Закрытая тема
Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 76

Цитата Сообщение от Zloj_dezdemon Посмотреть сообщение
    у бонси была всего 1 попытка - и он ткнул в клан, который на пути к гг вп и па-этаму у бонси немножко пылает.
    аналитическое агенство "ЛунаАналАгент"
    Вообще ниразу не горит,ваааще.
    Я дальновидный человек,зачем мне переживать сейчас,если я знаю,что все циклично и все вернется на круги своя?
    Ну вы дальше продолжайте витать в облаках.
    Мама говорит,что я лучший.
    YouTube
    MisterPW 2016
    BUDKA322

Опытный Palich88 кавалер Знака железной крови Аватар для Palich88

Цитата Сообщение от Boncy Посмотреть сообщение
    Вообще ниразу не горит,ваааще.
    Я дальновидный человек,зачем мне переживать сейчас,если я знаю,что все циклично и все вернется на круги своя?
    Ну вы дальше продолжайте витать в облаках.
    Вот именно. Ты абсолютно прав. Все циклично и вернется на круги своя, хантерс ни разу, ни в одном проекте не затащили, не затащат они и здесь. У них 4 фейла в 4-х филиалах, если все циклично, то Луна станет 5-м фейлом из 5-ти.
    Последний раз редактировалось Palich88; 08.02.2016 в 20:08.

Странная логика,я бы понял,если бы это были одни и те же люди...
    Сам себе противоречишь
    YouTube
    MisterPW 2016
    BUDKA322

Сам себе противоречишь
    Составы всегда, по большому счету, разные, но несмотря на это, результат всегда один и тот же. 4 состава-4 фейла, не считая Луны. Разве это не закономерность? Хантерсы всегда начинают "за здравие", но всегда заканчивают "за упокой". Если бы от того, что большинство игроков, в каждом проекте меняется, результат бы тоже прыгал, тогда можно было говорить о том, что это значимый фактор, но мы видим обратную ситуацию.

И этому есть объяснение, всегда все происходит по одному и тому же сценарию, не зависимо от места действия:

Ключевую роль успеха хантерс на старте сервера играет то, что к ним люди идут под бренд "топового клана Ориона", но спустя какое -то время, как правило несколько месяцев спустя, люди начинают понимать, что под вывеской хантерс ничего кроме названия то и нет, нет ни серьезной организации, ни сильных лидеров да и казна в каждом проекте живет своей жизнью, и начинается закономерный отток игроков. Брендом хантерс, которым в начале сервера кидают пыль в глаза, и набирают людей, которые тащат за таг первое время, пока не поймут куда они попали, как правило через несколько месяцев со старта уже никого не заморочить, и начинается закономерный отток игроков из клана. О чем собственно, я писал еще вначале сервера, до всех этих событий, которые мы сейчас и наблюдаем, т.к. видел это уже не раз. Так было во всех предыдущих проектах, так происходит и сейчас. У тебя просто сработало позднее зажигание, и ты повелся на них, когда все уже начинали понимать, что хантерс-пустышка, и в итоге ты сейчас остался на тонущем корабле, и то что тебя бомбит вполне нормально и закономерно, т.к. ты вроде не дурак и понимаешь, что будущего у клана нет, хоть и не можешь признать это публично)

P.S. На Рампагу результат никак не повлияет, она сфейлит, вернется на Орион, ее там примут с распростертыми объятьями. А вы останетесь тут не удел, ну или шлюханете в бх, с меткой на лбу "еще один перебежчик".
    Последний раз редактировалось Palich88; 08.02.2016 в 21:18.

На перепутье mystikan житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Palich88 Посмотреть сообщение
    Составы всегда, по большому счету, разные, но несмотря на это, результат всегда один и тот же. 4 состава-4 фейла, не считая Луны. Разве это не закономерность? Хантерсы всегда начинают "за здравие", но всегда заканчивают "за упокой". Если бы от того, что большинство игроков, в каждом проекте меняется, результат бы тоже прыгал, тогда можно было говорить о том, что это значимый фактор, но мы видим обратную ситуацию.

