, оказывается в рисовании нужно "тырить" только на 50%, чтобы это не сочли плагиатом, а вас не обозвали бездарностью. и вот странно то как, даже это не всегда работает.
"90% плОгиат. айайай. фуфуфу. бездарь"

как показал форум, немногие в состоянии оценить, что "скопированная" работа в разы лучше и интереснее оригинала... зато многие в состоянии камнями покидаться и ядом поплеваться.
самое смешное, что условия конкурса в общем-то нарушены небыли и шуметь в общем-то не о чем.
Наличие смайлов показывает, когда человек хочет скрыть истинные эмоции, за ширмой. (с) MoonSelenas

Последний раз редактировалось egwenealvere; 21.01.2016 в 00:54.
-
21.01.2016 02:31 #58
-
21.01.2016 09:32 #59
Поздравляю всех участников. Было показано много замечательных работ!
Но почитав коментарии я разочаровалась. Как говорилось выше "дежавю". Снова кто-то нарушает правила, и после того как нашли обман, вместо того что бы признать и ограничится фразой "понял, признал, буду участвовать в следующих конкурсах честно, дабы доказать, что могу",удивляется "Ах, как там меня посмели обидеть?"
Плагиат ли это? Безусловно.
Почему организаторы конкурса и жури не заметили это? Мне кажется это было сделано не специально. Все просто, среди традиционных работ найти плагиат гораздо сложнее, даже "О могучий гугл" не поможет, тут нужно много времени, но оно на подведение итогов ограничено. Благо добровольцы среди зрителей или "Клуб художников-сыщиков" могут помочь, потратив свое время и силы на выявление истины. Потрачены ли эти силы напрасно и можно ли все изменить и восстановить справедливость? Безусловно. Нам остается подождать решение, а не спорить о явном.
-
21.01.2016 11:15 #60Первые шаги
Последний раз редактировалось dudunia; 21.01.2016 в 11:17.