Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 75
    Гроза бездушных vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от 12361224 Посмотреть сообщение
    Купить голд в шопе за юани религия не позволяет?
    Голд под акцию дорожает. Это раз. Нужного количества на ауке может и не быть. Это два. Из этого следует, что голд нужно скупать заранее, что на сегодняшний день не совсем разумно. Это три. Возьмите калькулятор и посчитайте насколько выгодно покупать золотые с аука и принимать участие в акции. Небольшой плюс выходит только после 250 золотых. Кроме того, что делать с купленным товаром? Самому использовать не выгодно. Сдавать барыгам не выгодно. Самому продавать долго. Это четыре.
    Так что эта акция не для всех, а только для тех, кто вкладывает реальные деньги. Хотя и они скажут, что смысл принимать участие есть только при покупке приличного объёма голда.

Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

Цитата Сообщение от vasya66666mailru Посмотреть сообщение
    Так что эта акция не для всех, а только для тех, кто вкладывает реальные деньги.
    Последний раз донатил 2 года назад, регулярно принимаю участие в шопинге. Что я делаю не так?
    Цитата Сообщение от vasya66666mailru Посмотреть сообщение
    Возьмите калькулятор и посчитайте насколько выгодно покупать золотые с аука и принимать участие в акции.
    Ну давайте посчитаем. Я купил 500 голда в интервале от 1.2кк до 1.28. С учётом комиссии возьмём на круг 1,3кк, грубо говоря затрачено 650кк. Потратив их в шопе в период акции, получаем 550 осколков 2 уровня, камень лагеря, 45 12-секундных иммунок, две хирки на хп и мп, недельное повышение +15 па/пз и ездового питомца хамелеона. Лагерь + хамелеон стоят, грубо говоря 140кк, хирки, купон на поздравление и аптеку посчитаем подарками, значит для того, чтобы окупиться и выйти в плюс, нам нужно продать 550 осколков за 510кк юаней, цена одного осколка выходит 927 к юаней. Открываем котобазу и видим минимальную продажу осколков за 1,11 кк. То есть продав осколки даже по нижней цене, мы получаем почти 100кк навара и подарки в виде хирки, аптеки и па/пз, которые сделают игру более комфортной и могут принести бонус в виде монеток на следующих двух Битвах Династий. Заметьте, я округлил цену скупки голда до 1,3кк, хотя скупал дешевле.
    Последний раз редактировалось Dionis741; 21.01.2016 в 10:57.

На перепутье OnePieceLZUNSR кавалер Знака железной крови Аватар для OnePieceLZUNSR

страшный этот хамелеон =/
    вот если бы взяли да вместо него сделали кого-нить из новых (ктулху там,к примеру,пусть даже 9 м/с cо скоростью в итоге,а не 10/11) - народу бы подтянулось и задонатить и вообще в акции поучаствовать <_<
    Дела давно минувших дней, предания старины глубокой...

Прирожденный лидер serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов Аватар для serbernarius

Цитата Сообщение от Dionis741 Посмотреть сообщение
    Последний раз донатил 2 года назад, регулярно принимаю участие в шопинге. Что я делаю не так?

Ну давайте посчитаем. Я купил 500 голда в интервале от 1.2кк до 1.28. С учётом комиссии возьмём на круг 1,3кк, грубо говоря затрачено 650кк. Потратив их в шопе в период акции, получаем 550 осколков 2 уровня, камень лагеря, 45 12-секундных иммунок, две хирки на хп и мп, недельное повышение +15 па/пз и ездового питомца хамелеона. Лагерь + хамелеон стоят, грубо говоря 140кк, хирки, купон на поздравление и аптеку посчитаем подарками, значит для того, чтобы окупиться и выйти в плюс, нам нужно продать 550 осколков за 510кк юаней, цена одного осколка выходит 927 к юаней. Открываем котобазу и видим минимальную продажу осколков за 1,11 кк. То есть продав осколки даже по нижней цене, мы получаем почти 100кк навара и подарки в виде хирки, аптеки и па/пз, которые сделают игру более комфортной и могут принести бонус в виде монеток на следующих двух Битвах Династий. Заметьте, я округлил цену скупки голда до 1,3кк, хотя скупал дешевле.
    Хорошо у вас голд стоит, у нас даже вне акций голд ниже 1,5кк не падает. А фармовые итемы недооценены, вообще фарм не ценится, не ценится время. То есть где-то не донатящим игрокам, которым предлагается также участвовать в акции, нужно накрабить 800кк перед акцией с ущербной стоимостью всего, что может фармиться в игре? Да ну, не серьезно все это. Тоже самое, что делать из невозможного возможное, попытки есть, а результата 0.

Не вижу никаких перспектив развития в данной игре...

Гроза бездушных Volkolak56 ученик Вея Сяо Бао Volkolak56 ученик Вея Сяо Бао Volkolak56 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Volkolak56

не разубеждай людей, пусть верят, что акции фигня и только для донатов, а то на моем сервере и так демпинг жесткий, а так еще конкуренты будут

Цитата Сообщение от serbernarius Посмотреть сообщение
    Хорошо у вас голд стоит, у нас даже вне акций голд ниже 1,5кк не падает. А фармовые итемы недооценены,
    Рынок суровая вещь. Переоценка фарм-итемов приведёт к росту курса. Прямо пропорционально.

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

нам нужно продать 550 осколков за 510кк юаней, цена одного осколка выходит 927 к юаней. Открываем котобазу и видим минимальную продажу осколков за 1,11 кк. То есть продав осколки даже по нижней цене, мы получаем почти 100кк навара
    Как говорится, - "Не говори гоп, пока не перепрыгнешь", теперь дело за малым - продать эти осколки. Так что, с нетерпением буду ждать продолжения истории.

Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

Как горячие пирожки не расходятся, но 11 штук по 1,1 кк у меня уже купили. Спешить мне некуда, если подвернётся другое дельце, для вложения в него есть и голд, и юани.

Гроза бездушных vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао

Как горячие пирожки не расходятся, но 11 штук по 1,1 кк у меня уже купили. Спешить мне некуда, если подвернётся другое дельце, для вложения в него есть и голд, и юани.
    11 штук из 550. Значит в среднем все осколки скупят где-то за 50 дней. А если учесть, что акция вводится ежемесячно... Я смотрю у Вас схвачено всё - в наличии есть свободные золотые и юани. Ну тогда Вам действительно есть резон принимать участие в подобных акциях.

Любопытный ppurgen житель Идеального Мира

И где? купил на 50+ голда, в темке пишет только 3 голда... до конца акции 46 минут... Хирки нужны!11

Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя

Ваши права