И этому есть объяснение, всегда все происходит по одному и тому же сценарию, не зависимо от места действия:

Ключевую роль успеха хантерс на старте сервера играет то, что к ним люди идут под бренд "топового клана Ориона", но спустя какое -то время, как правило несколько месяцев спустя, люди начинают понимать, что под вывеской хантерс ничего кроме названия то и нет, нет ни серьезной организации, ни сильных лидеров да и казна в каждом проекте живет своей жизнью, и начинается закономерный отток игроков. Брендом хантерс, которым в начале сервера кидают пыль в глаза, и набирают людей, которые тащат за таг первое время, пока не поймут куда они попали, как правило через несколько месяцев со старта уже никого не заморочить, и начинается закономерный отток игроков из клана. О чем собственно, я писал еще вначале сервера, до всех этих событий, которые мы сейчас и наблюдаем, т.к. видел это уже не раз. Так было во всех предыдущих проектах, так происходит и сейчас. У тебя просто сработало позднее зажигание, и ты повелся на них, когда все уже начинали понимать, что хантерс-пустышка, и в итоге ты сейчас остался на тонущем корабле, и то что тебя бомбит вполне нормально и закономерно, т.к. ты вроде не дурак и понимаешь, что будущего у клана нет, хоть и не можешь признать это публично)

P.S. На Рампагу результат никак не повлияет, она сфейлит, вернется на Орион, ее там примут с распростертыми объятьями. А вы останетесь тут не удел, ну или шлюханете в бх, с меткой на лбу "еще один перебежчик".
    по хантам описано верно =)

А бонси да... чот у тя реально позднее зажигание =) Пока мастер у хт не поменяется, ничо им не светит. Рамапага, как мастер, ниочем. Нет в ней огонька.
    33к планка,2000+ бд.

Сам себе противоречишь
    Не всегда люди решают, состав =) Многое зависит от мастера. Пример: шер, инсайдер. Шеру досталось в наследство от дг много норм пацанов, но его тараканы были видимо не совместимы с ними =) У инсайдера второй состав, львиная доля народа не та что в первом. Результат стремицо к первому фейлу. Лидер должен быть лидером. Люди должны хотеть идти за ним. У бх уже фиг знает сколько разных мастеров/маршалов, а воз и ныне там где был полгода назад
    33к планка,2000+ бд.

Как можно говорить о мастере,под знаменами которого ты не шел.
    Я знаю Лари по Андромеде. Никаких выдающихся качеств лидера никогда не было. На Луне ему просто повезло. Сдружился с костяком каким то.
    Ну и топит. А в бх сейчас много обиженных. Не на Карину,а просто на Хантерс. Кто-то что-то сделал когдато.

У меня нет никакого зажигания позднего. Почему если я говорю в защиту клана что-то - это значит что у меня пригорает.
    Я спокойно рассуждаю из личного опыта на других серверах.
    Разница в террах у ХТ с БХ еще приличная. Так же еще легкие терры рядом.
    БХ набрали людей удачно из развалившихся кланов,да. Ну теперь посмотрим как они их удержат,потому что финишная прямая отношений 2х кланов на карте еще не близко.
    Почему я один это все понимаю?
    YouTube
    MisterPW 2016
    BUDKA322

Как можно говорить о мастере,под знаменами которого ты не шел.
    Я знаю Лари по Андромеде. Никаких выдающихся качеств лидера никогда не было. На Луне ему просто повезло. Сдружился с костяком каким то.
    Ну и топит. А в бх сейчас много обиженных. Не на Карину,а просто на Хантерс. Кто-то что-то сделал когдато.

У меня нет никакого зажигания позднего. Почему если я говорю в защиту клана что-то - это значит что у меня пригорает.
    Я спокойно рассуждаю из личного опыта на других серверах.
    БХ набрали людей удачно из развалившихся кланов,да. Ну теперь посмотрим как они их удержат,потому что финишная прямая отношений 2х кланов на карте еще не близко.
    самое прикольное что в хт тоже самое. вливание народа. оно же удержало хт последний раз на краю.
    33к планка,2000+ бд.

Кто если не ХТ Одиумы?
    YouTube
    MisterPW 2016
    BUDKA322

Потому что, количество терр абсолютно никак не влияет на состояние клана) Наличие/отсутствие терр это всего лишь вопрос времени, и их наличие/отсутствие никак не повлияет на внутреннюю организацию. Да и то, что люди из развалившихся кланов идут в бх, говорит либо о грамотной работе руководства БХ с антагами, либо о грамотной работе руководства бх с кланом из-за которой, к ним идут антагнувшиеся игроки. В любом случае это провал в работеле с людьми у хантерс, и успех у бх.

P.S. если кланы второго эшелона начнут массово ставить на хантерс, поняв, что у вас сейчас абсолютно нет сил отбивать даблы даже от небольших кланов, то от ваших терр ничего не останется.
    Последний раз редактировалось Palich88; 09.02.2016 в 14:05.

Закрытая тема
Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя

Ваши права